Commande passer le 06mars 2023, puis annuler car il m’envoie un mail qui non pas le produit. J’ai donc demandé le remboursement, depuis le 14 mars, que je n’ai toujours pas reçu malgré mes nombreuses... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gros problème de livraison car colis refusé par le point relay. Seconde livraison non prise en compte par le transporteur. Obligation afin de gagner du temps de me rendre a l’entrepot Du transporte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé commande pour presque 96€ de produits. J'ai aussi payé une livraison plus rapide par GLS. Je n'ai jamais été livré, mais le transporteur assure que oui... Vetality ne m'a jamais remboursé,... Näytä lisää
J'attends ma commande de croquette, indiquées envoi demain, depuis 3 semaines (et toujours indiquées envoi demain sur le site). Commande en traitement et rien ne bouge malgré plusieurs relances au ser... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Vetality.fr
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Prendre soin de son animal de compagnie comme de soi-même
Vetality.fr est un site français pour les animaux de compagnie : chiens, chats, oiseaux, nac, chevaux... L’animal de compagnie est devenu un membre de la famille et nous considérons que nous devons en prendre soin comme de soi-même. C’est pour cela que nous avons créé cette animalerie en ligne dédiée aux animaux et à leur bien-être.
Les plus grandes marques sont chez Vetality.fr :
Yhteystiedot
253 rue Saint Honoré, 75001, Paris
- 01 76 35 00 29
- contact@vetality.fr
- vetality.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Cette note moyenne due au service de…
Cette note moyenne due au service de livraison peu satisfaisant (colis en mauvais état, livreur désagréable, retard fréquent, créneau de livraison trop long....)
Produit de qualité
Produit de qualité. Livraison toujours bien respectée.
Livraison rapide et prix intéressant
Livraison rapide et prix intéressant
Réductions silver ou gold au fil des commandes.
Bonne boîte mais un choix à étoffer dans les croquettes pour chats surtout quand on veut des croquettes sans céréales et avec peu de glucides. Par exemple, on ne trouve pas chez eux Orijen, Purizon, Farmina etc....
Expédition rapide
Expédition rapide. Colis en très bon état, et mon chien adore ses croquettes
Rapidité des préparations de commandes et livraison au top
La livraison parfaite c'est juste …
La livraison parfaite c'est juste quand j'ai passé commande ou je me suis Fait piraté ma carte bancaire que tout ma énormément déçu beaucoup de problèmes ensuite
J'aurais souhaité un geste commercial de votre part que je mérite bien .a part sa rien à dire sur les produits parfait .
Je c'est que ce n'est pas de votre faute met moi non plus met ont subit
Cordialement
Mme De rauw
fidèle depuis des années
rien a dire tant sur le plan de la livraison que sur le service après-vente.
GLS m'a envoyé un SMS m'indiquant une…
GLS m'a envoyé un SMS m'indiquant une livraison le 11/02 sans heure de livraison : je bloque ma journée et ce main nouveau message livraison reportée le 12/02 toujours sans heure de livraison
DOIT ON ATTENDRE TOUTE LA JOURNÉE LE CLIENT N EST PAS UN PANTIN
Le site est facile d'accès pour commander, mais le paiement est plus compliqué, il faut s'y reprendre à plusieurs fois. La livraison est très bien.
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix. Délai de livraison respecté. Je suis entièrement satisfait.
Très satisfait
Livraisons toujours très rapides, produits bien emballés.
Beaucoup de choix de produits variés, dont aussi des produits naturels, pour nos petits compagnons à poils;
Alles is perfect
Alles is perfect! Altijd snel en accuraat!!
Livraison rapide et sérieux
Pas satisfait de la méthode de…
Pas satisfait de la méthode de livraison : le colis a été "jeté" éventré sur le seuil de la porte sans que le chauffeur attende la signature de réception. Qui a signé à ma place ?
Sincèrement bien mais il faut…
Sincèrement bien mais il faut récompenser la fidélité.
transporteur défaillant
j'ai commander des croquettes le samedi le transporteur devait me livre mardi je suis restée chez moi toute la journée je n'ai vu personne
j'ai contacté vetality par email,maintenant on ne pêut plus telephoner ce qui est très dommage
j'ai contacté également le transporteur qui m'a dit qu'il était passé et que je n'était pas la!!!!!
finalement j'ai du aller chercher le colis au point relais alors que j'ai payé pour être livré chez moi
je suis très mécontente
Conditionnement et livraison très bien
Trustpilot-kokemus