Vinomap Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert Vinomap récemment et c’est une excellente surprise ! L’outil est à la fois intuitif et très bien pensé, que l’on soit amateur ou déjà passionné de vin. La navigation est fluide, les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Affiches découvertes via instagram, bezu graphisme, belles couleurs chatoyantes ( dommage que ce ne soit qu'en rapport avec le vin ), belle qualité de papier et prix tres correct. Pleinement satisfai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les affiches de Vinomap sont vraiment hyper belles, que ce soit la qualité ou même les designs, rien à redire. Ayant reçu deux affiches, je recommande vivement!!

Saanut 4/5 tähteä

Après avoir contacté le SAV du fait d un retard de livraison par Mondial Relay, ma commande m a immédiatement renvoyé par Chronopost sans frais supplémentaires. Bravo pour la réactivité ! Produit par... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Julistekauppa

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Vinomap, où l'art du vin rencontre la créativité! Spécialisé dans la création d'affiches originales autour du vin , retrouvez différents univers, du vintage au street-art. Chaque affiche raconte une histoire, qu'il s'agisse de grands crus, des cépages emblématiques ou des paysages viticoles enchanteurs. Conçues avec passion et un souci du détail, nos oeuvres s'adaptent à tous les goûts et à tous les espaces. Rejoignez-nous dans cette aventure artistique!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

exelent

petit bug résolu avec efficacité
merci

2. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement ce petit souci et de vous savoir satisfait de notre service.

Très belle affiche

Très belle affiche, excellente qualité. Je recommande vivement !

22. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’affiche et sa qualité aient pleinement répondu à vos attentes.

C'est beau et original

C'est beau et original. Je recommande.

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos créations originales aient trouvé leur place chez vous.

envoi rapide

envoi rapide, produit de qualité, transaction parfaite

14. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Bonne idée cadeau pour les fêtes de fin d'année! Merci à vous

8. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos créations puissent aussi faire plaisir en cadeau, surtout pour de belles occasions.

Saanut 5/5 tähteä

Mais quelles sont belles !!!

Les affiches sont belles, originales et fidèles aux vignobles auxquelles elles font référence.
Les cartes sont classes et très utiles pour mémoriser la localisation géographique de ce que l'on va choisir et boire.
Vu le prix, j'en ai pris deux: "Carte de France" (affichée dans ma cave) et "Champagne sur Seine"(pour avoir un visuel de la Tour Effeil dans le salon).
En deux mots : je recommande.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci infiniment pour cet avis détaillé ! Nous sommes ravis que le design et l’aspect utile de nos affiches vous plaisent autant.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité d’impression au top !

Super qualité d’impression ça rend super dans mon cadre et dans ma salle de réception . Mention spéciale pour la route des vins :).

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que l’impression et le rendu mettent en valeur votre salle de réception, et que la route des vins ait retenu votre attention.

Magnifique affiche!

Magnifique affiche!
Une idée de cadeau génial pour les amateurs de vins et de décoration.

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que l’affiche plaise autant aux passionnés de vin et de décoration.

Saanut 5/5 tähteä

Ravissante affiche ("Vin orange")…

Ravissante affiche ("Vin orange") offerte en cadeau de crémaillère: le succès a été au rendez-vous !
Vu le panel de choix et la qualité du rendu je recommande vivement

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes heureux que l’affiche ait fait sensation et que notre collection ait retenu votre attention.

Super idée cadeau

Affiche reçue dans les temps, super pour la décoration de ma cave à vin.

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que l’affiche mette en valeur votre cave.

Très belle affiche

Très belle affiche ! Super qualité d’image, envoi rapide. Bonne idée de cadeau. Merci.

27. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vinomap

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité d’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au top

Envoie rapide,affiche conforme aux photos, les couleurs sont top .
Je recommande +++
Très bonne idée de cadeau aux amateurs de vin

15. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Agréablement surpris par la qualité

Agréablement surpris par la qualité. Pour avoir commandé pas mal d’ «affiches vintages » sur différents sites, ça ne correspond parfois pas vraiment à la réalité… mais ce n’est pas le cas ici donc ravi, elle trône dans mon salon 👍🏻

9. marraskuuta 2024

Commande parfaite

L’affiche commandée est magnifique et correspond tout à fait au visuel du site, les couleurs sont belles et le papier de très bonne qualité .
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée . Je recommande sans hésiter !

14. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin