Saanut 5/5 tähteä

Viarla sind mit Abstand meine Lieblingsschuhe. Habe sicher 15 Paar. Blasen gehören der Vergangenheit an. Würde mir mehr Farben wünschen. Blitzblau, Orange, Knallrot Giftgrün, Silber, Gold...

Saanut 5/5 tähteä

Viarlas Produkte wurden schnell versand, kamen unbeschädigt hier an und übertrafen beinahe meine Vorstellungen. Vor allem die Qualität des Kleiderstoffs. Danke Viarla und viele Grüß aus Berlin.

2,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Leider ganz schlechte Erfahrung

Leider ganz schlechte Erfahrung; war nicht ersichtlich das das Unternehmen aus China kommt. Rücksendung erfolgte vor 10 Wochen auf eigene Kosten. Bis heute keine Rückerstattung erhalten und E-Mail Verkehr wurde von Viarla Seite eingestellt. Also Vorsicht

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann den Shop nicht empfehlen

Ich kann den Shop nicht empfehlen. Billige Qualität zu überteuerten Preisen. Habe eine Hoodie Jacke bestellt. Sollte oversized sein und sie ist fast schon zu eng und die Ärmel sind zu kurz. Der Stoff ist total dünn und alles aus Kunstfaser. Sie ist ständig aufgeladen und es knistert. Ich bin wirklich enttäuscht. Habe leider 50€ zum Fenster rausgeschmissen.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Placed order for the exact same dress

Placed order for the exact same dress, size but received 2 completely different fitting dresses that were poor quality- emailed received a response to say I couldn't get a refund but happy to send out choice of clothing up to the value. I emailed my choice. Nothing received- no response to my last 5 emails!

2. maaliskuuta 2026

Gute Qualität

3. helmikuuta 2026

Billige Verarbeitung, Rückversand unmöglich

Billige Verarbeitung, die von mir bestellten Winterboots sind die 90€ nicht Wert. Ich kann nur dringend abraten dort etwas zu bestellen!
Rückversand ist defacto nicht möglich. Erst soll ich nach ellenlangem Schriftwechsel das Produkt nach Hongkong schicken, dann als ich versendet habe, nach Dubai. Die Adressen sind falsch, eine Zustellung nicht möglich. Und deswegen schützt Paypal auch nicht. Keine Chance das Geld zurück zu bekommen. Eindeutig Betrug!

24. helmikuuta 2026

positive Erfahrung

Ich habe eine Jacke bekommen die nicht dem angebot gerecht wurde das habe ich geschrieben es wurde sofort reagiert das war schon sehr toll und jetzt habe ich ein Kleid bestellt dass ist wunderschön und entspricht meinenvVorstellungen

30. tammikuuta 2026

Tolle Produkte

Ich bin immer wieder begeistert von den authentischen Produkten die immer sehr liebevoll verpackt sind. Toller Service, einfach und unproblematisch.

18. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin