Merce pagata anticipatamente e purtroppo mai consegnata. Ho inviato tre mail, la prima per avere notizie della spedizione, dopo tre giorni la seconda per avere il rimborso e poi l'ultima ieri per ave... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato il mio pacco il 30 aprile ad oggi nn e arrivato, ho chiamato x be 3 volte x chiedere il numero di tracciamento non hanno saputo darmi una risposta, e sn passate piu di 48 ore ...vediamo d... Näytä lisää
Mozzarella ottima Olive nere buone Spedito dopo 24 ore...tutto ok Provola discreta soffitto ancora da provare...
Pessimi
Pessimi! Ho effettuato un ordine di 128 euro e pochi centesimi il 12 gennaio...sto ancora aspettando!
Inviate 2 mail senza risposta, ovviamente!
Veramente vergognosi!!!
Primo ed ultimo acquisto su veraci.it…
Primo ed ultimo acquisto su veraci.it confezione tutta piena di acqua con un'odore malsano arrivata dopo 4 giorni non 24/48 come promosso sul sito. Ho ordinato salsiccia fresca ed è tutta nera, quindi avariata. Mai più.
Pessimi su tutta la linea sconsilgio vivamente.
Mozzarella buona
Mozzarella ottima
Olive nere buone
Spedito dopo 24 ore...tutto ok
Provola discreta
soffitto ancora da provare...
mancanza di serietà
Il giorno 25 novembre dopo tantissime telefonate senza risposte è nemmeno richiamato ho inviato una mail chiedendo di voler essere contattato volevo rassicurarmi sui cattivi giudizi letti e per fare un primo ordine di prova ed eventualmente rifare l'ordine per le feste natalizie. Mi hanno riscritto che sarei stato contattato il giorno successivo , ma sono ancora in attesa
Lo sconsiglio
Pacco imballato male, arrivato aperto, sfogliatelle bagnate e rotte in mille pezzi, prodotti andati a male. Dopo aver avvisato l'azienda non ho ricevuto né il rimborso né un nuovo pacco in sostituzione.
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente.
Imballaggio rotto
Devo dire che l'ordine è arrivato con molto ritardo e solo dopo sollecito da parte mia. Il pacco mal confezionato e con un buco nell'imballaggio di polistirolo. I prodotti sono buoni ma anche io ho notato un cattivo odore tanto che non sapevo se i prodotti fossero andati a male. In complesso esperienza poco piacevole.
Mai più
Abbiamo ordinato un pacco di prodotti che appena aperto presentava un odore sgradevole con la busta dei friarielli andati a male, un odore terribile e acqua verde dei friarielli da tutte le parti che mi ha trovata costretta a gettarli nell'umido immediatamente. Le buste degli altri prodotti impregnate completamente da quel liquido dentro e fuori.
Le melanzane sott’olio non sono un prodotto artigianale bensì quelle che trovo anche al supermercato marca D'amico, cosa non specificata sul sito.
I prodotti sono di qualità, ma servirebbe la stessa cura nell'imballaggio dei pacchi che non possono arrivare in quelle condizioni e nella comunicazione col cliente.
Sono stata contattata dal proprietario dopo avergli comunicato di questa spiacevole consegna e mi ha assicurato che avrebbe rimandato il pacco con i prodotti danneggiati ma, come letto in altre recensioni, non sono mai arrivati così come neanche un rimborso.
Nel pacco mancano prodotti e quelli…
Nel pacco mancano prodotti e quelli consegnati hanno la muffa, sono di vecchia realizzazione. Non acquisterò più.
Pessima esperienza
Pessima. Mi hanno spedito prodotti non freschi con poste italiane - senza contenitore adatto. Nel pacco mancavano alcuni prodotti per 8 euro e quando l’ho scritto mi hanno bloccato su Facebook e non mi hanno rimborsato. Pessima esperienza - totale mancanza di professionalità.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.