Buonasera, l’ordine è stato effettuato il 5 giugno, per il processamento dell’ordine occorrono 72 ore dopodiché viene spedito. Come chiaramente indicato nella nostra informativa sulle spedizioni, occorrono per la consegna 12-14 giorni lavorativi dato che importiamo l’articolo direttamente dal distributore estero per far avere ai nostri clienti sia prodotti praticamente introvabili in Italia, sia un prezzo nettamente più basso. Nel suo caso, non è assolutamente vero che non stiamo intervenendo sul corriere, anzi!!!!! Abbiamo solo detto che non è facile interagire con il corriere perché segue delle procedure tutte sue. Ma lo stiamo facendo!!!! Nel suo caso, il collo è andato in consegna già la scorsa settimana ma non hanno consegnato l’articolo perché: 【IT.MILAH】 La consegna espressa non è ancora stata effettuata [Motivo: la consegna espressa non è andata a buon fine perché l'indirizzo di consegna è sconosciuto]. Ora, abbiamo verificato l’indirizzo di consegna ed è assolutamente corretto. Stiamo ora cercando di contattare il corriere per andare di nuovo in consegna e di capire perché adduce una simile motivazione alla mancata consegna. E’ nostra premura aggiornarla tempestivamente sulla consegna appena abbiamo novità dal corriere. Come vede, il nostro atteggiamento è tutt’altro che irrispettoso ed anzi ci stiamo prodigando per risolvere il problema in tutte le maniere possibili da oltre una settimana. Purtroppo abbiamo a che fare con i corrieri e Poste Italiane che agiscono in maniera a noi del tutto incomprensibile a volte. Noi facciamo di tutto per offrire il miglior servizio possibile e cercare di risolvere i problemi quando si presentano, come vede non ci sottraiamo al confronto e prendiamo molto seriamente il nostro lavoro. Lei ha tutta la nostra comprensione perché ha ragione, dopo diversi giorni ancora non ha ricevuto il suo articolo. Noi ci prendiamo le nostre responsabilità se sbagliamo qualcosa, ma oggettivamente, in questo caso la responsabilità è del corriere che per inspiegabili motivi adduce una scusa per la mancata consegna della scorsa settimana. Noi stiamo davvero impegnandoci per risolvere questo problema e non abbiamo mai detto che non possiamo intervenire con il corriere. Lo stiamo facendo eccome, con tutte le difficoltà che incontriamo, ma lo stiamo facendo, perché riteniamo che il cliente è sacro. Detto questo, appena abbiamo un nuovo riscontro dal corriere la avviseremo tempestivamente. Buona serata