Selve produktet er sikkert bra, jeg har bare brukt det 1 mnd. Den siste pakken jeg fikk var så dårlig pakket at lokket var knust og forseglingen løsnet. Pulveret lå for det meste i konvolutten! Første... Näytä lisää
Min datter tipset meg om den kollagen dere har så jeg tenkte jeg ville prøve da jeg hørte den kunne være bra for meg som har leddgikt og artrose. Så har begynt på den. Gått mange uker nå og jeg må si... Näytä lisää
Jeg har brukt Vild Nord Collagen Gold i 3 måneder. Jeg hadde flere fine linjer enn jeg var komfortabel med, og ville derfor prøve collagen. Etter ca 8-9 uker så jeg utrolig stor forbedring i huden, så... Näytä lisää
Jeg er veldig fornøyd og merker markant forbedring på fukt i huden. I tillegg merker jeg bedring på ledd. Jeg har anbefalt Vild Nord til mange venner og bekjente og kommer til å gjøre det i fremtiden... Näytä lisää
Vild Nord er et dansk marine collagen brand. Vores navn reflekterer vores kærlighed til Nordens smukke natur, vores friske luft og rene have. Betydningen af ordene afspejler også vores respekt for det lille hjørne af verden, som vi befinder os i og de råvarer, der naturligt findes her. Vores produkter består derfor af de råvarer som vi kender fra Norden.
Lundsgade 6, 2., 2100, København Ø, Tanska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
At leveringen passer lige præcis med antal skeer i pakke

Vastaus yritykseltä Vild Nord
De kwaliteit van het product moet ik nog ondervinden.
Product is correct geleverd.

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Excellent product, I take it every day and am very happy with the results.

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Très bon produit efficace sur la peau
Cela se voit vraiment

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Super god service og nogle meget effektive produkter som min kone nu har brugt i årevis.

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Toujours contente de la gamme care, elle est très efficace pour ma part.

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Je suis consommatrice de pure marine collagène, et CARE depuis plus de trois ans. Ma peau est devenue plus douce et lisse car bien moins sèche (plus la peau de crocodile). Également beaucoup moins de douleur articulaire et une meilleure récupération musculaire. Je ne pourrais plus m’en passer.👍

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Le produit est de bonne qualité ,il est facile de le prendre même avec de l’eau ,le goût est agréable . Le résultat est évident sur la peau qui est plus lisse et lumineuse ,c’est la cure à l’intérieur sans oublier la cure à l’extérieur pour un résultat plus éclatant .Le service de livraison n’est pas parfait .

Vastaus yritykseltä Vild Nord
This is the best collagen I tasted.

Vastaus yritykseltä Vild Nord
super collagène d’excellente qualités. Le collagène Pure est super après mes séances de sport

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Expérience au top! Des conseils précieux, ciblés et adaptés à ma demande. Toujours à l’écoute de ce que je recherche et une réactivité précieuse à ce jour. Je recommande ces produits de très bonne qualité et surtout visible sur ma peau, forme et cheveux!

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Je suis une fidèle utilisatrice du collagène vild nord depuis 2024 j'alterne entre le Care et le Gold qui sont mes deux favoris
Pour moi la transparence de la marque est essentielle
Je recommande

Vastaus yritykseltä Vild Nord
Ce coup la gêne est réellement mon coup de cœur autant pour mon entreprise que pour moi et mon compagnon en est ravi

Vastaus yritykseltä Vild Nord
J'ai fait une cure de 4 mois mes ongles et mes cheveux étaient super beaux!