Mi experiencia con Vibes ha sido regular, tienen muy buenos VPS, la seguridad es super buena. Pero la calidad de su soporte y su atencion al cliente es mala, tardan un monton de tiempo en responder, t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es un hosting perfecto, serio, pero tb hay colegueo entre los staff y tb con los clientes del hosting, en definitiva, lo recomendaría muchisimo a todo aquel que lo quiera comprar, ofrecen precios muy... Näytä lisää
Me cambié aqui por todas las caidas que tenía en ColdHosting y su sevicio supuestamente en Barcelona. Ahora tengo el servicio con VibesHost en Madrid y he notado una reducción de ping x3 y además me d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El servicio mientras no este caído (pasa comúnmente) es bueno, entre que tardan en contestarte y en solucionar sus caídas o problemas, pierdes tiempo de renta y calidad. Lo peor es que ni siquiera rep... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VibesHost es una sección de la empresa Vibes Digital S.L. que ofrece todo tipo de soluciones de alojamiento online, VPS, Gameservers, Web-Hosting, TS3 y Servidores Dedicados. Contamos con uno de los mejores AntiDDoS del mercado para proteger nuestros servicios. Disponemos de servicios en varias partes del mundo. Ofrecemos también una asistencia efectiva y veloz. Siempre intentamos mejorar, de eso se trata. Nos gusta que nuestros clientes estén cómodos y reciban la mejor atención posible. Pruébanos!
Barcelona, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muy malo no responden , dejan abandonado un projecto que tiene mucho potencial y deja a los que lo juegan con una mala experiencia

Vastaus yritykseltä VibesHost
Sin soporte, se compra la maquina mas cara y lo minimo que se espera es que haya un soporte constante y ni siquiera eso

Vastaus yritykseltä VibesHost
Muy mal servicio y soporte, a parte de que se la pasa caido el servicio no contestan nunca los tickets, no entiendo como es posible que tengan 4 estrellas, y justifican con que segun se confunden de lugar las opniones. jajaja NO CONTRATAR

Vastaus yritykseltä VibesHost
la atencion del servicio es muy mala, 2 dias esperando, etiquetando los owners y se hacen los locos, pesimo, ademas los owners tienen puesto en su pagina web numero telefónico para contactarles y ni siquiera funciona

Vastaus yritykseltä VibesHost
I rarely write reviews, but my experience with VibeHost has been so poor that I feel compelled to warn others. I purchased a dedicated server from them for around €100, intending to run a 24/7 FiveM server. Unfortunately, it quickly became apparent that this was one of the worst hosting providers I've ever encountered.
The server experienced frequent spikes of downtime, which is completely unacceptable for a service meant to be running around the clock. In addition, the customer support was abysmal – slow to respond and unhelpful when they did. It's clear that reliable uptime and competent support are not priorities for VibeHost.
After less than a month, I made the decision to switch to OVH, spending a little more but receiving far superior service. The difference has been night and day – the performance is excellent, and their support team is responsive and knowledgeable. I haven’t regretted the switch for a second.
If you're considering VibeHost, I strongly recommend looking elsewhere. Even a budget provider like ZAP-Hosting would be a better choice.

Vastaus yritykseltä VibesHost
Buen precio por lo que pagas la verdad y lo que te ofrece

Vastaus yritykseltä VibesHost
Muy rapidos en contestar y solucionar mis dudas, espero trabajar mucho tiempo aquí.

Vastaus yritykseltä VibesHost
Honestamente, menos mal que he comprado aqui, Me tratan bien como un cliente mas y venden a un precio muy asequible maquinas con una calidad de ultima generacion del mercado. Buen host

Vastaus yritykseltä VibesHost
Muy buen servicio y cualquier cosa te atienden rapido!

Vastaus yritykseltä VibesHost
Los servicios se demoran mucho en activarse y el soporte se demora mucho en responder.

Vastaus yritykseltä VibesHost
Bueno yo escribire mi experiencia como se merecen, rente con eyos por que soy programador y programe un server y me encanto como corria la maquina pero desde que alquile una para mi me ha ido fatal, la maquina se cae por semana como 3 veces el soporte super lento e sabido estar 2 dias sin servicio por culpa de esta gente despues tienen la cara de decir que todo esta correcto en su sistema bueno me ha ido super mal es mi segundo mes y sera el ultimo ahora mismo estoy sin consola estoy esperando que me la activen para sacar la copia de mi server y largarme no los recomiendo ni para mal.

MUY BUEN SOPORTE RAPIDO Y EFICAS Y MUY BUEN PRECIO DE SERVICIOS DE VPS

Vastaus yritykseltä VibesHost
El servicio, con los últimos cambios de hardware y red pasaron a otro nivel. La atención es buena, pese a la diferencia horaria que se mantiene.
Grande Vibes!

Vastaus yritykseltä VibesHost
muy buen rendimiento en los server, también muy buen atención al cliente, siempre solucionan los problemas lo mas rápido posible 10 de 10

Vastaus yritykseltä VibesHost
Unas de la mejores experencias y mejor vps que eh usado.

Vastaus yritykseltä VibesHost
es muy efectivo y rapido me encanta la buena atencion
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.