Buona comunicazione, consegna veloce, ottimo prodotto. La mia email ha ricevuto risposta entro poche ore. Pacchetto arrivato sano e salvo, all'interno di una cornice di legno - fantastico! Anche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Un raggio di sole nel buio degli acquisti online.Qualita' del prodotto (vetro per caminetto), Hotline che al secondo squillo ti risponde ed e' pure competente )Samantha), velocita' nella spedizio... Näytä lisää
Fantastica vetreria. Ho ordinato un vetro termico da tenere di scorta per la mia stufa a legna. Nonostante avessi pagato con un bonifico, la preparazione del vetro è stata velocissima, cosi come super... Näytä lisää
Ho visto per primo il sito internet poi ho contattato telefonicamente e mi è stato consigliato di mandare un e-mail con le mie domande e richieste , mi hanno risposto esaudiendo le mie info è necessit... Näytä lisää
VetreriaPeligna.it è una vetreria laboratorio online specializzata nella vendita di vari tipi di vetro su misura: vetro satinato per porte interne, vetro alte temperature, porte interne in alluminio con vetro, porte interne in vetro scorrevole, cabine doccia. Solo nel nostro store trovi la più vasta gamma di vetri su misura online per le tue porte interne sempre disponibili e ai migliori prezzi del web.
67035, Pratola Peligna, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tutto bene Perfetto tempi di spedizione veloci
Io ho avuto bisogno di un vetro per il mio cammino era urgente ho chiamato la vetreria peligni e in modo gentile si sono impegnati immediatamente e nel giro di due giorni ho ricevuto il mio vetro e soprattutto a un prezzo molto vantaggioso
sinceramente la consiglio (vetreria peligna)
Prodotto conforme alle aspettative ed a quanto descritto sul sito, possibilità di personalizzazione ordine via mail.Tempi di consegna in linea con quanto indicato.
Prodotto eccellente con belle rifiniture sugli spigoli ,prezzo ottimo ,venditore cordialissimo.
Molto disponibile e tanta scelta nel personalizare il prodotto finito. Imballaggio a prova dei peggiori corrieri!
Gli consiglio!
Vetro ceramico tagliato e rifinito bene, confezionato in maniera impeccabile e consegnato in poco tempo.
Tutto ok. Consegnato prima del previsto. Ottima la confezione del prodotto, sicura al 100%. Lo consiglio.
Ottimo prodotto, imballato e spedito correttamente in tempi rapidi. Alla prossima.
Vetri imballati molto bene. Ho preso il vetro pysis. Molto bello. Le decorazioni su vetro satinato fanno effetto vedo e non vedo.
Tutto perfetto ,misure ok ,imballaggio ok, consegna prima del previsto !Veramente professionali .