La personne qui devait nous recevoir n'était pas présente.le mécanicien qui nous a reçu ne connaissait pas du tout la marque OPEL. Côté prix grosse désillusion, estimation 5500, prix sur place 3500... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une fois le rendez-vous pris, j'ai pu modifier 2 fois celui-ci. Lors de ma venue nous avons vérifié les documents et le marché correspondant à mon véhicule. Puis contrôle et test de roulage de celui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vite fait, bien fait pour vendre sa voiture ! 3 étapes de négotiations à mener attendent le vendeur. 3 remises sont à consentir en 3 paliers (au total 15 % par rapport à la première estimation... Näytä lisää
Yritys on vastannut
les garages partenaires de votre site ne respectent pas le deal, ils prennnet toujours le véhicule (beaucoup ) moins cher que celui que vous avez fixés ....... le mien estimé a 14500, acheté a 1350... Näytä lisää
Yritys on vastannut
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bonne expérience concernant l'accueil et le professionnalismevdu vendeur.
Mais également le prix et le service autobiz.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Accueil correct, par contre estimation surévaluée sur le site par rapport au réel. 18500/14400.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Service rapide,permet davoir un contact avec le concessionnaire sécurisant.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Le prix donné correspond au prix de revente possible directement à un particulier et non au prix possible de rachat par le prestataire du coup on se retrouve déçu par la proposition. Après quelques négociation effectuées chez id auto à venansault nous avons réussi a trouver un accord sur le prix.
Personnels très accueillant et professionnel. Je recommande leur service.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Le RDV s'est très bien déroulé avec un excellent accueil de la part du garage partenaire.
Le fait que ce soit une concession officielle Peugeot / Citröen est rassurant.
La garage a repris mon véhicule avec 2000€ de moins que l'offre de reprise en ligne.
Je me doutais bien que l'offre en ligne était bien trop généreuse.
Mon véhicule étant fortement kilométré et ayant quelques frais à faire avec un historique mécanique délicat, j'ai obtenu finalement le bas de la fourchette que je m'étais fixé, acceptable donc.
La reprise du véhicule a été parfaitement gérée par le garage, en moins de 2 jours ouvrés, entre l'examen du véhicule, l'offre ferme écrite, les démarches administratives, la remise du véhicule et le paiement.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Merci à Autobiz de nous avoir mis en relation avec un mandataire expérimenté et très professionnel !

Vastaus yritykseltä Autobiz
Bon échange avec Mustapha du début à la fin de la transaction.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Très bon conseillé, super sympa.un peu dommage pour le prix estimé

Vastaus yritykseltä Autobiz
RDV rapide. Très bonne communication et essai simple. Échange facile. Paiement extrêmement rapide.
Très sérieux.

Une arnaque, à fuir!
Une côte ridicule! 6850€!
Alors que l'estimation en ligne pour mon véhicule de 2020 avec 20000km est dans une fourchette de 9850 à 11400€ sur 3 sites internet. Et qu'il a été vendu 10400€!

Vastaus yritykseltä Autobiz
Une catastrophe, mauvaise adresse transmise, garage pas au courant du rendez vous. Reprise moins de la moitié de la somme indiquée par autobiz.

Vastaus yritykseltä Autobiz
Un premier rendez-vous pour valider une estimation, en arrivant la personne etait absente après plusieurs jours toujours pas d’appel de sa part, Néanmoins j’ai fait l’effort de me déplacer sur un deuxième site, bon accueil et sympathique mais m’annonce qu’il va envoyer les éléments à la direction d’autobiz et me rappelle, je pensais attendre mais il me répond parfois il faut 24h00… ça fait 5 jours et aucune nouvelle.
J’ai même envoyé des email par le site… idem
Je vous laisse juger

Vastaus yritykseltä Autobiz
Pour déplacer les gens pour rien ne regarde même pas les véhicules essaie de les brader à fuir arnaque

Vastaus yritykseltä Autobiz
Offre de reprise annoncé sur votre site 7550€ je me déplace a St Genis Laval et la apres m'avoir dis " votre véhicule est impeccable, on me propose 5900€ !!! site a fuir , non fiable et surtout fais perdre son temps , je ne vous recommande a personne

Vastaus yritykseltä Autobiz
J’ai eu un prix en ligne et quand je suis arrivé à l’agence de Perpignan (elne)
On a refusé de expertisé ma voiture
Pas pro du tout