E già la seconda vota che acquisto questi prodotti e ne sono entusiasta. Sempre con riferimento alla targhetta codice colore della vettura la vernice arriva identica.buono anche il trasparente. Ott... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ogni contatto con quest'azienda è stato un esperienza eccellente: iniziando con il sito web, poi telefonicamente con la Signora Letizia, poi in loco con la stessa per la scelta e ritiro dei prodotti... Näytä lisää
Ho comprato diverse vernici spray 2k, che ho utilizzato per verniciare parti in plastica all'interno dell'auto. Sono resistentissime, e nonostante urti e graffi, sono ancora in buono stato!! Sito affi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Maalinvalmistaja
- Ajoneuvojen kemialliset pesut ja käsittelyt
- Auton varaosaliike
- Autotarvikkeet
- Auton varaosat ja tarvikkeet
Yrityksen kirjoittama
Azienda leader nel settore delle vernici per auto, la nostra realtà si distingue da anni per l’elevata qualità dei prodotti, l’innovazione tecnologica e l’attenzione costante alle esigenze dei clienti. Investiamo continuamente in ricerca e sviluppo per offrire soluzioni affidabili e in linea con i più alti standard del mercato internazionale.
Yhteystiedot
Via Giuseppe di Vittorio 93-95, 50053, Empoli, Italia
- +39 3294718525
- info@vernicispray.com
- vernicispray.com
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
E già la seconda vota che acquisto…
E già la seconda vota che acquisto questi prodotti e ne sono entusiasta.
Ottimi prodotti consigliatissimo

Vernici perfette
Non è la prima volta che compro vernici spray da questa azienda perché mi sono sempre trovato benissimo. Colori perfetti ed uguali a quelli originali. Perfetti anche su vernici di auto ormai vecchie, non si vede la differenza quasi per niente.

Vastaus yritykseltä VerniciSpray.com
Mi serviva della vernice spray per…
Mi serviva della vernice spray per dipingere un pannello rosa per una festa. Mi è arrivato subito il giorno dopo.

Ottima assistenza
Ottima assistenza! Ragazzi fantastici. Hanno spedito veloce, ottimo prodotto!

Vastaus yritykseltä VerniciSpray.com
Nessuna conferma della ricezione…
Nessuna conferma della ricezione dell'ordine, nessuna conferma della ricezione del pagamento, nessun follow-up, dimenticare le vendite online... o fare stage... in Cina, ad esempio.

Vastaus yritykseltä VerniciSpray.com
Prodotti di qualità e spediti…
Prodotti di qualità e spediti velocemente!
Ottimi prodotti molto soddisfatto
Ottimi prodotti molto soddisfatto

Vastaus yritykseltä VerniciSpray.com
Consegna fantastica e prodotto giusto
Consegna fantastica e prodotto giusto, Comprerò di nuovo sicuramente

Professionisti
Ho avuto necessità di supporto e mi è stato dato in modo professionale, i prodotti sono di alta qualità.
Consigliato.

Vastaus yritykseltä VerniciSpray.com
Acquistato 2 bombolette per la mia…
Acquistato 2 bombolette per la mia Hiundai tucson 2016 bianco, colore come da carrozzeria. Assistenza ottima, mi hanno aiutato a cercare il colore esatto. Spedizioni nei tempi previsti. Grazie

Vernice eccezionale
Vernice veramente eccezionale, mi riferisco a quella poliuretanica bicomponente, lo usata per la carrozzeria di un quad in plastica ovviamente dopo aver utilizzato antisiliconico e
l'aggrapante, la vernice è di una lucentezza estrema molto coprente.

esperienza bellissima..
esperienza bellissima... prodotti di alta qualità, e servizio eccellente.... lo consiglio

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, tinte conformi alle originali.

Prodotto altamente professionale.
Prodotto altamente professionale.
Usato per verniciare un pannello strumenti e relativa copertura in vetroresina; dopo piú di un'anno sono molto soddisfatto.
Tra l'altro, non avendo finito completamente il prodotto, conservandolo in frigorifero, ho potuto utiliazzarlo anche alcuni giorni dopo.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.