Saanut 5/5 tähteä

Fachlich ist Frau Steffens immer auf dem neuesten Stand (Gesetze, Personen im Haus, Objektzustand, Bewohner). Antworten kommen wirklich schnell und immer gut durchdacht. Gibt es ein Thema geht sie e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine sehr professionelle und kompetente Abwicklung. Wir sind nach Problemen mit unserer alten Verwaltung zu VERMACS gewechselt. Bereits bei der ersten Besichtigung stand uns Fr. Steffens mit Rat und T... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Isännöintiyhtiö
  2. Kiinteistönvälitystoimisto
  3. Kiinteistönvälittäjät
  4. Vuokravälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

VERMACS - Wir kümmern uns! Ihre Hausverwaltung, Immobilienverwaltung und Makler. Als Ihr zuverlässiger Partner verwalten, vermieten und verkaufen wir Häuser, Wohnungen und Immobilien in Ulm, Neu-Ulm, Nersingen, Langenau, Leipheim, Günzburg, Illertissen und Umgebung. Seit Ende 2023 sind wir zudem mit unserer Filiale in Kempten auch im Allgäu für Sie aktiv. Und das immer nach unseren Leitgedanken: Persönlich, Professionell und Transparent. Der persönliche Kontakt zu den Eigentümern einer Immobilie ist uns wichtig. Nur so lernen wir Sie, Ihre Immobilie und Ihre Anliegen und Wünsche richtig kennen. Wir setzen dabei auf langfristige Partnerschaft.Unser Ziel: Sie sollen sich in Ihrem Zuhause wohlfühlen! Die Organisation übernehmen wir. Wir wissen was wir tun! Als professioneller Immobilienverwalter verfügen wir ausschließlich über qualifiziertes Personal. Dabei achten wir auf die Qualität unserer Leistungen. Qualität und Leistung ist kein Zufall, sondern Grundausrichtung unserer Arbeit! Als langfristiger Partner setzen wir auf höchste Transparenz. Von persönlichen Gesprächen während der Objektbegehung bis hin zu einem transparenten und fairen Vertrag. Überzeugen sie sich selbst! Suchen Sie nach einer Dinstleistung rund um Immobilien? Dann sind Sie bei uns richtig. Als Hausverwaltung bieten wir WEG-Verwaltungen, Mietverwaltung, Abrechnungsservice, Instandhaltungsmaßnahmen, Schadensservice und viel mehr an. Als vertrauensvoller Makler kümmern wir uns um alle Schritte rund um die Immobilienvermarktung. Von der Bewertung über die Besichtigung bis hin zur (Vor-)Abstimmung des Vertrags mit dem Makler. VERMACS - Wir kümmern uns! Wir freuen und auf Ihre Kontaktaufnahme!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tolle Immobilienmakler in Nersingen

Tolle Immobilienmakler in Nersingen. Sehr zufrieden.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service beim Verkauf Ihrer Wohnung in Nersingen so zufrieden waren. Die persönliche Betreuung, professioneller Maklerservice und regionale Marktkenntnis sind Grundpfeiler unserer Arbeit bei VERMACS. Unser Ziel ist es, den Verkaufsprozess für unsere Kund:innen so angenehm und erfolgreich wie möglich zu gestalten. Es bedeutet uns viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns um Ihrer Weiterempfehlung freuen.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Maklerin - Vielen Dank!

Tolle Maklerin. Alles lief super. Danke!

5. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei der Vermietung Ihrer Wohnung in Leipheim zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Eigentümer bei der Vermietung Ihres Hauses maximal zu entlasten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns über Ihrer Weiterempfehlung als Immobilienmakler in Leipheim freuen.

Nur zu empfehlen!

Ich bin total begeistert von der Betreuung beim Verkauf meiner Wohnung in Nersingen. Die Immobilienmaklerin von VERMACS hat mich während des gesamten Prozesses unterstützt – kompetent, freundlich und immer erreichbar. Man merkt sofort, dass VERMACS in Nersingen ein echter Profi auf dem Immobilienmarkt ist. Dank der regionalen Marktkenntnis und des professionellen Service verlief der Immobilienverkauf reibungslos und erfolgreich. Absolute Empfehlung für alle, die ihre Wohnung oder ihr Haus in Nersingen verkaufen möchten.

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service beim Verkauf Ihrer Wohnung in Nersingen so zufrieden waren. Die persönliche Betreuung, professioneller Maklerservice und regionale Marktkenntnis sind Grundpfeiler unserer Arbeit bei VERMACS. Unser Ziel ist es, den Verkaufsprozess für unsere Kund:innen so angenehm und erfolgreich wie möglich zu gestalten. Es bedeutet uns viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Ihre Familie, Freunde oder Bekannten wieder Unterstützung bei Verkauf einer Immobilie benötigen, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! 🏡

PS: Danke, dass Sie uns als Ihren Makler in Nersingen gewählt haben – Ihr Vertrauen ist für uns der größte Erfolg!

Dankeschön an Hausverwaltung Vermacs

Wir möchten der Hausverwaltung Vermacs und insbesondere Frau Steffens ein großes Dankeschön aussprechen. Sie ist unglaublich nett, schnell und zuverlässig. Frau Steffens ist immer erreichbar und kümmert sich um alles mit großer Professionalität und einem Lächeln. Wir fühlen uns sehr gut betreut und wissen unser Zuhause in guten Händen. Herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit! LG, S.Buch aus Elchingen

9. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen herzlichen Dank, Fr. Buck, für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Hausverwaltung in Elchingen so zufrieden sind. Ihr Lob für ihre Zuverlässigkeit und Professionalität motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns und Ihrer Immobilie in guten Händen fühlen.
Sollten Sie oder andere Eigentümer Fragen rund um die Immobilienverwaltung in Elchingen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, weiterhin für Sie da sein zu dürfen!

Tolle Immobilienmaklerin!

Ich möchte mich auf diesem Wege für die tolle Begleitung beim Wohnungskauf bedanken. Gerade als Erstkäufer war es für uns einerseits ein Traum, doch auch mit vielen Fragen verbunden.
Vielen lieben Dank an VERMACS für die tolle Unterstützung und die viele Zeit. Bei allen Fragen wart Ihr mit Rat und Tat zur Stelle. Danke!

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Wir fühlen uns in gut aufgehoben

- immer ansprechbar , immer freundlich
- Bei Problemen sehr schnell vor Ort
- fachlich kompetenter Rat
- bringt kreative Lösungen
- nimmt sich Zeit für das Objekt
- nimmt sich vorhandener Probleme umgehend an
- erkennt schnell das Wesentliche eines Problems

29. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das ist für uns eine tolle Motivation in 2023 genau so weiter zu machen!

Gute und kompetente Verwaltung

Ich habe unsere neue Verwalterin als ehrliche, vertrauensvolle und kompetente Person kennengelernt.
Unser Problem mit dem bisherigen Hausmeister hat sie binnen zwei Tagen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ich schätze ihre professionelle und freundliche Art und fühle mich gut betreut.

27. joulukuuta 2022

Vielen Dank!

Top Hausverwaltung

Kompetent, freundlich, hilfsbereit, immer ein offenes Ohr

28. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback!

Kompetent Beratung

Gäbe es 6 Sterne, würde ich sie vergeben. Noch nie habe ich mich so kompetent beraten wie hier. Sie sind auch jederzeit sehr gut erreichbar!!
Sehr empfehlenswert ! 😀

2. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Das ist für uns eine tolle Motivation für unser Team.

Tolle Beratung .

Tolle Beratung .
Offen , ehrlich, Zuverlässig.
Man fühlt such aufgehoben als Kunde.
In jeder Hinsicht immer Lösungsansätze gehabt .
Bei allen Fragen immer hilfsbereit.

6. lokakuuta 2022

Top Hausverwaltung

Antworten kommen wirklich schnell und immer gut durchdacht. Gibt es ein Thema geht sie es ruhig und besonnen an und findet Lösungen zu aller Zufriedenheit. Wir sind durch eine Odyssee mit der vorherigen Hausverwaltung gegangen, da hat uns Frau Steffens noch vor Vertragsbeginn zur Seite gestanden, Überstunden gemacht, Gesetzestexte gesucht und uns durch diese Zeit geholfen. Wir sind überaus glücklich nun eine Hausverwaltung zu haben, die unsere Interessen ernst nimmt.

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sehr gerne haben wir Ihre Odyssee beendet und freuen uns auf die weitere positive und partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Überzeugender Sachverstand

Überzeugender Sachverstand! Vor allem aber: fair Vor- und Nachteile abwägend. Wo findet man das noch, wo jeder seinem Vorteil hinterherjagd? Eben!

21. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Mit Sachverstand eine ausgewogene Lösung zu finden, gehört für uns zu professionellem und transparenten Verhalten (2 unserer Grundsätze) dazu. Es freut uns, wenn diese Ausrichtung anklang findet. Besten Dank für das Feedback und auf gute weitere Zusammenarbeit"

Top Hausverwaltung

Top Hausverwaltung! Gut erreichbar und immer hilfsbereit. Zum empfehlen.

18. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback.

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir versuchen immer schnell zu Antworten. Für uns gehört das zu unseren Grundsätzen "professionell" und "transparent".

Sehr zufrieden

Sehr nette Hausverwaltung. Der Kontakt ist immer angenehm, Anrufe werden ernst genommen und es wird reagiert. Bin sehr zufrieden.

8. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Vielen Dank. Ihre Rückmeldung bedeutet, unser Team macht schon viel richtig. Wir führen auch noch weiter Feedback-Gespräche, um uns weiter zu verbessern.

Die Nadel im Heuhaufen…

Endlich habe ich eine gute Hausverwaltung gefunden. Super!

10. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä VERMACS GmbH

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin