Pase de una cuenta súper intoxicada con 3 años subiendo contenido e invirtiendo en total $32.000 dólares logré: 13.000 seguidores Ahora con esta nueva cuenta y la metodología llevo 4 meses con 100%... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estoy muy emocionado por implementar todo lo que he aprendido. No dudo de la información que nos han brindado, pero si requiere el máximo esfuerzo de uno para que se materialice. Si lo recomiendo si... Näytä lisää
Este libro, cambió radicalmente la manera como veía las redes sociales hoy tengo resultados de millones de Views con mis clientes aplicando lo aprendido aquí. Lo más importante es entender cómo funci... Näytä lisää
Me ha servido mucho la asesoría de Víctor para aumentar seguidores y clientes . Lo recomiendo 1000% pero todo en la vida merece disciplina y constancia . Sino no hay resultados .
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- viralidad.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La experiencia ha mejorado bastante al…
La experiencia ha mejorado bastante al principio tenía mil dudas cada día va mejorando todo no se desesperen lo digo por experiencia
SIGO aprendiendo y confio en victor
SIGO aprendiendo y confio en victor. nos vemos en 90 dias
Es mi primera mentoria con Viralidad y…
Es mi primera mentoria con Viralidad y me esta gustando mucho.
Estamos en el proceso de aprendizaje y aplicación. No veo la hora de ver los frutos. Vamos por el todo o nada!
Empecé una cuenta desde cero
Empecé una cuenta desde cero. Yo ya sabía que este curso era el que requería para volar. Ayer en mi sexto reel ya logré mi primer viral. Y es que Victor explica de una manera muy sencilla cómo llegarle a la gente siendo auténtico. Estoy aprendiendo muchísimo.
Una formación muy completa con un alto…
Una formación muy completa con un alto nivel de detalle. Acompañamiento bastante robusto.
El mejor programa de viralidad
Es el mejor curso de viralidad que existe, crecí de 20 mil seguidores a 320 mil en 3 meses, súper recomendable, Victor y su equipo unos capos en todo lo que hacen, soporte constante
Equipo muy cualificado y apto para todos los niveles…
Equipo muy cualificado y grandes enseñanzas en todos los niveles
Entré en el curso con ya casos virales…
Entré en el curso con ya casos virales y experiencia creando contenido para clientes.
El contenido está creado con mucha seriedad, aportando consejos de valor y gran producción.
Si estás empezando, 100% recomendado, y si ya tienes experiencia también, te ayudará a consolidar tus conocimientos y ver distintas formas de trabajo.
La experiencia es muy positiva
La experiencia es muy positiva, hay muchas formas de aprender en la plataforma , ayuda 100 % a la creación de contenido
Sigo a Victor desde hace mucho tiempo
Sigo a Victor desde hace mucho tiempo, la formación es buenísima! Muy entretenida, explica todo muy bien! Muy contenta de ser parte de la formación!
Una metodología que te obliga a pensar diferente sobre el contenido
Llevo muchos años en el mundo de los negocios, el marketing y la tecnología, por lo que no suelo impresionarme fácilmente con una formación. Decidí invertir en la mentoría de Víctor Heras porque quería entender con mayor profundidad cómo funciona realmente el contenido orgánico y la psicología detrás de la viralidad.
Lo que más me ha gustado es que no se limita a enseñar a conseguir visualizaciones. La metodología está enfocada en crear contenido con estrategia, captar la atención, generar confianza y convertir esa audiencia en oportunidades de negocio. Además, el contenido es muy práctico y el equipo responde las dudas y acompaña durante el proceso.
Todavía sigo implementando gran parte de lo aprendido en mis proyectos, especialmente en mi marca personal y en mi agencia de IA, pero ya he cambiado completamente la forma en que estructuro mis guiones y planifico mi contenido.
Si estás dispuesto a aplicar la metodología con disciplina y constancia, considero que es una inversión que merece la pena.
Maravilloso todo el contenido de…
Maravilloso todo el contenido de aprendizaje.
ya trabajaba desde hace anos en redes…
ya trabajaba desde hace anos en redes sociales pero este cursos me abrio los ojos a otras perspectivas y elementos. muy bueno
Muy buen contenido
Muy buen contenido, si se aplica al pie de la letra todo si o si vendes tú conocimiento y creces en seguidores
Un equipo muy profesional que realmente…
Un equipo muy profesional que realmente te explica el comportamiento de las personas en las redes sociales y como crear contenido que genere retención y ventas
Tengo dos meses aprendiendo la…
Tengo dos meses aprendiendo la metodología de Víctor y sin duda alguna me abrió un mundo, he entendido mucho acerca de cómo funciona el contenido y viral y cómo lograr realizar ventas a través del contenido.
Una transformación de 0 a 100 en mis contenidos
Al entrar al curso sentia que estaba en 0 pero me di cuenta qu Oslo necesitas aun poco de dirección y la Clarita docs la que victor abordó aseos temas es lo único que hace falta para triunfar en este mundo de los expertos de marca personal
Muy buen contenido
Muy buen contenido, he conseguido videos virales en menos tiempo de lo que pensé, gane más de 20,000 seguidores en 15 días!!! Además he conseguido facturar cerca de $5,000 dólares, sin duda lo recomiendo
Una increíble experiencia
Una increíble experiencia, realmente cambio mi vida en lo económico y desde donde venía. Agradecido por todo lo que aprendí y aprendi día a día. Recomendadisimo
Vi el reto que hizo en directo con…
Vi el reto que hizo en directo con varias personas muy diversas y como viralizó las 4 cuentas. Realmente la metodología funciona y Víctor y su equipo te ayudan con las mentorias en tu caso en concreto. Lo recomiendo 100%
Trustpilot-kokemus