Site uniquement axé sur la fraude, aucune livraison reçue, ils vous envoient des mails de supposé suivi tous les 2 jours, prélèvements injustifiés, aucun remboursement n'est possible. Le plus simple... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Achat 2 chemises ...manches trop longues 1 Short taille XL non conforme en taille 1 montre avec la grande aiguille qui se balade Tous ces produits trop chère pour la qualité vendu Retour imposs... Näytä lisää
Attention arnaque Les mêmes arnaqueurs que sur le site dumont lyon ou laurentmonaco. Ne jamais acheter sur ce site, vous en saurez pour vos frais, vêtements expédiés de chine, mal finis... Näytä lisää
Je me suis fait prendre comme les autres. Je n'avais pas vu le terme "destroy " qui suivait l'appelation, et il m'est arrivé aprés 12 jours d'attente un gilet reporter déchiré devant et derriere. De p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Attention ce site est une arnaque!
Attention ce site est une arnaque!
Attention ce site détourne les coordonnées Bancaires et prélève sans autorisation.
Je vais faire une déclaration à la DGCCRF, il fait faire cesser l’activité de cette organisation malveillante.
Bien sûr je n’ai jamais reçu ma commande
Véritable arnaque,non seule les…
Véritable arnarsu5,non seule les tailles correspondent peu,le site n assume pas les retours qui sont a la charge du client a moitié prix de l articlea une adresse en chine ,et qui de plus n existe pas,.c e site est a proscrire.passez votre chemin(si je pouvais mettre 0 étoile j aurai coche)
rien ne correspond à ma commande que ce…
rien ne correspond à ma commande que ce soit l'aspect, la matière, la couleur sans parler du délai de livraison
Ce site est une véritable arnaque.
Une arnaque !!!!!à fuir !!!!
Vêtement-hommes.com = ESCROQUERIE
Ce site "vêtement-hommes.com" est plus qu'une simple arnaque : c'est une véritable ESCROQUERIE qui mérite une enquête policière bien que je pense que son site dépends d'un pays étranger douteux.
Pour ma part j'ai commandé une veste mais au moment de recevoir la validation de cette commande j'ai constaté qu'il était mentionné AUCUNE ADRESSE et AUCUN N° DE COMMANDE.
J'ai compris qu'il s'agissait d'une escroquerie et j'ai tout de suite fait bloquer ma carte VISA et demandé l'édition d'une nouvelle carte.
Arnaque
Commande de 59,97€ pour 2 polos+un débit de 9€ le lendemain, livrée un mois après avoir été débitée alors que c’était prévu 5j après. Pour les 9€ malgré mes relances aucune explication.
Produits non conformes que je n’aurais même pas acheté 1€ sur un marché qui viennent de Chine et dont le retour pour un éventuel remboursement doivent être renvoyés en Chine. Coût de l'opération 37,30€
Je mets 1 parce que je ne peux pas…
Je mets 1 parce que je ne peux pas mettre 0. J’ai effectué une commande de chaussures de piètre qualité 40€ prélevé aussitôt, 2 jours plus tard, il prélève 14 puis 7,99 et encore le mois suivant disant que j’avais coché VIP. Aucun remboursement à ce jour, grosse ARNAQUE. À FUIR
Arnaque
Une étoile parce qu'on ne laisse pas le choix de mettre zéro, site arnaque, le jour après ma commande un prélèvement de 9,90 est fait, mais ma banque était réactive et a rejeté le prélèvement. Commande faite début octobre, la livraison est retardée à chaque fois, là ce serait le 22 mais je n'y crois plus. Grosse arnaque
Je viens de faire une mauvaise expérience…
Je viens de faire une mauvaise expérience avec ce site. Le blouson commendé en XL est guère plus grand qu'un M pour le retour les frais sont à ma charge (16€ minimum).
En lisant les commentaires effectivement ils prélèvent des sommes qui n'ont rien à voir avec mon achat. J'ai opté pour une déclaration de perte de ma carte bancaire afin qu'ils ne puissent plus débité mon compte.
Effectivement une arnaque
Effectivement une arnaque, comme les précédentes personnes j'ai été débitée de sommes, je leur ai envoyé un mail et ils m'ont répondu que j'avais adhéré à une assurance ainsi qu'à un compte VIP ! Alors que j'ai juste commandé une paire de chaussures, toujours pas reçue d'ailleurs !
Entreprise malhonnête
Je commande 2 pullovers en taille L et je les reçois en taille XXL.
Ils me demandent une photo et ensuite me confirment que je dois les renvoyer à mon coût.
Comme c'est en Chine, le coût de l'envoi est rédibitoire.
Comme j'ai constaté chez d'autres clients la même aventure, n'achetez pas chez eux.
Un sit internet arnaquer
Suit un comand sur cette sit de um manteau polaire je reçu um mauvais article rue à voire sur l'article présentée dans le sit très mauvaise qualité je demandé un retour e rien je pense porter plant à gendarmerie sur le sit
Site frauduleux proposant des…
Site frauduleux proposant des contrefaçons de piètre qualité sans remboursement possible
Arnaque attention ⛔️ des escros
Arnaque attention ⛔️ des escros
Attention: Arnaque au prélèvement fantome
Commande d'une paire de baskets réglée dans son intégralité, et surpprise 2 jours plus tard: un prélèvement de 5.70€ sur mon compte bancaire par le site. Que se passe t'il? Je n'ai rien commandé d'autre qu'une paire de basket. J'attends des précisions de leur opart, et surtout le remboursement de ce prélèvement (en attendant j'ai du bloqué ma CB)
"fraude en gants blancs"
Ils ont illégalement débité 12,26 € de mon compte. Le 8 octobre 2025, j'ai effectué un achat de 28,48 €, et le 9 octobre 2025, ils ont également illégalement débité 12,26 € de mon compte. Je ne me suis inscrit à aucun programme de fidélité ni créé de compte VIP ; je n'ai effectué qu'un seul achat. S'ils ne me remboursent pas, je signalerai l'incident à la police. C'est une fraude. Ils ne répondent pas au téléphone et n'ont pas été contactés. Je ne laisserai pas passer cette affaire et je la publierai sur tous les sites web disponibles.
Honteux
Une honte, une arnaque. Pas de remboursement possible, pas de réponses aux mails . Personne qui répond sur le téléphone. Plus de 3 semaines pour recevoir une commande !
Catastrophique. Ne commandez surtout pas sur ce site!
Très mauvais site à fuir
Tailles complètement fausses, pour un XL habituel, j’ai commandé un XXXl ! Oui triple XL et la parka m’est trop petite !!
Retour payant en Chine ! Pour 1 kg, 35 € …..
Je ne commanderai plus jamais sur ce site….
Site pas sûr du tout.
J'ai acheté deux polos que j'ai reçu et qui correspondaient à ce que j'avais commandé.
Par contre des deux mois suivant une somme d'argent était retiré sur mon compte en banque, j'ai dû contacter ma banque pour annuler ma carte bleu .
Site pas sûr du tout, ATTENTION à vos carte bleu.
Effectivement j'ai reçu ce jour les…
Effectivement j'ai reçu ce jour les pantoufles et comme je m'y attendais, elle ne sont pas en cuir mais en plastique ordinaire, de qualité très médiocre .
Les porter peut je le pense occasionner des problèmes dermatologique.
Scandaleux fuyez cette entreprise, de plus je suis obligé de faire opposition à ma carte bancaire pour arrêter le racket des prélèvements.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.