La livraison a été rapide et sans problème, je n'ai pas attendu mon colis longtemps. Les articles que j'ai commandés sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. J'ai eu besoin de contacter le servi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Natknęłam się na Vintage Cuisine, gdy szukałam nieco innego menu na kolację z przyjaciółmi. Witryna ma całkiem niezły wybór, a wszystko wydaje się być bardzo starannie dobrane. Moja przesyłka dotarła... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, J’ai contacté votre service client à plusieurs reprises, mais je n’ai reçu aucune réponse. J’ai pourtant envoyé des vidéos prouvant que j’ai reçu deux produits défectueux sur ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Moje doświadczenie było bardzo dobre. Jestem klientem od dłuższego czasu, kupiłem wiele rzeczy i prawie wszystkie z jakością, zawsze dotarły, z wyjątkiem ostatniego, ale odzyskałem pieniądze. Cena j... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vintage Cuisine est une entreprise qui produit du petit électroménager à l'esthétique rétro. Depuis des années, nous nous spécialisons dans la production de produits élégants et fonctionnels qui s'intégreront parfaitement dans n'importe quel intérieur. Dans la collection Vintage Cuisine, vous trouverez des produits en crème, menthe, rouge et noir. Chacune de ces couleurs s'accorde parfaitement avec différents styles d'intérieur, en leur ajoutant une touche d'élégance. Depuis de nombreuses années, nous essayons de créer des produits de la plus haute qualité, en travaillant constamment à leur amélioration. Si vous cherchez un moyen de créer un style unique, nos produits sont la solution parfaite. Nous vous invitons à parcourir la collection complète. Vive le rétro !
Yhteystiedot
Żwirki i Wigury 16A, 02-092, Warsaw, Puola
- info@vintagecuisine.fr
- vintagecuisine.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Une très bonne expérience
Une très bonne expérience avec votre site :
- prix compétitifs
- livraison sans problème en 5 jours
- produits bien emballés et correspond à ma commande et semblent de bonne qualité.
Je suis très satisfaite !
De bons produits et un service client…
De bons produits et un service client au top !
Ravie de la commande
Je n'ai pas encore essayé le matériel mais j'ai commandé une cocotte en fonte, une poêle en fonte et les casseroles en inox et tout est arrivé très vite (4 jours) et super bien emballé. C'est conforme aux photos. Mou qui étais un peu inquiète je suis ravie.
Heureuse
Belle gamme de produits vintage, pdts identiques que site, ravie de mes achats. Livraison rapide.
Merci.
Super produit
Super produit, pas déçue du tout, très bien emballé, livraison un peu longue, mais l attente valait le coup!
Le service commercial est excellent, on m'a aidé pour bénéficier du code promo pour la commande.
Envoie rapide et produits très bien protégés et emballés.
Les articles sont de bonnes qualités et l'esthétique est exactement comme sur les photos.
Je suis très satisfaite de mes achats.
Livraison rapide
Livraison rapide, colis très bien emballé et protégé, l'article est magnifique j'ai commandé la radio couleur menthe elle est vraiment belle j'en suis très heureuse, elle fonctionne bien aussi, pas eu de soucis particulier je recommande fortement
Frais de port retour à notre charge
L'enceinte a un son médiocre mais les frais de port pour la renvoyer sont de 25 euros (adresse en Pologne ! et à la charge du consommateur). Mieux vaut le savoir avant de commander, je n'avais pas penser à le vérifier.

Vastaus yritykseltä Vintage Cuisine France
j'ai reçu la bouilloire dans le délai…
j'ai reçu la bouilloire dans le délai annoncé et en bon état
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, très contente du rendu, livraison rapide, produit bien protégé dans l'emballage
Arrivée en parfait état et dans les…
Arrivée en parfait état et dans les délais. correspond parfaitement à la commande. Pas de problèmepour l'instant
Article correspondant à mon attente
Article correspondant à mon attente. Toutefois le colis a été jeté par dessus mon portail alors que je me trouvais à mon domicile. Heureusement aucun dégât constaté.
cafetière au design sympa mais frais de…
cafetière au design sympa mais frais de port élevés et livraison un peu longue

Vastaus yritykseltä Vintage Cuisine France
Protection et Livraison Top
Superbement bien protégé pour les transports et rapide à la livraison en plus. Top !
Parfaite satisfaction
Parfaite satisfaction, matériel exceptionnel et livraison très rapide. Je recommande vivement.
Trustpilot-kokemus