Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ho prenotato con Viaggi Quasi Gratis un viaggio dal 18 al 25 agosto. Purtroppo, l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Il problema principale sono stati i voli: gli orari del... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sn trovata benissimo cn l agenzia ma sopratutto con Iolanda della sede di Giugliano e stata passo passo kn noi x tutto il viaggio non ci ha lasciati mai soli Un esperienza bellissima a Sant Eulal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E’ stata la prima volta chi mi sono affidato a Viaggia quasi Gratis scegliendo tra i pacchetti proposti, un viaggio alla scoperta della Malesia ed Indonesia. Personalmente e’ stata una bella avventu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Un vero FURTO! Non hanno mai inviato comunicazione di cancellazione del mio volo per l'Havana (Agosto 2020) nonostante le compagnie avessero annullato i voli. Ad oggi, metà Settembre, dopo averli c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Lentojen hakusivusto
  3. Matkailusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Viaggiogratis is your Online Travel Agency. Book now Hotel and Low Cost Flights.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,1

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Non ho mai scritto una recensione in…

Non ho mai scritto una recensione in vita mia, ma questa volta mi vedo costretto farlo, lo faccio per aiutare colui o colei che ingolositi dal prezzo vorrebbero acquistare tramite questa sito..... non fatelo... meglio €50.00 in più per altri siti o meglio ancora compagnie aeree che per questa "società". Un consiglio che spero non resti inascoltato.

6. toukokuuta 2021

Desolazione

Ho comprato dei biglietti aerei a Dicembre 2019 su questo sito ed è da Marzo che cerco di farmi restituire i miei soldi. Finalmente alla fine di Agosto riesco a parlare con un’operatrice, la quale mi conferma che mi verrà riaccreditato l’importo (ovviamente senza i 55€ dedicati ai “costi di gestione”). Da quel momento più nulla, solo segreteria telefonica e mail senza risposta. Da me questo sito non vedrà più nemmeno un centesimo.

23. marraskuuta 2020

Un vero FURTO

Ad oggi, metà Settembre, dopo averli contattati più di 3 volte nell'arco di 3 mesi, non ho ancora ricevuto una risposta. Prenderò sicuramente provvedimenti legali.
NON ACQUISTATE VOLI DA QUESTI TRUFFATORI.

18. syyskuuta 2020

Mi hanno rubato 500€

Pessima compagnia, mi hanno cancellato un volo ad aprile.
Hanno risposto alle mie numerose mail solo a maggio, ma dopo due scambi di mail spariti senza avermi dato alcuna soluzione.
Dopo altre mail e infinite chiamare riesco a risentirli a fine giugno e, dato che non mi permettevano il rimborso mi sono accontentata del voucher, ma appena ho richiesto il codice per poterlo usare sono spariti di nuovo.
A fine agosto dovevo prenotare un volo per fine settembre per me davvero importante, per lavoro e mi serviva per forza, non hanno mai più risposto a nessuna mail e al telefono.
Mi hanno fatto perdere 500€ di voucher più 500€ del volo che ho dovuto comprare tramite altra agenzia ovviamente.
Procederò con avvocati.

21. elokuuta 2020

ALTAMENTE SCONSIGLIATA

ALTAMENTE SCONSIGLIATA

State attenti a questa agenzia. Customer service pessimo. Sto aspettando da maggio il rimborso del volo cancellato di agosto. Nessuna risposta nonostante numerosi solleciti.

10. elokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Rimborso non avvenuto su un volo cancellato …

Mi hanno comunicato la cancellazione del volo per New York, è da marzo che provo a contattarli via mail o via telefono per sapere come fare per il rimborso, non mi hanno mai risposto. Ho dato tutto in mano a un legale. Non affidatevi a loro , non sono seri inaffidabili.

25. kesäkuuta 2020

Scam

Customer service non existent. In the emails they say since 3 months that they asked refund to Alitalia, while Alitalia refunded all tickets already long time ago. Like me many other customers with the same issue, as I could see on Facebook. Don’t use this company.

22. kesäkuuta 2020

Non comprate su questo…

Non comprate su questo sito...sconsigliatissimo! Il mio volo è stato cancellato a causa del covid e loro non rispondono né alle mail né al telefono per avere il rimborso. Sono dei truffatori e si meritano una denuncia!

1. kesäkuuta 2020

Un chiaro furto

Non ho visto un servizio davvero peggiore di così! non rispondevano alle mie e-mail per cambiare il biglietto da quando ho acquistato da loro una garanzia biglietto flessibile ... poi hanno risposto solo che hanno rimborsato il mio biglietto e non hanno rimborsato il totale deducendo il costo del servizio e l'assicurazione e me lo hanno dato in vouchers! quindi sto facendo molte domande su quali sono i miei diritti sul prodotto che ho acquistato da te, che è la garanzia flessibile del biglietto e nessuna risposta indietro e la fuga dal rispondere, no ci credo mi danno un rimborso che non ho chiesto anche se la compagnia aerea offre il cambio gratuito del biglietto! ma anche un rimborso parziale !!! ... completamente non professionale e un chiaro furto ... l'unico modo ora è quello di ottenere il mio diritto legalmente ... non prenotare mai con loro, perderai i tuoi soldi !!

21. maaliskuuta 2020

Da evitare assolutamente

Da più di una settimana ho chiesto la cancellazione del viaggio a causa della zona rossa, della chiusura della frontiera USA, e per finire della cancellazione dei voli.
Lufthansa mi dice che il rimborso devo chiederlo tramite l'agenzia. Da loro non ho nessuna risposta, e non è possibile contattarli telefonicamente perché sempre occupato.
Faccio presente che secondo il Dl n. 9/2020 l'agenzia ha 15 giorni di tempo per procedere al rimborso a partire dalla comunicazione della cancellazione.
Credo che per chi ha avuto la sfortuna di prenotare con loro l'unica soluzione sia di procedere per vie legali; per chi sta pensando di prenotare con loro il mio consiglio per adesso e per il futuro è: NON FATELO.

19. maaliskuuta 2020

Da evitare

I prezzi cambiano una volta giunti al termine della prenotazione e aver inserito la carta. Evidentemente la multa dell'Antitrust a Lol.travel non è bastata...

2. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin