Ich habe Viofo a119 pro. Verpackung und Inhalt sind echt hochwertig. Montage ist super einfach. Mit CPL Filter nur die Belichtung um +1,5 erhöhen und schon hat man super Videos. Bedienung einwandfrei,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe bei VIOFO die Dashcam A229 Plus gekauft und habe sie bereits getestet. Sowohl die Front- als auch die Heckkamera haben ein Top-Bild. Besonders hervor zu heben ist die Sprachsteuerung die ich... Näytä lisää
Ich habe mich für die VIOFO dashcam A329S 2CH entscheiden. Das Paket kam sehr zügig und die Anleitung ist genau. Die Installation war einfach durchzuführen. Jetzt überwacht die dashcam den Raum vor m... Näytä lisää
Extrem schneller Versand (Deutschland). Tolle, durchdachte Produkte was nicht all zu viel vermissen lässt. Videoqualität mit den Sony Starvis 2 Sensoren ein echter Mehrwert. Auch der Einsatz der... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bin wie immer sehr zufrieden
Bin wie immer sehr zufrieden. Fahre seit Jahren mit Viofo Dashcams durch die Gegend. Beste Qualität.
Ich habe die VIOFO A229 Plus 2CH Dual…
Ich habe die VIOFO A229 Plus 2CH Dual vor einigen Wochen gekauft und bin sehr zufrieden. Die Bildqualität der Front- und Heckkamera ist sowohl bei Tag als auch bei Nacht sehr gut. Kennzeichen und wichtige Details sind in den meisten Situationen klar erkennbar.
Die Installation war unkompliziert, die Bedienung über die App funktioniert zuverlässig und die Kamera arbeitet im Alltag unauffällig und stabil. Besonders positiv finde ich die Dual-Kamera-Lösung, da sowohl der Bereich vor als auch hinter dem Fahrzeug aufgezeichnet wird.
Auch die Bestellung und Lieferung über VIOFO Benelux verliefen schnell und problemlos. Die Kamera macht einen hochwertigen Eindruck und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige Dashcam mit guter Bildqualität und einfacher Bedienung suchen.
Top dashcams just bought my second one
Top dashcams just bought my second one. Works allways as it should since 3 years.
Meine A119m pro 4k von Viofo…
Nach langen Recherchen habe ich mich für die A119m pro 4k entschieden. Top Entscheidung
Dann bestellt,schnelle Bestätigung. Lieferung wie angekündigt rund um super Service tolles Produkt. Und das Beste sehr leichte Bedienung.
Op geen enkele wijze connectie mogelijk…
Op geen enkele wijze connectie mogelijk met de smartphone Motorola G73 5g Android. Alles geprobeerd volgens de handleiding. Ik heb beelden nodig van een ongeval voor de verzekering. Ik kocht deze T130 van Viofo in de veronderstelling een kwalitatieve dashcam te hebben. Niet dus. 👎☹️

Vastaus yritykseltä VIOFO Benelux
Gute Qualität,einfache…
Gute Qualität,einfache Bedienung,korrekter Preis.
Die VIOFO (229 Pro) Dashcam ist bei mir…
Die VIOFO (229 Pro) Dashcam ist bei mir seit genau einem Jahr (Kaufdatum: 17.04.2025) im Einsatz und erfüllt den Zweck was es machen soll. Die Auflösung ist sehr gut und die Videos sind gut aufgenommen. Weiterhin können die Auto-Kennzeichen erkannt werden bei schlechten Sichtverhältnisse. Es gibt verschiedene und vielfältige Einstellungen, die in einer App vorgenommen werden können. Die Videos/ Bilder können auch über die App eingesehen und verwaltet werden. In Deutschland wird Datenschutz groß geschrieben, hierzu gibt es eine Datenschutzeinstellung in der Dashcam, welches offenbar die Anforderung in Deutschland erfüllt, da ich von der Datenschutzbehörde eine Genehmigung für den Einsatz der Dashcam von Viofo erhalten habe. Und das nur wegen der integrierten Datenschutzeinstellung! Kürzlich habe ich bei Viofo den OBD Stecker (seit 05/2026 in Viofo Webseite erhältlich), welches ebenso die perfekte Ergänzung zu der Dashcam ist für die Stromversorgung in verschiedenen Zeit-Intervallen (3, 6 und dauerhafte Stunden). Es gibt ein Schutzmechanismus ist so eingestellt, dass die Autobatterie verschont bleibt und bei 12V komplett abschaltet. Neben dem Schutzmechanismus kann auch per Schieberegler (mit On/ Off) die Versorgung aus- und eingeschaltet werden. Der Stecker erfüllt den Zweck vollumfänglich und die Dashcam ebenso. Ich kann VIOFO wärmsten und unbedenklich empfehlen!
Ich würde nach wie vor, bei einem Kauf erneut auf den VIOFO Hersteller zurückgreifen.
Tolle Produkte und eine sehr schnelle…
Tolle Produkte und eine sehr schnelle Lieferung.
Absolut empfehlenswert
Ik heb kabels besteld
Ik heb kabels besteld, supergoede kwaliteit en binnen één dag geleverd. Superbedankt! Echt een aanrader. Ik zal vaker spullen bij jullie bestellen. Zeer tevreden!
Ich bin mit der Viofo A229 Ultra sehr…
Ich bin mit der Viofo A229 Ultra sehr zu Frieden. Das einzige Problem was ich hatte war, dass mir die Sicherung zum Batterie Pack ständig durchgebrannt ist. In der Anleitung stand 5A.
Ich hab mit dem Support geschrieben und ich sollte eine 10a Sicherung nehmen da das Pack 9a +-0.5 zieht.
Danach gibt es einwandfrei. Der Support antwortet innerhalb eines Tages.
Vllt sollte man die Anleitung dazu nochmal überarbeiten.
Dashcam
Heb hier 2 jaar geleden een dashcam gekocht (A129 pro duo). Nog nooit problemen meegehad en de opnamen zijn haar scherp. Zou dit zeker aanraden aan andere een dashcam. Je rijdt toch een stukje zekerder ermee. Het heeft mij al is een keer geholpen met een akkefietje met een scooter rijder. Hierdoor kon de politie duidelijk zijn dat hij de dader was en werd hierdoor vervolgd.
Viofo 329s 2ch perfekte Dashcam
Habe die 329s 2ch gekauft. Die Installation war sehr einfach. Eine tolle Kamera mit sehr guter Video/bild Qualität.
Kann die Kamera empfehlen. Versand war sehr schnell.👍🏻
Sehr schnell geliefert, super Qualität
Sehr schnell geliefert, Preis für die Qualität der Kamera (Viofo A119 V3) absolut i. O.
Ist bereits meine zweite A119 fürs zweite Auto.
Viofo A229 Pro Dashcam
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Kamera. Die Bilder sind qualitativ sehr hochwertig und alles ist gut zu erkennen. Der Servicekontakt war auch sehr nett.
Sehr gut Ware
Sehr gut Ware. Gut Preis Leistungsverhältnis
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Der Kundenservice hat jede Frage innerhalb kurzer Zeit freundlich beantwortet, sehr holfsbereit!
Lieferung prompt, Dashcam war einfach einzurichten, funktioniert einwandfrei.
super dascam
Ich bin hellauf begeistert von dieser dashcam . Funktioniert super tut was sie soll auch die videoqualität ist hervorragend . Leider hat sie kein will WiFi was ich erst nach der Bestellung gesehen habe aber damit kann ich leben . Auf hoffentlich viele unfallfreie Jahre
Schneller Versand und gutes Produkt
Schneller Versand, super Zustand nichts zu beanstanden, jetzt kann das Filmen auf dem Motorrad endlich los gehen :)
VIOFO - wer es nicht kennt, hat was verpasst
Einkaufserlebnis ist klar, Artikel in den Warenkorb legen, bezahlen, fertig. Die Lieferung erfolgt prompt, es dauert keine Woche, dann ist die bestellte Ware da.
Gekauft hatte ich VIOFO A329TC 3CH + HK6, verbaut war schon eine Viofo, aber ich wollte mehr :). Das alte HK habe ich problemlos wieder zurückbauen und das HK6 verbauen können. Alle 3 Cams haben Ihren Platz gefunden, Einrichtung war selbsterklärend. Beeindruckt bin ich nach wie vor von der Bildqualität, auch die Innenkamera gefällt mir sehr gut. Alles in allem, bekommt man Qualität für sein Geld. Klar es ist teuer, aber ich hoffe darauf, dass auf die Aufnahmen stets Verlass ist.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.