Autobiz Arvostelua

3 997
TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

La personne qui devait nous recevoir n'était pas présente.le mécanicien qui nous a reçu ne connaissait pas du tout la marque OPEL. Côté prix grosse désillusion, estimation 5500, prix sur place 3500... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour le sérieux du garage acheteur. Mais , il faudrait qu'Autobiz renvoie les offres de reprises annoncer 10300€ de reprise une fois arrivé au garage , on m'en offre 6800€ www c'est se moque... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

les garages partenaires de votre site ne respectent pas le deal, ils prennnet toujours le véhicule (beaucoup ) moins cher que celui que vous avez fixés ....... le mien estimé a 14500, acheté a 1350... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une fois le rendez-vous pris, j'ai pu modifier 2 fois celui-ci. Lors de ma venue nous avons vérifié les documents et le marché correspondant à mon véhicule. Puis contrôle et test de roulage de celui... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Automarkkinat
  2. Autohuutokauppa
  3. Autovarasto
  4. Autoliike
  5. Vaihtoautot ja käytettyjen autojen myynti

Yrityksen kirjoittama

autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.

Nouveauté autobiz !

Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

Comment ça marche ? 1- Prenez gratuitement rendez-vous dans l'une de nos agences. 2- Faites expertiser votre voiture par l’un de nos professionnels. 3- Obtenez une offre de rachat ferme. Si cette offre vous intéresse, vendez votre voiture immédiatement ! 4- Si vous ne souhaitez pas vendre avec autobiz, vous repartez gratuitement avec votre rapport d’inspection personnalisé. Ce rapport, établi par un professionnel de l’automobile, vous aidera dans le processus de vente de votre voiture, quelle que soit l’option que vous choisirez pour vendre !

Yhteystiedot

(3 997)

191 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez, ne perdez pas votre temps

Édit: véhicule vendu 6700 €, soit le double de l’estimation d’autobiz

Première offre 7600 €
Offre personnalisée 3400 €
J’ai passé une demi-heure à répondre à toutes leurs questions à joindre tout un tas de photos. Carte grise. Facture des pneus neufs. Facture des plaquettes, facture des disques, facture de la révision facture de la vidange ETC

27. syyskuuta 2025

NUL ARNAQUE POSSIBLE

NUL : je fais un dossier complet (1C74210) pour la réponse suivante : dossier non éligible Véhicule détenu depuis moins de 5 mois....
Rien ne mentionne avant de faire le dossier cette clause de non éligibilité... Arnaque car maintenant ils possèdent mes coordonnées et mon numéro de voiture . Je reste vigilant....

26. syyskuuta 2025

Des escocs

Fuyez, ils vous donnent une estimation web correcte et après avoir perdu votre temps et votre argent en trajet, le garage vous propose 20 pour cent de moins. cela s'assimile a de la pub mensongère je vais donc les signaler a la représsion des fraudes. Le fait de n'apporter aucune réponse aux avis: contradiction ou autre dit tout sur cette société bidon.

19. syyskuuta 2025

Passez votre chemin

Comme beaucoup de monde. Estimation très haute .
Prix très bas le vendredi soir à 19h15 et estimation reçue quelques minutes après mon envoi en faisant croire que c'est un humain qui me répond, Quelle blague. Par contre ils ont toutes mes factures, photos, carte grise.
On fait comment pour leur demander de supprimer tout cela.

5. syyskuuta 2025

Très déçu

Très déçu. Aussi cette entreprise ne respecte par les règles du RGPD en ne répondant pas à mes demandes de suppression. Je dépose une alerte auprès de la Cnil.

18. elokuuta 2025

Perte de temps

Perte de temps, nul , garage partenaire pas très concerné, même pas de proposition , ne vaut pas le déplacement.

4. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ce ne sont que des apporteurs d'affaire…

Ce ne sont que des apporteurs d'affaire pour des garagistes. Mon véhicule a été estimé 2700 euros par le site, avec tous les détails techniques correctement rentrés. Le garagiste m'en a proposé 500 euros en raison du type de moteur (qui était bien celui que j'avais renseigné) et m'a expliqué qu'il avait demandé à Autobiz de ne plus lui envoyer du tout de véhicules avec ce type de moteur. Apparemment il est obligé de recevoir tous les rdv qu'on lui envoie, sous peine d'être exclu du site, sans droit de regard sur l'estimation faite.

23. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Première proposition après le 1er…

Première proposition après le 1er descriptif du véhicule très ( trop ) alléchant.
Procédure longue, application qui ne fonctionne pas bien. Adresse mail proposée pour les questions complémentaires non fonctionnelle......

Après avoir passé 1h à traiter cela, l'estimation passe de 4550e à 1600e alors que la voiture est très propre et en bon état général pour son âge et possède des options supplémentaires par rapport au modèle de série.

Mon véhicule doit valoir aux alentours de 2000e pour rachat en concession .
La première estimation est absolument irrationnelle et la proposition finale une absurdité .

Passer par AUTOBIZ est une perte de temps !!!!!

19. elokuuta 2025

Prix de départ mensonger

Ils attirent avec des prix de reprise sympa et Quand on fait les photo et qu on perd du temps ils retirent 5000€ !
Sans raison !
Perte de temps mais pas pur eux sûrement car ils récupèrent vos données

12. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ils m'ont démarché par mail je leur ai…

Ils m'ont démarché par mail je leur ai donné les éléments principaux dont le kilométrage et ils m'ont fait une première offre correcte puis pour finaliser il fallait remplir un questionnaire et prendre des photos ça c'était quelques jours après la première offre et quand j'ai finis le questionnaire et pris toutes les photos ce qui m'a pris un certain temps je valide le dossier et je reçois une réponse me disant que je n'était pas éligible à l'offre car la voiture a plus de 220000kms ce qu'ils auraient dû me dire au premier contact au lieu de me faire une offre ce qui n'est pas sérieux , perte de temps pour moi et limite arnaque à fuir privilégiée d'autre site plus sérieux comme vendez votre voiture.fr

8. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

L'injoignabilité au rendez-vous

Avec Autobiz, j'ai cherché à vendre mon véhicule d'occasion et à en acheter un autre.
Très vite, j'ai abandonné l'idée de vendre par leur intermédiaire tellement les prix proposés étaient bas.
Quant à l'achat, un malentendu donne à penser à l'entreprise que je cherche à vendre un véhicule que je ne possède pas mais que je cherche à acheter, en réalité.
Il s'agit d'un Fiat 500 X.
Le problème est que je suis inondé de messages et de sms auxquels je ne peux pas répondre pour la bonne raison que c'est impossible, quel que soit le canal envisagé (retour de message, de sms ou téléphone, même lorsque celui-ci est affiché !)

Pour conclure pas de dialogue possible, pas de transaction avec Autobiz. Voilà comment on perd des clients...

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ne perdez pas votre temps...

Ne perdez pas votre temps.... ils vous attirent avec une estimation haute et une fois realisé les photos et autres demarches, le prix proposé est tres inferieur.... un tiers de l estimation initiale. Je precise que ma voiture etait parfaitement entretenue et j avais envoyé toutes les factures.

29. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai pas appréciée du tout qu'ont me…

J'ai pas appréciée du tout qu'ont me fait déplacer jusqu' votre partenaire après qu'ont ma fait une estimation de reprise de ma voiture sur votre site pour que une fois arriver chez votre partenaire il sort même pas de sont bureau pour aller voir la voiture et nous dit directement avant même de lui remettre la carte grise que la cote de AUTOBIZ sera beaucoup plus basse et la surprise il écrit le numéro de plaque d'immatriculation sur sont ordinateur pour nous dire plus de 30% moins chère que l'estimation en ligne qui été déjà basse bien en dessous du marcher des vrais escroc il font perdre du temps au gens en les fessant déplacer pour rien pour essayer une fois sur place d'acheter brader des véhicule neuf. technique de vente d'escroquerie.

16. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin