Viessmann Climate Solutions Schweiz Arvostelua 9

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. Lämmityslaitetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Viessmann (Schweiz) GmbH gehört seit dem 2. Januar 2024 zum Geschäftsbereich Viessmann Climate Solutions SE der Carrier Global Corporation, ein international führender Hersteller von Klima- und Energielösungen. Wir bieten System-Lösungen zum Heizen - Kühlen - Lüften für Anwendungen in Wohngebäuden sowie in Gewerbe-Liegenschaften / Immobilien.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Je vient de commencer et je ne sens…

Je vient de commencer et je ne sens deja comme dans une famille

18. marraskuuta 2025

Bonjour Julien
Merci beaucoup pour ton commentaire positif. On est super contents de l'entendre. L'équipe Viessmann Suisse

Saanut 3/5 tähteä

Verbesserungen betreffend Kundendienst versprochen

Unsere Heizung wurde erst nach fünf Wochen repariert. In dieser Zeitspanne warteten wir mehrheitlich auf Rückrufe vom Kundenservice von Viessmann und Ersatzteile (die es dann schlussendlich doch nicht benötigte). Da von der Firma Viessmann nur die Telefonnummer des Kundendiensts bekannt ist, konnten wir uns an niemanden anderen der Firma wenden. Durch die Bewertung der Firma Viessmann auf Trustpilot nahm eine verantwortliche Person des Innendienstes mit uns Kontakt auf. Unsere Erfahrungen wurden aufgenommen und Verbesserungen für einen besseren Kundendienst wurden versprochen. Zudem wurde der Rechnungsbetrag, der durch die Reparatur entstanden ist, teilweise erlassen.

24. lokakuuta 2025

Guten Tag Frau Sturny
Vielen Dank noch für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden und möchten gerne mehr über den Vorfall erfahren, um daraus zu lernen und uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter der folgenden E-Mail Adresse: feedback@viessmann.ch.
Beste Grüsse, Team Viessmann (Schweiz) GmbH

PS:
Vielen Dank für Ihren Nachtrag sowie die Chance, dass wir uns damit verbessern konnten/können. Es freut uns, dass wir im Nachgang gemeinsam eine Lösung gefunden haben.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin in der Ostschweiz tätig und…

Ich bin in der Ostschweiz tätig und muss ein grosses lob an die Niederlassung SG geben. Sehr Speditiv, unkompliziert, hilfsbereit und super schneller Service.
Auf eine weiter gute zusammenarbeit.

18. syyskuuta 2025

Guten Tag Silvano
Deine top Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank, dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Beste Grüsse, Team Viessmann St. Gallen

Viessmann WP-Boiler top Qualität

Wir haben einen Wärmepumpenboiler 300 Liter von Viessmann installiert. Wir sind von der Qualität begeistert. Zudem kann der WP-Boiler auch per App gesteuert werden. Top Qualität, top Service, top Produkt!

8. syyskuuta 2025

Guten Tag Herr Bytyqi
Ihre top Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank noch, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Beste Grüsse, Team Viessmann (Schweiz) GmbH

Saanut 5/5 tähteä

Top Beratung durch Jose Jimenez und…

Top Beratung durch Jose Jimenez und überzeugendes Preis- , Leistungsverhältnus

21. elokuuta 2025

Guten Tag Herr Bautista
Ihre top Bewertung freut uns sehr! Herzlichen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Gerne werden wir die Bewertung an José Jiménez weiter leiten. Beste Grüsse, Team Viessmann (Schweiz) GmbH

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden mit unserer Viessmann…

Sehr zufrieden mit unserer Viessmann Wärmepumpe! Sie läuft leise, zuverlässig und spart spürbar Energie.
Bedienung und Service top - klare Weiterempfehlung!

3. syyskuuta 2025

Guten Tag
Ihre top Bewertung freut uns sehr. Herzlichen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und uns weiter empfehlen. Beste Grüsse, Team Viessmann (Schweiz) GmbH

Super Wärmepumpe

Wir freuen uns sehr über unsere neue Vitocal 250-A Wärmepumpe. Optisch ein Schmuckstück und trotz der Leistung sehr leise. Die App für die Steuerung ist wirklich sehr intuitiv und macht Freude.
Die Beratung bei nachträgliche Fragen und die Optimierungen an unserer Anlage geben uns auch ein sehr positives Gefühl was die Nachhaltigkeit angeht. Können wir nur weiterempfehlen.

14. heinäkuuta 2025

Guten Tag
Ihre top Bewertung freut uns sehr. Herzlichen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Beste Grüsse, Team Viessmann (Schweiz) GmbH

Saanut 1/5 tähteä

Mai più Viessmann: disastro totale del servizio tecnico in Ticino Svizzera

Disastro totale con il servizio tecnico Viessmann Svizzera in Ticino: mai più!

La mia esperienza con Viessmann Svizzera in Ticino è stata estremamente pessima e deludente, e voglio condividerla per evitare che altri affrontino lo stesso mio incubo.

Dopo che la mia caldaia a gas Viessmann ha iniziato a funzionare in modo anomalo, ho contattato il loro servizio tecnico ufficiale, convinto fosse la scelta giusta. Purtroppo, si è rivelato il peggior errore possibile.

Il tecnico Viessmann inviato ha trascorso circa tre ore a casa mia senza fare nulla di concreto e, anzi, peggiorando la situazione. Dopo tutto quel tempo sprecato a fare praticamente nulla, mi ha semplicemente detto che una centralina della caldaia probabilmente non funzionava correttamente, causando il blocco temporaneo della caldaia, cosa che io avevo già segnalato telefonicamente al momento della richiesta d’intervento. Ha poi aggiunto che quel pezzo di ricambio non era più disponibile e che l’unica soluzione era sostituire l’intera caldaia.

Come se non bastasse, prima di andarsene, il tecnico ha scollegato definitivamente la caldaia, lasciandomi senza riscaldamento. Faccio notare che, sebbene funzionasse male, prima del suo intervento la caldaia era comunque funzionante.

A peggiorare ulteriormente la situazione, qualche giorno dopo mi è arrivata una fattura di oltre 700 CHF per un intervento non solo inutile, ma che ha reso la caldaia completamente inutilizzabile.

Dopo l’intervento inutile del tecnico della Viessmann, ho contattato un’altra ditta di idraulici indipendenti, che in un solo giorno hanno rimosso la vecchia caldaia e installato una nuova di un marchio concorrente. Ho espressamente richiesto che evitassero qualsiasi prodotto Viessmann.

Non giudico la qualità dei prodotti Viessmann, ma il servizio tecnico Viessmann in Ticino è stato inaccettabile. Inoltre trovo assurdo che dopo qualche anno una ditta come Viessmann non fornisce più pezzi di ricambio. Questa esperienza mi ha lasciato esterrefatto: mi ha causato un danno enorme, una spesa ingiustificata e un’assistenza Viessmann completamente incompetente.

Dopo la mia esperienza totalmente negativa, Non consiglio a nessuno di affidarsi al servizio Viessmann Svizzera in Ticino e, per quanto mi riguarda, non acquisterò mai più un prodotto Viessmann in tutta la mia esistenza. Dopo la mia esperienza totalmente negativa,

26. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dépannage mauvais

Bons appareils mais service après vente très mauvais.
Avoir un contrat d’entretien chez eux, n’est pas une bonne solution, surtout en cas de panne. Il n’honore pas le contrat!!!

1. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin