Vente-unique.at Arvostelua

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Haben uns getraut, Möbel online zu kaufen - hier top Erfahrung gemacht

Wir haben uns in Möbelhäusern bei uns und im südlichen Wien umgeschaut. Es war erstmal zwar riskant, Sitzmöbel online zu kaufen.
Doch die Erfahrung war einzigartig:
- Möbel super und absolut transportsicher eingepackt
- Schachteln zwar keine Leichtgewichte, doch zu zweit null Problem = leicht nach innen zu tragen.
- Möbel super einfach aufzubauen
- die Beine der Sessel und der Couch sind super stabil
- der Sitz-Komfort ist absolut top (SO top, dass keine der großen, international tätigen Möbelhausketten da was anbieten konnte, das sowohl in der Größe als auch besonders im Sitzkomfort auch nur annähernd gepasst hätte)

Wir nutzen diese Möbel in unserem Beratungs-/Coaching-Zimmer, das wir mal mit einer/einem Klient/in in der Einzel-Beratung nutzen oder auch mal als Paar in einer Einzel- oder auch Paar-Beratung.
Dabei ist es höchst wichtig, dass die KlientInnen sich beim Sitzen wohl fühlen.

Vom Kauf über die Lieferung bis hin zur Produktqualität - zusammenfassend:
Alles top! Absolute Kaufempfehlung!

20. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Würde ich weiter empfehlen!

Bestellprozess gut, Vorinformation über fixiertes Lieferdatum 2 Tage im voraus eingehalten. Lieferung und Montage gut - einzig dass das Verpackungsmaterial selbst zu entsorgen war fehlt zum "Komplettwohfühlpaket"

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vente-unique.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung über die Terminankündigung bis hin zur Lieferung und Montage alles reibungslos geklappt hat.

Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich des Verpackungsmaterials. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und nutzen es, um unseren Service weiter zu verbessern, damit wir Ihnen beim nächsten Mal das volle „Komplettwohlfühlpaket“ bieten können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

vente-unique.at

Pünktlichkeit, Einfachheit der Anleitung

Das zusammenbauen war Kinderleicht und hat keine Spezial-Werkzeuge benötigt.

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vente-unique.at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der pünktlichen Lieferung bis hin zum kinderleichten Aufbau ohne Spezialwerkzeug alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!

vente-unique.at

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, der Tisch ist genau wie erwartet die Qualität ist sehr gut wir lieben ihn. Die Lieferung war auch TOP, schnell und unkomplizierty. Würde immer wieder bestellen

2. syyskuuta 2026

Toller Kundenservice.

Der erste Tisch kam mit gebrochener Tischplatte an, wurde anstandslos zurückgenommen und ein zweiter Tisch wurde sehr schnell gelifert.

6. elokuuta 2026

Urlaubsfeeling pur

Versand innerhalb von neun Tagen, Produkt ist wie auf dem Bild, einfacher Aufbau, tolle Bereicherung für mein Outdoor Living, kann ich nur weiter empfehlen

23. heinäkuuta 2026

Vielen Dank, für das tolle Feedback.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin