Sono stata trattata come una regina. Disponibili precisi nelle risposte alle mie domande è dubbi Dopo essermi decisa intervento a febbraio. Avevo paura ma mi hanno tranquillizzata. E la meraviglia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Personale gentilissimo medici competenti ho eseguito intervento invasivo in due giorni avevo già tutta arcata inferiore zero dolore consiglio

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Professionisti,gentilissimi,soprattutto Ilaria,mi sono trovato molto a mio agio.. bravissima la dottoressa setzu,che sta seguendo il mio percorso..

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Buon tratto, buon prezzo. :)
Molto professionali.
Il personale della reception molto simpatico.

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovato bene, tutti simpatici e professionali

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovato molto bene, accoglienza gentile

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Consiglio come clinica personale accogliente e professionale

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Studio molto serio e professionale, consiglio assolutamente

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Molto professionali e gentili.

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
È bello essere accolti con professionalità e disponibilità

Sono rimasta estremamente soddisfatta del Centro Odontoiatrico! 🌟
Lo staff è professionale, accogliente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. L’ambiente è moderno, pulitissimo e mette subito a proprio agio, cosa che per me è fondamentale quando si tratta di cure dentistiche.
L’intero team dimostra grande competenza e attenzione al paziente, spiegando ogni passaggio con chiarezza e gentilezza. Ho apprezzato molto anche la puntualità negli appuntamenti e l’organizzazione.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi professionalità, serietà e un approccio umano raro

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Ho eseguito intervento.in sedazione intervento invasivo doppia arcata mi sono trovato benissimo dal dottore alle assistenti e dalle ragazze della reception e anche un grazie alla consulente costanza , consiglio

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Centro moderno, pulito. Personale competente e gentile

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Personale molto gentile e attento alle esigenze dei suoi pazienti ho iniziato 2 anni fa per un problema super risolto e successivamente ho portato mio figlio che aveva molta paura del dentista e fin da subito lo hanno fatto sentire a suo agio e ora non ha più paura
E aggiungo che anche il conto non è stato esagerato.

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Esperienza eccellente: personale professionale e sempre disponibile a spiegare ogni passaggio del trattamento. Ambiante pulito e moderno, che mette subito a proprio agio. Consiglio vivamente questo centro dentistico!

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovato bene ho fatto un impianto dentale e tante cure, ho portato tutta la famiglia e lo consiglio a tutti.

Vastaus yritykseltä Ventura Centro Odontoiatrico
Personale gentilissimo e molto preparato.