Ho fatto il secondo acquisto presso questo negozio essendo rimasta molto soddisfatta del primo. Anche in questo caso si tratta di una borsa. Hanno articoli di gran pregio e difficilmente reperibili, a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho scoperto per caso questo sito...molto fornito con qualsiasi marca di diverse fasce di prezzo. Borsa bellissima proprio come da descrizione e anche l'imballaggio impeccabile. Sicuramente acquister... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rifinisci con stile i tuoi look. Scopri la nostra vasta selezione di borse ed accessori, in negozio, oppure online... Buon Shopping !
Yhteystiedot
Via Montanara 4, 56025, Pontedera, Italia
- 0587/983600
- shoppingonlinevioleta@gmail.com
- violetaboutiqueshop.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Consegna velocissima ottimo prodotto…
Consegna velocissima ottimo prodotto molto soddisfatta

Violeta Boutique
Tanto per cominciare la borsa che ho acquistato è bellissima, ottima fattura ed ottima qualità. La spedizione è stata veloce e tracciabile. Il sito è molto funzionale e ricco di novità. Davvero un'ottima esperienza.

mi sono trovata benissimo
mi sono trovata benissimo, venditore molto disponibile e gentile, e in più borsa arrivata in condizioni ottime, felicissima.
Professionalità e cordialità
Professionalità e cordialità. Sono stata seguita, per via remota, anche di domenica. Che dire? Super!

Il venditore è Eccellente!stato preciso
Il venditore è stato preciso, veloce e molto disponibile, per non parlare della cortesia. Ho posto alcune domande dell’articolo e le risposte sono state esaustive. Borsa arrivata ben confezionata e protetta per la spedizione. Consigliatissimo!

Positivo
Confermo quello che avevo letto nelle recensioni. Gentili competenti precisi puntuali e ... spiritosi!! La borsa è arrivata dopo 2 giorni.. tutto perfetto! Lo consiglierò certamente!

Vastaus yritykseltä Violeta Boutique
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, l'articolo, una bellissima borsa gherardini, conforme alla descrizione, ottima assistenza e spedizione veloce.
Ringrazio molto e consiglio vivamente.
Paola G.
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, prodotto ordinato in un giorno festivo nel mese in cui tutta l’Italia sembra si fermi, invece dopo due giorni mi è arrivata la borsa, perfettamente imballata. Le foto per descriverla fatte nei minimi particolari. Grazie

Serietà ed efficienza
La consegna del prodotto è avvenuta in tempi rapidissimi. L’assistenza all’acquisto veramente efficiente. Complimenti.
Consigliato
ottimo
Prodotti molto belli, personale gentilissimo e molto disponibile. Da raccomandare
Borsa bellissima ed arrivata prestissimo assieme ad un piccolo regalo graditissimo!

Gentilissimi e cordiali
Gentilissimi e cordiali, mi hanno addirittura contattato personalmente per una precisione per l’indirizzo...
Spedizione immediata con corriere sicuro: era un regalo per mia sorella ed è arrivato in tempo con tanto di messaggio di auguri allegato.
Grazie mille per tutto , Nadia 🌸

Consigliatissimo
Spedizione super veloce. Scatola perfetta. Borsa super originale con fodera. Scontrino e ricevuta nel pacco. Tutto eccezionale
Ha funzionato tutto perfettamente grazie
Trustpilot-kokemus