Ho indossato questi stivali una sola volta e si è già rovinata la parte sotto al tacco (la base/gommino del tacco). Si è praticamente rotta subito, rendendo la scarpa instabile e inutilizzabile. Purt... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Assortimento di modelli freschi e versatili. Precisione nell'evadere l'ordine e rapidità di consegna. Anche un piccolo gradito omaggio. Qualche misura manca ma può essere buon segno commerciale. Ass... Näytä lisää
Taglie perfette (36), difficilmente in negozi fisici trovo un numero che calzi precisamente il mio piede. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Décolleté già provate in giro, davvero comode. Farò sicu... Näytä lisää
Avevo già comprato in passato e devo dire che non deludono mai! I prodotti sono arrivati ben incartati e in poco tempo. Ho acquistato con dei supersaldi perché ultimamente avevo notato un aumento dei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Very Shoes
Yrityksen kirjoittama
La nostre collezioni nascono da una costante ricerca per esprimere al meglio le ultime tendenze! Per questo, abbiamo centinaia di modelli sempre aggiornati per adattarsi alle tue preferenze e necessità.
Stivali, stivaletti, tronchetti, décolleté, sneakers, sandali e molto altro… collezioni pronte a soddisfare tutti i tuoi gusti e per avere comfort e stile ai tuoi piedi in ogni mese dell’anno.
Comodità, calzata perfetta, qualità, cura per i dettagli e particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo sono da sempre i nostri punti di forza.
Il cliente è al centro di tutte le nostre scelte e lavoriamo ogni giorno con la stessa passione di quando abbiamo iniziato per offrire modelli distintivi e una shopping experience unica.
Proprio per questo abbiamo un servizio clienti sempre a tua disposizione.
Inoltre, siamo tra i pochi siti per lo shopping online che scatta e pubblica foto prodotto senza ritocchi. Utilizziamo un'alta tecnologia che ci permette di ottenere un'immagine a 360°, ad altissima risoluzione e fedele ai colori effettivi delle scarpe.
Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.
Very Shoes nasce nel 2013 dall’intuizione di Germana ed Emanuele, due fratelli che appartengono a due mondi differenti. Emanuele gestiva i suoi punti vendita nel settore delle Calzature nella città di Napoli. Germana, invece, si occupava di grafica pubblicitaria. Insieme, hanno deciso di dedicarsi alla vendita online, proponendo, oggi, la più ampia gamma di scarpe da donna, a un prezzo accessibile a tutti.
Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.
Questo e molto altro ❤️
Siamo qui per te
• Consegna rapida in 48/96 ore
• Qualità e affidabilità
• Servizio clienti sempre a disposizione
• Resi facili e veloci
Yhteystiedot

Scarpe trendy a prezzi imbattibili!
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Oltre le aspettative
Oltre le aspettative. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Consegna veloce.
Grazie mille.
Bravi!
Spedizione immediata, ti scrivono per avvisarti che il pacco è al punto di consegna. Bravi!
Scarponcini
Ho preso gli scarponcini e devo dire che per il prezzo, non mi aspettavo un così buon prodotto!!! Sono molto felice di averli presi
Spedizione veloce e puntuale
Spedizione veloce e puntuale. Le scarpe sono belle e comode ed in più pagate una fesseria.
Consigliato
Stivale nero
Molto soddisfatta degli stivali e del rapporto qualità prezzo. Consiglio a tutte
Ho pagato uno stivale in saldo presa in giroche …
Ho pagato uno stivale in saldo che non è il mio numero non mi hanno fatto il cambio pagato dico pagatao una scarpa che non posso indossare non comprerò più su very shoes siete negativi e lo sconsiglio davvero aprite gli occhi

Vastaus yritykseltä Very Shoes
Qualità spedizione veloce
Sempre precisi e perfetti
Sempre precisi e perfetti. Scarpa di ottima qualità, l' occhiale è arrivato integro e perfetto. Seri, competitivi e affidabili
Consiglio molto bravi nella consegna e come prodotto
Arrivato in tempi brève e le scarpe sono bellissime per il prezzo che ho pagato. Sono piaciute molto alla persona a chi le ho regalate. Grazie mille per la serietà
Super soddisfatta🥰
Velocissimi nella spedizione.scarponcini bellissimi grazie Very Shoes 🔝🔝🔝.Ordinero' altro sicuramente🥰
Precisi e puntuali nelle spedizioni, molto buoni i prodotti. Consigliatissimo!!!
esperienza perfetta
Spedizione velocissima, prodotto identico alla foto e prezzi estremamente convenienti, complimenti.
Ottimo prodotto come da descrizione
Ottimo prodotto come da descrizione. Spedizione veloce
Ottimo venditore,ottimo prodotto come…
Ottimo venditore,ottimo prodotto come in foto,stivali molto comodi e caldi,spedizione veloce
super consigliato
il prodotto è fatto bene e la qualità è molto alta. stavo cercando questi stivali da un sacco di tempo e finalmente li ho trovati, anche ad un prezzo più che conveniente. sono davvero belli e anche comodi. la spedizione è stata molto veloce. sono veramente contentissima e molto soddisfatta!!!!
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da loro,super disponibili anche in chat
Bellissimo articolo
Bellissimo articolo, ben rifinito, ottimo rapporto qualità prezzo
Scarpe di pessima fattura e taglie…
Scarpe di pessima fattura e taglie sballate . Inoltre non si può cabiare perché scontate. Imbroglioni
spedizione veloce e qualità ottima
spedizione in un giorno, bellissime proprio come da foto ❤️
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.