VEVOR Arvostelua 2 104

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato lo stesso articolo dopo un po' di tempo e mi e' arrivato il giorno successivo. Cestello inox scorrevole con un ottimo rapporto qualita' prezzo e corriere sorprendentemente efficace e prof... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

​Recensione per Ditta Vevor: Un esempio di serietà e affidabilità ​Volevo esprimere la mia più totale soddisfazione per l’esperienza d'acquisto con la ditta Vevor. ​Nonostante si sia verificato... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isn't just a task, it's a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

​Recensione per Ditta Vevor

​Recensione per Ditta Vevor: Un esempio di serietà e affidabilità
​Nonostante si sia verificato un piccolo imprevisto iniziale — il macchinario ordinato era arrivato con alcuni componenti mancanti — la ditta ha dimostrato una serietà fuori dal comune. Invece di limitarsi a spedire i pezzi singoli, si sono attivati immediatamente per risolvere il problema alla radice, inviandoci un'attrezzatura completamente nuova in tempi record.
​Perché li consiglio:
​Professionalità: Hanno gestito il problema senza esitazioni.
​Affidabilità: Dimostrano di tenere davvero alla soddisfazione del cliente.
​Soluzioni concrete: Ricevere un macchinario nuovo è la prova tangibile della loro qualità come azienda.
​Un ringraziamento sincero a tutto lo staff di Vevor. È raro trovare oggi ditte così serie e attente. Feedback positivissimo, consigliatissimi!

11. maaliskuuta 2026

Compressore PCP da evitare

Preso compressore PCP, ha funzionato per 1 mese e mezzo poi basta. Il servizio clienti si rifiuta di sistemarlo, farmi fare un reso o rimborsare. Sostiene che sia solo un problema di voltaggio quando invece sia con batteria che con presa della corrente non funziona più.

1. huhtikuuta 2026
VEVOR-logo

Vastaus yritykseltä VEVOR

Gentile Cliente,
Capiamo le sue preoccupazioni e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disagio causato dai problemi riscontrati durante l’uso del prodotto. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e speriamo di risolvere questa questione in modo soddisfacente.
Le abbiamo inviato una soluzione tramite ticket di supporto (ID: 1775903005165). La preghiamo di controllare i suoi messaggi e di risponderci; faremo del nostro meglio per aiutarla.
Grazie per averci contattato. Speriamo di avere l’opportunità di risolvere le sue problematiche e riconquistare la sua fiducia.

Saanut 1/5 tähteä

Come su Aliexpress... chissà quando riceverò l'oggetto

Ho effettuato l'ordine 26040700964716128307 il giorno 7 aprile con consegna il giorno 13 aprile , il 13 aprile nessun oggetto ricevuto. Guardo il tracking , l'oggetto è sparito e non se ne ha traccia dal 9 aprile. Contatto l'assistenza e oltre a dirmi, ci dispiace per l'inconveniente mi dicono se non ricevi l'oggetto entro 20 giorni allora te lo rimborsiamo. E ci mancherebbe...
Esperienza estremamente negativa, sembra di acquistare su Aliexpress

13. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

vevor 7/1 wifi

mi sembra un buon prodotto,le misurazioni sono nella norma,unico problema non riesco a metterla in rete anche se ho eseguito la procedura piu volte

13. huhtikuuta 2026

Vevor una garanzia

Prodotto spedito in tempi record, in meno di 4 giorni è arrivato a casa. Imballaggio perfetto, resistente e isolato alla perfezione.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

argano elettrico con movimento orizzontale

Ho acquistato un argano elettrico con movimento orizzontale elettrico. Un oggetto spettatore costruito in modo eccellente lunghezza cavo metri 30 posso confermare che il tutto è super. Consigliatissimo sia il prodotto che la velocità della spedizione. Provato silenzioso e potente.

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un’ordine di due rampe di…

Ho fatto un’ordine di due rampe di gonna piena da mettere nella mio garage
Appena arrivati ho subito notato che erano imbarcati
Ma pur di evitare problemi ho lasciato stared li ho messi
Un odere assurdo insopportabile decido di restituirli perché spavemtata dal problema di idoneità a stare in un posto chiuso
Ci sono molti articoli cancerogeni
Questi non hanno certificazione Europea
Bene chiedo di fare il reso gratuito su Temu dove li avevo acquistato come da contratto di vendita
Mi viene offerta un’etichetta gratuita con inPost che non ha armadietti di un metro dove poter inserire il reso
Sono due pezzi lunghi circa 92 cm
Scrivo a Vevor chiedendo etichette di reso prepagate come da contratto
Mi offrono il 20% di rimborso
Io voglio etichette di reso
Non voglio questa merce che a mio parere É nociva per la salute
Se non mi rispondono scrivo all’unione consumatori
Sono abbonata
Non anticipo spese di reso in quanto non vengono Mai restituite
Devono fornirle loro come da contratto
Aspetto un riscontro a breve altrimenti provvedo con relative segnalazioni
PO-098-17714195676791518 Ordine Temu

AGGIORNAMENTO
MI HANNO OFFERTO UN RIMBORSO DEL 50 %
Ho accettato perché non fornivano etichette di reso prepagate
Dovevo anticiparle io senza alcuna certezza che mi avrebbero restituito alcun che

27. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin