Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Servizio molto veloce, ho ordinato in data 09/08/2025 (che, occorre precisare, era sabato) e l'ordine è stato subito lavorato lunedì 11/08/2025. Mi è stato poi consegnato in data 13/08/2025, quin... Näytä lisää
E-commerce scoperto davvero per pura casualità. Ho comprato un paio di pantaloni Marella ad un costo che si potrebbe definire in super saldo. Devo dire che sono sono rimasta piacevolmente stupita... Näytä lisää
Mi sono imbattuto per caso su Vestoway perchè cercavo un giubotto in suede e sono stato fortunato a trovare un ottimo prodotto ad un prezzo conveniente. Venditori seri e professionali, spedizione rapi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La boutique online per donna e uomo dove acquistare abbigliamento e accessori made in Italy di brand di alta moda ed emergenti.
Yhteystiedot
Via Messina, 89013, Gioia Tauro, Italia
- customercare@vestoway.com
- vestoway.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Problema risolto
Il pacco non è mai arrivato, e l'assistenza non sta risolvendo il problema con vettore.
Aggiornamento: è intervenuta assistenza e ha risolto tutto.
Quindi cambio valutazione in 5 stelle
Tutto perfetto!
Affidabilità, prodotti di qualità.
Store on line affidabilissimo. Ho acquistato due bellissimi articoli di qualità. Tutto secondo aspettative.
Spedizione molto veloce e prodotto come…
Spedizione molto veloce e prodotto come da descrizione
Bomber Amaranto Lana
Prodotto conforme a descrizione e spedizione rapidissima, 5 stelle
Professionalità e cortesia
Servizio veloce
Servizio veloce. Ordine evaso e consegnato in 2giorni. Merce conforme a quanto ordinato
Ottima ma non troppo
Azienda affidabile come qualità di prodotti e tempi di spedizione. Non ho gradito il packaging di spedizione in quanto una semplice busta di plastica da spedizioni, che contiene prodotti di abbigliamento delicati nella fattura e comunque costosi lo trovo poco sicuro oltre che non bello da ricevere. Sarebbe preferibile una piccola scatola. Inoltre per il reso che ho effettuato tempi lunghi di ricezione e rimborso. Per il resto ok prezzi anche sul mercato.
Tutto perfetto!
Articolo bello,fedele a foto e descrizione , spedizione rapida e servizio clienti attento e gentile
Io mi sono trovata bene
Io mi sono trovata bene. Solo loro avevano il profumo che volevo , a quel prezzo. Ho approfittato del black friday.
Thanks for fast delivery and quality is…
Thanks for fast delivery and quality is amazing
Non conoscevo l’azienda ma sono felice della scoperta! Invio rapido, prodotto conforme, tutto perfetto!
Ottima azienda molto gentili super…
Ottima azienda molto gentili super affidabile comprerò ancora in seguito.
Super consigliato!
Ho approfittato di uno sconto molto vantaggioso per l acquisto di un profumo! Unico sito ad avere questi prezzi veramente concorrenziali! Spedizione veloce e ottimo packaging!
Consigliato
Ho acquistato un profumo di nicchia del mio brand preferito;prezzo scontato in occasione del black friday;campioncini in omaggio delle fragranze richieste,spedizione rapida e imballaggio perfetto. Consigliato
Siti scam ho fatto un ordine mai…
Siti scam ho fatto un ordine mai arrivato

Vastaus yritykseltä Vestoway
Trustpilot-kokemus