Yrityksen tiedot

1. Nuortenvaatekauppa
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

VIBES MILANO da anni seleziona con cura e commercializza i migliori capi di abbigliamento più trendy del momento. Capi di abbigliamento curati nei dettagli, amati dai più giovani perchè siamo sempre attenti alle ultime tendenze in fatto di urban outfit. Grazie alla nostra piattaforma e-commerce, siamo in grado di raggiungere i nostri clienti in qualsiasi Paese essi si trovino, con spedizioni internazionali che operiamo in qualsiasi angolo del mondo e totalmente gratuite. I clienti apprezzano la nostra affidabilità, il fatto che forniamo articoli di qualità come descritti nel nostro sito web, la possibilità di rendere l'articolo in caso di insoddisfazione, le spedizioni gratuite ma, soprattutto, la sicurezza nei pagamenti. Vibes Milano offre l'occasione ai suoi giovanissimi clienti per mostrare chi sono, indossando capi che rivelano il loro vero potenziale e trasformandoli in icone di stile. Vibes Milano è un brand che si è rapidamente affermato come un marchio di spicco nella moda italiana, offrendo outfit che combinano eleganza e praticità, apprezzati sia a livello nazionale che internazionale. Noi di VIBES MILANO siamo sempre qui per voi, 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. Potete contattarci a qualsiasi ora del giorno e della notte e contare sul nostro team di assistenza clienti dedicato che vi aiuterà con tutte le vostre domande e necessità.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

QUALITÀ TOP

Molto scettico all’inizio vista la particolarità dell’articolo acquistato e la difficoltà a trovarlo da molti rivenditori, sopratutto vedendo il prezzo indicato a differenza di altri.
Servizio clienti attento già dall’invio dell’ordine, mi è stata chiesta la conferma della taglia secondo la tabella indicata sul sito per garantire la correttezza, visti i lunghi tempi di consegna e un evidente impossibilità di procedere con un reso.
Tempi di consegna segnalati (10/14 gg lavorativi) e rispettati, con traking DHL.
Una volta consegnato ho dovuto ricredermi, articolo originale, qualità top (anche arrivando dal mercato Cinese, visto che molti possono storcere il naso) e imballato con cura.
Esperienza ottima che ripeterò in futuro. Grazie a tutto il team di VibesMilano

7. huhtikuuta 2026

💯% quality

Truly impeccable quality. The seller was always in communication. I give it a 10 out of 10. I highly recommend it.

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

Thank you so much for your kind words!

Saanut 5/5 tähteä

What a great online store

What a great online store! Everything about shopping here is so easy and enjoyable, and the customer service is always top-notch. There should be more companies like this - amazing and highly recommended

11. maaliskuuta 2026

Thank you so much!!

Saanut 2/5 tähteä

Sto aspettando da tre settimane un…

Sto aspettando da tre settimane un ordine. Ho scritto più volte mail e mi viene risposto che il pacco è fermo a Peschiera Borromeo col corriere ma loro non possono intervenire. Trovo questo atteggiamento veramente irrispettoso nei confronti dei clienti.

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

Buonasera, l’ordine è stato effettuato il 5 giugno, per il processamento dell’ordine occorrono 72 ore dopodiché viene spedito. Come chiaramente indicato nella nostra informativa sulle spedizioni, occorrono per la consegna 12-14 giorni lavorativi dato che importiamo l’articolo direttamente dal distributore estero per far avere ai nostri clienti sia prodotti praticamente introvabili in Italia, sia un prezzo nettamente più basso. Nel suo caso, non è assolutamente vero che non stiamo intervenendo sul corriere, anzi!!!!! Abbiamo solo detto che non è facile interagire con il corriere perché segue delle procedure tutte sue. Ma lo stiamo facendo!!!! Nel suo caso, il collo è andato in consegna già la scorsa settimana ma non hanno consegnato l’articolo perché: 【IT.MILAH】 La consegna espressa non è ancora stata effettuata [Motivo: la consegna espressa non è andata a buon fine perché l'indirizzo di consegna è sconosciuto]. Ora, abbiamo verificato l’indirizzo di consegna ed è assolutamente corretto. Stiamo ora cercando di contattare il corriere per andare di nuovo in consegna e di capire perché adduce una simile motivazione alla mancata consegna. E’ nostra premura aggiornarla tempestivamente sulla consegna appena abbiamo novità dal corriere. Come vede, il nostro atteggiamento è tutt’altro che irrispettoso ed anzi ci stiamo prodigando per risolvere il problema in tutte le maniere possibili da oltre una settimana. Purtroppo abbiamo a che fare con i corrieri e Poste Italiane che agiscono in maniera a noi del tutto incomprensibile a volte. Noi facciamo di tutto per offrire il miglior servizio possibile e cercare di risolvere i problemi quando si presentano, come vede non ci sottraiamo al confronto e prendiamo molto seriamente il nostro lavoro. Lei ha tutta la nostra comprensione perché ha ragione, dopo diversi giorni ancora non ha ricevuto il suo articolo. Noi ci prendiamo le nostre responsabilità se sbagliamo qualcosa, ma oggettivamente, in questo caso la responsabilità è del corriere che per inspiegabili motivi adduce una scusa per la mancata consegna della scorsa settimana. Noi stiamo davvero impegnandoci per risolvere questo problema e non abbiamo mai detto che non possiamo intervenire con il corriere. Lo stiamo facendo eccome, con tutte le difficoltà che incontriamo, ma lo stiamo facendo, perché riteniamo che il cliente è sacro. Detto questo, appena abbiamo un nuovo riscontro dal corriere la avviseremo tempestivamente. Buona serata

Saanut 5/5 tähteä

Articoli unici e di alta qualità

Articoli unici e di alta qualità, e responsabile gentile ed affidabile. Ritornerò sicuramente, consigliatissimi!

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

La ringraziamo per il suo apprezzamento. Cerchiamo di migliorarci offrendo ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto memorabile.

bellissimi giubbini e cappotti

bellissimi giubbini e cappotti, di ottima qualità. Veloci nella consegna e persone gentilissime e affidabili. Sicuramente Riacquisteró. 🥰

5. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

La ringraziamo. Lavoriamo ogni giorno per migliorarci e per offrire ai nostri clienti un'esperienza a 5 stelle.

Saanut 5/5 tähteä

Bellissime giacche e bellissimi…

Bellissime giacche e bellissimi giubbotti.
Garantisco affidabilità da parte dell'azienda e grande gentilezza.
Sicuramente ricomprerò. Grazie mille❤️🙏🏻

1. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

Gentile Anna, la ringraziamo per il suo apprezzamento. Facciamo di tutto per esaudire le richieste dei nostri affezionati clienti e continueremo a lavorare duramente per migliorare i nostri servizi. Continui a seguirci su TikTok: @vibes_milano

Saanut 5/5 tähteä

Preciosa chaqueta llegó un día antes de lo esperado

Mi feliz!! Chaqueta perfecta, tal y como la describe el vendedor. Estoy muy satisfecho porque llegó un día antes.

3. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

Thank you for your kindly review. We constantly work hard in order to give our customer the best experience.

Complimenti servizio impeccabile

Complimenti servizio impeccabile

9. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

Grazie per la sua gentile recensione. Lavoriamo costantemente per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza di acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda affidabile e pagamento sicuro

ho acquistato una giacca dai dettagli curati e molto bella. la spedizione è arrivata nei tempi che mi avevano detto e posso dire che si sono dimostrati affidabili. anche il metodo di pagamento è sicuro grazie a Paypal.

3. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vibes Milano

Grazie per la gentile recensione e per la fiducia che ci ha accordato

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin