La personne qui devait nous recevoir n'était pas présente.le mécanicien qui nous a reçu ne connaissait pas du tout la marque OPEL. Côté prix grosse désillusion, estimation 5500, prix sur place 3500... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une fois le rendez-vous pris, j'ai pu modifier 2 fois celui-ci. Lors de ma venue nous avons vérifié les documents et le marché correspondant à mon véhicule. Puis contrôle et test de roulage de celui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vite fait, bien fait pour vendre sa voiture ! 3 étapes de négotiations à mener attendent le vendeur. 3 remises sont à consentir en 3 paliers (au total 15 % par rapport à la première estimation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
les garages partenaires de votre site ne respectent pas le deal, ils prennnet toujours le véhicule (beaucoup ) moins cher que celui que vous avez fixés ....... le mien estimé a 14500, acheté a 1350... Näytä lisää
Yritys on vastannut
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Déçu par autobiz qui n’est qu’un intermédiaire entre vendeur et acheteur. La valeur de reprise proposée est bien inférieure à l’estimation donnée par le site. Pour obtenir le prix de l’estimation il faut etablir avec le garagiste un mandat dépôt vente exclusif ce qui n’est pas stipulé sur le site. J’ai appelé le site et fait remonté ce désagrément; on devait me rappeler; j’attends toujours.
A tous je précise que le véhicule a toujours été entretenu en concession; pas d’accident et peu de kilomètres.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Service sérieux et bien cadré. Les étapes sont claires et l’expérience correspond à ce qui est annoncé.

Vastaus yritykseltä Autobiz
L’ensemble du parcours est fluide. Le service est transparent, les délais sont respectés et l’accompagnement est constant du début à la fin.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Je cherchais surtout quelque chose de simple et rapide. Le process est direct, les infos sont claires et je n’ai pas eu besoin de relancer. Gain de temps appréciable.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Bonne expérience globale. Le service est structuré, les délais sont respectés et les informations fournies sont cohérentes. L’accompagnement permet d’avancer sans se poser trop de questions.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Maxime a fait preuve d'une grande compréhension tout au long de la transaction, et je tiens à le remercier sincèrement pour cela. Je vous le recommande chaleureusement.
François

Vastaus yritykseltä Autobiz
Estimation 2 véhicules, 7600e et 3000e reprises du garage 3500 et 500 À fuire !!

Vastaus yritykseltä Autobiz
Très déçu par Autibiz, qui n'est qu'un intermédiaire entre le vendeur et l'acheteur du véhicule, ce qui n'est mentionné nul part (1 * pour Autobiz)
Par contre très satisfait par "OK! occasion Kroely" à Thionville (57), qui m'a proposé un tarif correct pour mon véhicule. Paiement reçu en moins d'une semaine (5 * pour OK)

Vastaus yritykseltä Autobiz
Service clair, infos précises et démarche fluide. Rien à redire.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Essaye de les joindre depuis hier personne ne me répond !
J'ai vendu ma voiture samedi 31 janvier 2026. A ce jour je n'est aucun paiement.... pourtant Mr Éric m'a dit qu'il fallait compter 3 / 4 jours .

Vastaus yritykseltä Autobiz
Simple et efficace. J’ai eu l’estimation rapidement, sans perte de temps, et j'ai vendu au pro pour un peu moins mais c'était justifié

Vastaus yritykseltä Autobiz
Paiement effectué sans difficulté, service très pro.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Proposition de Autobiz pour mon HRV 2024 avec un kilométrage de 10700 km, 22300€, une grosse arnaque c'est honteux de proposer une somme pareil pour ce véhicule

Vastaus yritykseltä Autobiz
Outre le fait de se rendre en rase campagne pour trouver un revendeur de voitures d'occasion (merci GPS) qui n'était pas au courant du rendez-vous il est inadmissible de se faire dire que le type de véhicule (3008) ne l'interesse pas. Entretien qui a duré 5 minutes. Pas sérieux

Vastaus yritykseltä Autobiz
Première fois que je vendais une voiture, j’ai été bien accompagné.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Service sérieux et efficace, je referai appel à eux si besoin.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Simple et fiable. Beaucoup mieux que de vendre seul.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Tout c’est bien passé. Estimation ok et paiement rapide.