VinteedCrm Arvostelua 36

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Service client qui répond quand il a envie .. je les relance depuis 4 jours, sans même ouvrir les msg !! j'ai résilié l'abonnement pourtant leur outil est très bien construit

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise VintedCRM depuis quelques mois maintenant et c’est devenu un outil indispensable pour gérer mes ventes. Tout est clair, fluide, et super bien pensé. J’ai gagné un temps fou pour suiv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

La gestion Vinted, repensée et automatisée 🚀 CRM tout en un, pour gérer votre boutique Vinted comme un pro, Facturation, Comptabilité, Expéditions

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur choix de ma vie !!

J'ai pris l'abonnement il y a plusieurs mois et franchement, ça me sauve la vie et le gain de temps est colossal. Merci beaucoup ! Si j'ai la moindre question, Simon répond rapidement et trouve la meilleure solution à mon problème. Franchement, j'ai qu'une chose à vous dire : si vous voulez gagner plus, n'ayez pas peur et passez le cap avec Vinteedcrm !

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

CRM génial et (très) utile. Top !

Ce CRM est juste génial. Il est vraiment utile et fais gagner un temps plus que précieux, surtout si vous débutez ! C'est très complet, vous pouvez facilement suivre vos ventes, votre comptabilité, ça envoie vos factures... Objectivement, pour le tarif très raisonnable, c'est vraiment très utile, ça aide énormément, il ne faut pas hésiter à s'abonner. Ça m'a vraiment aidé à me lancer sans être débordé et devoir tout faire à la main. Le support, Simon, est très réactif et efficace avec ce petit tchat super bien pensé.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Outil incroyable et gain de temps 🤗

Outil incroyable et gain de temps 🤗! En tant que micro-entrepreneur, la compta c’était ma bête noire. Avec VintedCRM, tout est synchronisé automatiquement. Mes marges, mon CA, mes dépenses… je vois enfin clair dans mes chiffres. Un vrai soulagement 😍

15. joulukuuta 2025

Au top

Au top j’étais sur la bêta , et toute les améliorations sont formidables Autent pour mon compte pro que perso . 👍. Merci 😉. Open mode

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Application au top et en constante évolution

Application au top, de légere modification à prévoir comme l'onglet "stock" ou il faudrait pouvoir créer des lots avec des sku "classique" comme 1200 ; 1201 ; etc. et non pas des sku "complexe" comme 1200-1 ; 1200-2 ; etc.
Mais mis à part cela, simon répond rapidement et l'application est top, je recommande !

30. tammikuuta 2026

Mon outil Vinted préféré

L'un de mes outils Vinted préférés. Merci à Simon pour sa disponibilité. VintedCRM est un gain de temps non négligeable. Je le recommande vivement.

15. tammikuuta 2026

un must have

voilà un service qui devrait systématiquement être proposé dès lors que l'on ouvre un compte vinted pro! facture et documents envoyés automatiquement par mail au client, bordereau recadré... Simon est très réactif et patient (je suis un vrai boulet en informatique). Que de temps libéré! foncez sans hésiter!

28. joulukuuta 2025

Impeccable

Interface fluide, outils précieux et indispensables pour son activité personnelle et surtout un accompagnement irréprochable avec une réactivité des plus rapides. On n’est pas abandonné en cas de problème ou de questions et ça, c’est un must ! Je suis absolument ravie de mon adhésion 🙏🏻

10. marraskuuta 2025

Génial

Génial, gain de temps fou, support ultra réactif, plateforme très bien pensé pour le suivi des ventes et automatiser les factures. C'est parfait !

5. joulukuuta 2025

INCROYABLE !!

INCROYABLE !!!
L'extension est tout simlement superbe, magnifique. Tellement utile, un gain de temps incroyable, une gestion du stock parfaite !
Je ne peux qu'en faire l'éloge tout simplement.
De plus, Simon est vraiment sympa et disponible !

12. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

L'outil en lui même est EXCELLENT

L'outil en lui même est EXCELLENT, gain de temps stratosphérique pour les gros vendeurs Vinted.
Simon est ultra réactif, à l'écoute et présent pour le client.

Je recommande les yeux fermés VintedCRM.

3. joulukuuta 2025

LE CRM qu'il vous FAUT

Juste MERCI Simon ! Vinted CRM était déjà génial, mais en plus de ça il est en constante évolution. Simon travaille dur pour être réactif, ajouter des options très utiles et rendre notre expérience la plus fluide possible.
Il est à l'écoute de nos besoins et cela nous aide grandement.
MERCI !

7. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin