Arnaque sur ce site ,j'ai acheté 2 chemises au mois de mai. Pas de problème et après c'est achat j'ai des pélèvements au nom du site "Vêtementhomme" de 7,99€ tous les mois le 26. Donc j'ai fait oppos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
J’ai eu un petit souci au niveau de ma commande…mais j’ai eu rapidement un retour de leur part très rassurant. C’était mon premier achat sur ce site et j’ai eu un doute…mais leur réponse m’a redonné t... Näytä lisää
le site propose une belle ligne de vêtements, la commande est simple, réponse rapide, satisfait , dans l'attente de recevoir tout cela .
tout semble parfait,j'attends juste la livraison prévue entre le 10 et 17 juillet SURTOUT le livreur doit m'appeller au 0607185069 pour le réceptionner étant handicapé je vous remercie
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et à un prix interessant.
parfait , réponse rapide , claire, nette et rassurante merci
Rapidité de commande et sans ouverture de compte ( ? Curieux!)
Pas de précision sur la date de livraison .
Satisfait des produits commandés et du suivi des commandes.
Une commande passé rapidement et j'attends la réception de ma commande
En attendant ma commande réalisé le 21/05/2026. J'espère ne pas être déçu par la qualité du produit, c'est mon premier achat sur ce site
Le choix des articles et la qualité sont conformes lors de ma 1ere commande il y’a environ 1 mois et demi . La, pas plus tard qu’hier j’ai passé des commandes mais certains articles dans mon panier ne sont pas conformes au récapitulatif de la commande traitée.
très décevante .Produit non conforme à l'annonce(car mauvaise imitation d'un produit connu) ,taille ne convenant pas et retour impossible(car fabriqué en chine et frais de port pour retour beaucoup trop élevé )de plus prélèvement supplémentaire effectué par le vendeur, en plus du prix du produit et impossible à se faire rembourser ...une arnaque!!!

Vastaus yritykseltä Vetement Hommes
Très mauvaise expérience avec Vêtements-Hommes. Je partage mon retour pour prévenir les autres clients.
Le 15/04/2026, j’ai passé une commande #315044 sur leur site pour une paire de baskets, pour un montant de 39,99 €.
Le 16/04/2026, j’ai reçu plusieurs emails liés à cette commande, dont un email indiquant que ma commande était en cours de préparation, puis un autre email intitulé “Bienvenue dans le CLUB VIP !”. Dans cet email, il était indiqué que j’avais rejoint leur Club VIP et qu’il fallait les contacter par email pour gérer l’abonnement.
Le 25/04/2026, j’ai reçu un email m’indiquant que ma commande #315044 avait été annulée. Le même jour, j’ai aussi reçu une confirmation de remboursement du montant principal de 39,99 €.
Cependant, j’ai ensuite constaté un autre débit de 17,94 € effectué le 16/04/2026, dont je ne comprenais pas l’origine.
Le 01/05/2026, j’ai donc envoyé un email au service client pour contester ce débit de 17,94 €, demander son remboursement, et demander explicitement la résiliation de tout abonnement, Club VIP, option payante ou service récurrent associé à mon adresse e-mail.
Le 02/05/2026, le service client m’a répondu que ce débit correspondait à des “frais annexes” et qu’ils venaient également de le rembourser. Mais ils ne m’ont pas confirmé clairement la résiliation du Club VIP ou de tout abonnement.
Malgré ma demande écrite du 01/05/2026, j’ai constaté un nouveau prélèvement de 7,99 € effectué le 16/05/2026.
Je trouve cette pratique très problématique : commande annulée, frais annexes peu clairs, Club VIP pas suffisamment transparent, absence de confirmation claire de résiliation, puis nouveau prélèvement malgré une demande écrite déjà envoyée.
Je conseille aux futurs clients d’être très vigilants avant de commander sur ce site, de vérifier s’ils ne sont pas inscrits à une offre VIP ou à un abonnement, et de surveiller leurs relevés bancaires après achat.

Vastaus yritykseltä Vetement Hommes
Chaussures venant de Chine, pour le retour prix exorbitant.
Je ne conseille pas ce site. Très déçu

Vastaus yritykseltä Vetement Hommes
Absence de livraison de la marchandise, un mois après le paiement.

Vastaus yritykseltä Vetement Hommes
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.