J’ai voulu offrir un vinyle pour l’anniversaire d’un ami. Autant vous dire que j’ai été étonnement surpris par la qualité du vinyle, de part sa couleur magnifique et la qualité du son qui m’ont im... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Went back and forth with customer service for about 4 months, and sometimes they wouldn't even reply to my emails. My order kept getting apparently shipped and then conveniently lost on its way to me.... Näytä lisää
Incroyable cadeau à faire ou à recevoir !! Beaucoup de variétés disponibles, les couleurs sont magnifiques et originales. La large personnalisation du produit rend l’expérience encore plus sym... Näytä lisää
Après une commande le 12 décembre 2025, j'ai contacté 3 voire 4 fois l'entreprise pour avoir une idée du délai estimé pour ma commande, en vain. Avec les fêtes, les temps de production sont rallongés... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- vinylacy.com
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
3 months - no news
I placed an order for a single LP on August 14th. I needed it as a gift for September 21st, but it never arrived. When I reached out to Vinylacy, I was told to expect delays due to high demand. In their reply, they stated:
"Your order from August 14 is still within our current estimated timeline of 1 to 2 months for production. You’ll receive a tracking link as soon as your vinyl is shipped."
It has now been three months since I placed my order, and I have neither received the product nor heard anything further from the company. They have not provided any updates except when I contacted them first.
To me, this borders on misleading business practices. A company cannot simply write “expect delays” and then deliver whenever they feel like it. They claim that orders are produced and shipped chronologically, and if that’s true, they should be able to give customers a realistic delivery estimate at the time of purchase. If unexpected delays occur, they should inform their customers proactively. Anything else is unprofessional and, in my opinion, questionable for a France-based business.
I will not be ordering from this company again and strongly advise others to avoid them.

Vastaus yritykseltä Vinylacy
Vinyle personnalisé pour les 18 ans de…
Vinyle personnalisé pour les 18 ans de ma fille, délai long mais reçu à temps, très beau vinyle, les photos sont de bonnes qualités, le son est un peu étouffer mais ça vient sûrement de la qualité de mes fichiers envoyés bref je recommande

Vastaus yritykseltä Vinylacy
Vinylacy n'est ni plus ni moins que le…
Vinylacy n'est ni plus ni moins que le meilleur en matière de création de vinyle.
Je le mentionne évidemment d'abord pour la qualité du produit reçu, mais aussi pour la gentillesse, la bienveillance et la patience de son service à la clientèle, et notamment de Lola, dont la bonne humeur et la volonté d'aider ont transformé ont rendu mon appel très agréable.
Je recommande 10000x

Vastaus yritykseltä Vinylacy
Muy buen resultado pero poca informacion
Me parece un regalo espectacular, el resultado sin duda es muy bueno y me ha encantado. Lo unico es q no he tenido mucha informacion del proceso y hasta q yo no les escribi no me dijeron como iba ni nada. Como tarda 3 meses, estaria bien recibir mas mail conforme coml va mi pedido.

Commande passée mi juillet
Commande passée mi juillet. Nous sommes le 29 octobre, toujours rien.
Début octobre, un mail nous a été envoyé pour dire que le vinyle était retourné au point départ car nous ne sommes pas allé le chercher. Sauf que nous n’avons jamais reçu de mail pour nous prévenir de l’envoie et de la réception au point relais. Appels + mails envoyés par la suite pour en savoir plus. On nous répond aujourd’hui, après avoir renvoyé un mail déjà envoyé il y a 15 jours qu’il faut repayer les frais de livraison pour qu’on nous le renvoie car ils n’ont pas la main mise sur la gestion du transporteur.
En attendant je me retrouve à devoir repayer une livraison sans être sûr de pouvoir avoir des infos sur l’envoi et la réception à cause du transporteur qu’ils ont choisi.
Pour moi le délai de livraison n’est pas vraiment le problème mais tout le SAV qui n’est pas qualitatif.
Franchement le concept est génial mais rien que pour cette mauvaise expérience qui a l’air récurrente au vu des nombreux avis, je ne recommande pas vraiment. Ou alors c’est à vos risques et périls…

Correct
J’enlève un point concernant le délai de livraison extrêmement long, et un second concernant des petits grésillements lors de l’écoute du vinyle, en revanche la personnalisation est très bien faite et le cadeau a beaucoup plus !

Contente
Très contente le vinyle est beau est marché très bien il faut juste être patient car comme dit sur le site les vinyle mettent 2 mois à arriver mais vraiment pas déçu c'était pour un cadeau et la personne a adoré

Commande perdue ? Aucun suivi, service client inexistant
J’ai passé commande le 28 juillet, et on est maintenant le 17 octobre — toujours rien reçu, la commande n’a même pas été expédiée.
Aucune nouvelle pendant des semaines, c’est moi qui ai dû relancer plusieurs fois pour enfin apprendre que le colis aurait été “perdu” avant même d’être envoyé…
Franchement, honteux.
On me propose maintenant de changer la couleur du vinyle, alors que j’ai choisi le modèle PRISM depuis le début. C’est pas compliqué : je veux juste le vinyle que j’ai payé, pas une autre version par défaut.
Le pire, c’est que le support ne répond plus du tout aux mails.
C’est vraiment décevant, surtout après presque 3 mois d’attente sans aucune communication sérieuse.
Muy recomendable
El plazo fue de unos 3 meses, incluso llegó un poco antes. Durante el proceso, la comunicación con ellos fue muy fácil. Respondieron amablemente a cada duda e hicieron todo lo posible porque el resultado fuera el mejor, incluso realizando alguna modificación una vez enviado el proyecto. Y el resultado final es perfecto. Un regalo precioso. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Vinylacy
Excellente pour créer vos vyniles
Excellente entreprise pour créer vos vyniles personnalisés. Un cadeau unique utilisé dans mon cas pour immortaliser les musiques incontournables de mon mariage. Le service lient est disponible et réactif en cas de question. C'est tout simplement parfait. Aucune hésitation pour commander chez vynilacy.

Vastaus yritykseltä Vinylacy
Vinyl is in great condition
Vinyl is in great condition, audio is pretty good, and color and specifications are as wanted. Does not work with auto stop unfortunately.

Délais trop long
Ayant commandé commander en début août 2025, j’ai au préalable vérifié sur le site les délais d’expédition était d’environ 25jours. Ayant espéré le recevoir à temps pour un cadeau (le 14 septembre) cette date étant dépassée, j’espère au moins le recevoir avant la fin de l’année

6 meses de espera para nada
Encargué un vinilo para mi pareja el 28 de marzo, a día 22 de septiembre aún no lo había recibido. Les mando un correo preguntando que cuando llegaría y me dicen que se ha perdido en el transcurso de entrega y que van a hacerme otro. Les digo que ya no quiero que hagan otro, que quiero que me devuelvan el dinero puesto que ya no necesito el vinilo. Me dicen que por términos y condiciones bla bla los pedidos no se pueden cancelar y que van a volver a hacerlo y mandarlo. No suficiente con eso, cuando me llega el vinilo, me llega en una funda blanca (sin la portada que yo había pedido) y les reclamé y llevo un mes esperando que me manden una funda nueva que esté correcta
I ordered a vinyl record for my partner on 28 March, and by 22 September I still hadn't received it. I sent them an email asking when it would arrive and they told me that it had been lost in transit and that they would make me another one. I told them that I didn't want another one, that I wanted my money back as I no longer needed the vinyl record. They told me that according to their terms and conditions, blah blah blah, orders cannot be cancelled and that they would make another one and send it to me. Not only that, but when the vinyl arrived, it came in a white sleeve (without the cover I had ordered), so I complained and have been waiting a month for them to send me a new sleeve that is correct.

Avis temps d’expédition
Ayant commandé commander en fin juillet 2025, j’ai au préalable vérifié sur le site les délais d’expédition était d’environ 25jours. Ayant espéré le recevoir à temps pour un cadeau (le 14 septembre) cette date étant dépassée, j’espère au moins le recevoir avant la fin de l’année
Très bon résultat travail soigné un peu…
Très bon résultat travail soigné un peu long à mon goût
Mais l’attente en valait la peine
Cordialement jean Louis

Vastaus yritykseltä Vinylacy
Le vinyle que j'ai reçu est parfait
Le vinyle que j'ai reçu est parfait, que ça soit au niveau de la qualité image de la pochette ou de la qualité du son tout est satisfaisant.
Cependant, c'est dommage qu'il y est un long temps d'attente (3 mois pour ma part).

Vastaus yritykseltä Vinylacy
Worth the wait, just be patient.
Yes the wait is long, I ordered mine in early May 2025 and it came late August, but to be honest it was so worth it, It was a gift for my girlfriend and it’s put a huge smile on her face. If you’re thinking of ordering one plan in advance if you want it to come in time for an occasion. The quality of the cover and the vinyl itself it is like buying it from a record shop, would 100% recommend and would happy to buy another one!!!

Vastaus yritykseltä Vinylacy
J'ai reçu un derrière de pochette
J'ai reçu un derrière de pochette , blanc ,alors que j'ai fait parvenir un image pour l'arriere , avec les titres des chansons !!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.