Viajemos.com - USA Arvostelua

1 404
TrustScore 4.5/5 tähteä

SW 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Como siempre la experiencia agradable y complacida con la oferta, beneficios y facilidad de hacer la reservación sin problema y gastos adicionales ocultos. Seriedad y compromiso con el cliente. E... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Angelica Gutierrez was great…even though office was closed for calls I was able to get all me reservations modified and completed. She made sure there were no errors and was very professional. I’ll as... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente el proceso, fácil y rápido. Un familiar me recomendó la página y luego de varias búsquedas confirme que viajemos.com tienen los mejores precios. Espero que la experiencia al recoger el vehíc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente experiencia. Fuí atendido por Claudia Muñoz, su atención fué perfecta. 100% recomendable este sitio. Es la primera vez que lo utilizo

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

Yhteystiedot

(1 404)

701 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Pésima son fraudulentos en la página te…

Pésima son fraudulentos en la página te dicen que tiene el seguro completo y al llegar al mostrador te dicen que no cuenta con ningún seguro

30. maaliskuuta 2026

¡Hola Nora!

Lamentamos mucho lo sucedido y entendemos tu frustración. Nos pondremos en contacto contigo para revisar los detalles de lo ocurrido. Si el seguro completo no fue tratado durante el proceso de reserva, debe ser adquirido en el mostrador.

Nos aseguraremos de resolver esta situación y mantenerte informada. 🛫🗺️

Viajemos.com es una Exelente Compañia

Viajemos.com es una Exelente Compañia, La Atencion y el Personal Exelente, Amables, Respetuosos, Complacientes y Diligentes en su Trabajo, El Precio Rasonable y te lo Ajustan Si Bajara de Precio,Definitivamente la Mejor Compañia Yo la Recomiendo.

¡Hola William! ✈️

Qué satisfacción saber que destacas la actitud del equipo —amables, respetuosos y diligentes— y que el ajuste de precio hizo la diferencia para ti. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Viajemos.com! 🗺️🚗

Servicio

Servicio, precio.

¡Hola Mary! ✨

Nos encanta saber que tanto el servicio como el precio cumplieron con lo que buscabas. ¡Gracias por destacarlo! 🚗

Los mejores precios

Los mejores precios, todo incluido y seguro de viaje.

¡Hola Milagros! 🌼

Qué bueno saber que valoraste los precios, el todo incluido y el seguro de viaje. ¡Nos encanta que hayas tenido esa percepción de tu reserva! 🚘

Saanut 5/5 tähteä

La profesionalidad de la persona que me…

La profesionalidad de la persona que me atendió

23. huhtikuuta 2026

Hola Melvin,

Nos alegra saber que la profesionalidad de la persona que te atendió hizo una diferencia positiva en tu experiencia. Trabajamos para que cada interacción sea de la más alta calidad. 👏🚗

Fue excelente

Fue excelente. Muy buenos precios

1. huhtikuuta 2026

Hola Jorge,

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y que encontraste buenos precios. Trabajamos para ofrecerte siempre las mejores opciones a precios competitivos. 🚗💰

Saanut 5/5 tähteä

Necesito saber como activar el seguro…

Necesito saber como activar el seguro que incluye el pago

14. huhtikuuta 2026

Hola Elba,

Claro, ya nos hemos puesto en contacto contigo para ayudarte con la activación del seguro de viaje. Nos aseguraremos de que todo esté claro y listo para tu tranquilidad. 🚗🔒

Si tienes alguna otra duda, no dudes en decírnoslo. ¡Estamos aquí para ayudarte! 🌍📩

Saanut 5/5 tähteä

La señorita Seide Peniche fue muy…

La señorita Seide Peniche fue muy amable y me resolvió mi inquietud se tomó todos el tiempo para asesorarme muy atenta. Siempre reservo cómo ellos y son muy confiables.

22. huhtikuuta 2026

Hola Miriam,

Nos alegra saber que Seidy Peniche fue tan amable y resolvió tu inquietud de manera atenta y profesional. Su dedicación y tiempo para asesorarte son justo lo que buscamos en nuestro servicio. 🌟💬

Rápida y sencilla

Rápida y sencilla

22. huhtikuuta 2026

Hola,

Qué bueno saber que tu experiencia fue rápida y sencilla. Ese es el objetivo en cada proceso de reserva. ⚡📌

Será un gusto ayudarte nuevamente en tu próxima reserva. 🌐🧳

ATENCION AMABLE Y RESPETUOSA

ATENCION AMABLE Y RESPETUOSA. RESPUESTA A MIS PREGUNTAS DE MANERA ACERTADA.
GRACIAS

Hola Rosalba,

Nos alegra saber que recibiste una atención amable y respetuosa, y que tus preguntas fueron respondidas de forma clara y acertada. Ese tipo de servicio es el que buscamos brindar siempre. 🌼🧠

En mi experiencia

En mi experiencia, alquilar a través de Viajemos.com ha sido un proceso bastante conveniente y confiable. La plataforma facilita comparar precios y opciones de diferentes compañías, lo que ayuda a encontrar buenas ofertas sin complicaciones. Gracias Viajemos.com esta es la de muchas veces alquilando con ustedes.

Hola Kelvin,

Nos alegra mucho saber que tu experiencia alquilando a través de Viajemos.com ha sido conveniente y confiable en varias ocasiones. Trabajamos para que la plataforma te permita comparar fácilmente precios y opciones entre diferentes compañías, ayudándote a encontrar buenas ofertas sin complicaciones. 🔎🚗

Facil y confiable

Hola Luis,

Nos alegra saber que encontraste el proceso fácil y confiable. Trabajamos para que cada reserva sea sencilla y segura de principio a fin. 🧭🚗

Saanut 5/5 tähteä

La atención de Laura Duran fue…EXCELENTE!!!

La atención de Laura Duran fue magistral, clara y muy amable!

20. huhtikuuta 2026

Hola Alexandro,

Nos alegra saber que la atención de Laura Durán fue magistral, clara y muy amable. Nos esforzamos para brindar una asesoría cercana y precisa en cada paso del proceso. 🎯🚗

Saanut 5/5 tähteä

Reserve un vehículo pero por fuerzas…

Reserve un vehículo pero por fuerzas mayor no pude viajar y tuve q cancelar la reserva. Ellos me devolvieron en seguida el valor cancelado, aceptaron mi cancelación y me ayudaron la Srta Ana, Laura inmediato con la devolución muy serios en su trabajo me atendieron muy bien gracias

29. maaliskuuta 2026

Hola Nicia,

Lamentamos que no hayas podido realizar tu viaje por fuerza mayor, pero nos alegra saber que el proceso de cancelación y devolución se realizó de manera rápida y satisfactoria. Es muy positivo saber que Ana y Laura te brindaron un acompañamiento inmediato y una atención seria y profesional durante todo el proceso. 💼⚖️

Agradecemos mucho tu confianza y esperamos poder ayudarte nuevamente cuando tengas una nueva oportunidad de viajar. ✈️🚗

Hello Ricky,

We’re glad to know you found the information helpful and the benefits valuable. We always aim to provide clear details and great options to make your reservation easier. 📘🚗

We’ll be happy to assist you again whenever you need support for your next trip. 🌍✨

EXCELENTE SERVICIO

17. huhtikuuta 2026

Hola Miguel,

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio claro, ágil y confiable en cada reserva. 🚗🏆

Saanut 5/5 tähteä

Muy rápido y bastante facil

Muy rápido y bastante facil la reservación y el pago y muy buenos precios a comparación de otras páginas.

Hola Mario,

Nos alegra saber que encontraste la reservación y el pago rápidos y fáciles, además de obtener buenos precios en comparación con otras páginas. Trabajamos para ofrecerte siempre opciones convenientes y transparentes. 🚗💰

Ecelente muy bien

Hola Jorge,

Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ¡Gracias por compartir tu comentario! 🚗🌟
Será un placer poder ayudarte nuevamente en tu próxima reserva. 🌎🧳

Saanut 5/5 tähteä

Gracias a recomendaciones llegué a…

Gracias a recomendaciones llegué a Viajemos.com , es mi primera experiencia con Uds. Espero que todo salga bien , sin sorpresas al recoger el auto( cobro extras de seguros ) , como me pasó en el último viaje con otra empresa.

Hola Miguel,

Nos alegra saber que llegaste a Viajemos.com gracias a las recomendaciones y que nos has dado la oportunidad de ayudarte en tu primer alquiler con nosotros. 🚗💬

Te aseguramos que trabajamos para que no haya sorpresas al momento de recoger el vehículo. Las tarifas y seguros que ofrecemos están claramente detallados para evitar cargos adicionales inesperados. Si tienes alguna duda en cualquier etapa del proceso, no dudes en contactarnos.

Esperamos que tengas una excelente experiencia y estaremos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites. 🌎🧳

Hola,

Nos alegra saber que encontraste fácil acceso y buenos precios para tu reserva. Trabajamos para hacer el proceso simple y siempre ofrecerte opciones competitivas. 🚗💸

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin