Leider eine absolute Enttäuschung. Wir haben die Spielmatte zunächst mit Rabatt in der Farbe Beige bestellt. Geliefert wurde jedoch Grau. Auf unsere Reklamation hin wurde uns nicht einfach die ric... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Coole und nachhaltige Produkte. Viel Auswahl an Baby- und Kinderklamotten sowie Spielzeug und Möbel. Versand nach Österreich hat immer geklappt. Ich habe einige Male bestellt und war immer zufrieden m... Näytä lisää
Ich finde die Produkte ansprechend, die natürlichen Materialien. Der Bestellvorgang war ganz einfach und ich habe, da meine Tochter mir die Seite empfohlen hat, noch 15 % Erstbestellungsrabatt bekomm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Französische Kinderkleidung, Kindermode, Kinderschuhe, Babymode und Umstandsmode einfach online bestellen im Onlineshop von vertbaudet.
Kurgartenstr. 37, 90762, Fürth, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Leider eine absolute Enttäuschung.
Wir haben die Spielmatte zunächst mit Rabatt in der Farbe Beige bestellt. Geliefert wurde jedoch Grau. Auf unsere Reklamation hin wurde uns nicht einfach die richtige Matte zugeschickt – stattdessen mussten wir erneut zum vollen Preis bestellen, mit der Zusage, dass wir den Rabatt erstattet bekommen.
Die zweite Lieferung kam an – und wieder war es die falsche Farbe (Grau statt Beige)! Dabei gab es nur zwei Farboptionen zur Auswahl. Es ist wirklich unverständlich, wie man das zweimal falsch machen kann.
Auf unsere Nachrichten erhalten wir zudem ausschließlich automatische Antworten, keine persönliche Rückmeldung oder Lösungsvorschläge. Kundenservice sieht anders aus.
Für eine Spielmatte im Preis von 130 € ist das absolut inakzeptabel. Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung.

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Am Liebsten würde ich 0 Sterne vergeben! Einfach unfassbar. Eine Bestellung von 5.12 (für Weihnachten) ist noch immer nicht angekommen und es ist auch nicht möglich, das Paket zu verfolgen, da die Zustellung von DHL Deutschland mit der Zustellung an den Geschäftspartner in Österreich endet und danach kein Sendungsverlauf mehr möglich ist. Das Kontaktformular funktioniert nicht, telefonisch ist keiner erreichbar (bzw. erst nach Zustimmung der Gesprächsaufzeichnung (Zufall?!?)). Nach kurze Erklärung des Problems wurde mir mitgeteilt, dass das Paket wieder retour ans Lager geliefert wurde. Ein Grund konnte mir nicht genannt werden....in diesem Sinne...Frohe Weichnachten und danke, bzw nein danke, bei vertbaudet bestelle ich nie wieder

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Fashion-Herz was willst du mehr
tolle Mode in guter Qualität und zu adäquaten Preisen

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
leider sehr lange Wartezeiten, Ware wurde erst nach einer Woche weiterverarbeitet und versendet... zur Qualität kann ich noch nichts sagen, weil immer noch Nichts da ist...

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Ich muss mich einbremsen 😊 - ich finde Verbaudet hat eine Riesanauswahl, egal ob Gewand, Spielsachen, Einrichtungsgegenstände und sehr gute Qualität, der Umtausch ist unkompliziert - für mich persönlich die Nummer 1 für Babykleidung
Ich bin zufrieden mit der Auswahl.
Auch die Qualität finde ich gut

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Wunderschöne Kleidung und niedliche Spielsachen!

unkompliziert bestellen und gute Qualität bei der Ware

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Ich musste 3 Wochen auf meine Bestellung warten, solange Lieferzeiten hatte ich noch nie bei einem Online-shop. Es waren keine Möbel bestellt, sondern lediglich ein Traumfänger.
Bin sehr enttäuscht, da der Shop echt schöne Sachen hätte. Wenn jemand etwas schneller als 3 Wochen benötigt, dann würde ich dort nicht bestellen!!

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Marke und Kundendaten von Tausendkind übernehmen aber sich nicht darum kümmern, dass Leute die Ware retouriert hatten ihr Geld wieder bekommen.
So kann man gleich zwei Marken schädigen.

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Ich finde die Produkte ansprechend, die natürlichen Materialien. Der Bestellvorgang war ganz einfach und ich habe, da meine Tochter mir die Seite empfohlen hat, noch 15 % Erstbestellungsrabatt bekommen.

Leicht zu Registrieren . Bezahlung per PayPal möglich. Super

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Leider absolut schlechter Kundenservice. Falsches Produkt geliefert, keine Erreichbarkeit und dann nur standardisierte Rückmeldungen per Mail, ohne einer tatsächlichen Problemlösung. Online Retourenanmeldung hat auch nicht funktioniert. Erst die Übernahme der Klärung von Vertbaudet.de hat zu einer Lösung geführt.

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
toller Shop, gute Ware, rasche Lieferung, gute Verpackung, gute bezahl Möglichkeiten.

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Sehr gute und schön verarbeitete Kindermode

Zuverlässige Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vastaus yritykseltä Vertbaudet
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.