Vendezvotrevoiture

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

14271€ était leur proposition sur leur site, en agence 10197€ pourtant un véhicule de moins d'un an, état irréprochable, acheté en France et encore sous garantie. Un attrape pigeons pour fournir les p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je ne peux que confirmer tous les nombreux avis négatifs postés avant moi. A fuir absolument. Le prix proposé lors de l'estimation en ligne ne sert qu'à vous tenter et à venir les voir. Le prix qu'ils... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une estimation par internet suivant le véhicule... 13.750 €... véhicule récent... Rendez-vous est pris pour la suite... Essai du véhicule par un "responsable", le blabla habituel (véhicule récent etc)... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Voiture vendue rapidement et à un prix correct. C'est sur que ce n'est pas le prix de l'estimation mais bon avec un peu de bon sens on arrive à comprendre qu'un pro ne peut pas la reprendre au prix de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Une estimation qui n’est même pas celle de l’Argus

Une différence de 3000 € entre l’estimation internet et l’estimation réelle pour un véhicule de janvier 2017 avec un kilométrage inférieur à la normale et en excellent état
C’est du grand n’importe quoi
L’estimation est même inférieure à l’argus
De qui se moque t’on ?
Ne perdez pas votre temps avec des incompétents

Énorme fuyez vendezvotrevoiture.fr

Énorme ! Site extrêmement vendeur. Sur internet ils evalue mon véhicule à 4990 euros et hop sur place ( véhicule en très bon état sans frais à faire dessus et carrosserie impeccable) ils m'en propose 2757 euros. Très précis en plus. Offre très attractive pour vous faire déplacer. Mais véritablement arnaque au final. J'étais simplement curieux de voir le prix qu'ils m'en donneraient. Je vais rester classique entre particuliers. Je suis sur de le vendre au prix. De plus quand l'expert ( très bon expert qui prend en considération les micro rayures à peine visible et les micro fissure en dessous du pare choc) nous annonce son estimation avant l'estimation définitive, nous lui disons que nous ne ferons pas affaire. Il nous a gentillement invité à partir sans même nous saluer. Quand je pense au nombre de petit vieux qui doit ce faire avoir, je suis outré... À fuir. Escroc.

Saanut 1/5 tähteä

reflechissez et etudiez bien la valeur .

Bonjour à tous. Je post mon avis après avoir vécu cette expérience de rachat de véhicule hier. Je suis scandalisé ... Je possède une passat tdi de 2000 250000kms .estimation avec ces donees 2086€ . or après avoir parcouru 100 kms pour me rendre à agence de camon Amiens ,le soit disant expert realise un essai "routier" de 500 mètres ??? En 500 mètres il a déjà testé la mécanique ?? Oui me dira t'on. Il me précise au passage rien à dire bonne mécanique . il prend ensuite en photo mon véhicule pour la poster sur sa plate-forme Europe d'acheteur. Après 20 mon d'attente il m'en propose 195€ prix qu'il justifie par le fait que mon véhicule à plus de 10 ans et plus de 200000 kms . chose qu'ils savaient au départ lors de l'estimation sur Internet. Je reprecise que mon véhicule fonctionne parfaitement donc à quoi est du cette proposition médiocre. ??? Le technicien expert qui arrivait pas à ouvrir le capot moteur !!! Ne m'a seulement précisé qu'un casseur m'en proposerai que 80€ et que la politique actuelle de l'état c'était de remplacer les véhicule de plus de 10 ans. Mon avis personnel est le suivant : estimez votre véhicule en comparant le prix de vente des autres véhicules similaire au votre sur les site de vente avant de vous rendre dans ces agences afin de vous éviter une arnaque. Certes vous êtes libres mais la pression et la facilité de reprise rapide peux vous induire en erreur. Espérant que mon avis pourra vous aiguiller. Bonnes ventes . cordialement

Saanut 2/5 tähteä

Rien à voir avec le prix théorique

Grosse différence entre le prix théorique (14600) et le prix proposé (10200), mais aucun reproche sur la voiture, au contraire on a reconnu que la voiture est dans un très bon état, juste que personne n'a flashé dessus. Sinon, accueil très ok, échanges cordiales, environ 1 heure sur place, mais comme d'habitude avec les professionnels, ils veulent prendre beaucoup de marge...

10. helmikuuta 2018

C'est de la fumisterie

C'est de la fumisterie ! Proposé à 8400 € à l'arrivée 5180 €. Vendez votre voiture .fr c'est purement et simplement du vol. Voiture très bien entretenue avec factures à l'appui. Mais d'après eux, le moindre petit point sur la peinture dévalue la valeur du véhicule. Mais pour presque 3300 € de dégrèvement. Faut pas exagérer. N'y allez pas, vous allez perdre votre temps et votre argent.

9. helmikuuta 2018

Fuyez !

Fuyez! passez votre chemin! Ne perdez pas votre temps et surtout ...
votre argent! Grosse arnaque et une bande d'incompétents
Un véhicule de 2 ans (40.000eur acheté neuf) full options valorisé à ...
11.0000 eur ! Cherchez l'erreur

6. helmikuuta 2018

Site à deconseiller

Site à deconseiller. Il faut éviter l'arnaque en vous rendant au rdv de vendre votre voiture. Au début il vous appâte avec un prix théorique et après ils se foutent de vous avec un prix très bas.

2. helmikuuta 2018

A EVITER - PERTE DE TEMPS

Non merci, j'ai fait 2h de route pour une estimation à 10000€ sur leur site puis comme les commentaires sur cette entreprise le disent sur internet...Une fois arrivé sur place, à base de bla bla bla ils baissent de 2000€ // Inacceptable.
Mes Clients m'avaient prévenu, je ne leur ferais pas une bonne pub.
Bonne journée tout de même.
Eric N.

1. helmikuuta 2018

Perte de temps

Nous voulions passer par cette enseigne afin d'éviter les contraintes de la vente par petites annonces. Je ne vais pas m'étaler sur la proposition grotesque qui m'a été proposé pour le rachat de mon véhicule. Pour être honnête, il ne s'agit ni plus ni moins que d'un mont de piété où les gens nécessiteux lâchent leurs véhicules afin de subvenir à leurs besoins. Même si le concept semble attrayant de prime abord , je le déconseille fortement.

27. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

A fuir ! Ne perdez pas votre temps ni votre argent

Site a fuir, estimation en ligne égale a la valeur argus mais l’estimation qu’ils vont faire en agence est totalement differente malgré un vehicule dans un état irréprochable, on est passé de 22240€ à 17200€ ! Vendez vous même votre véhicule, ils vous font déplacer pour rien, perdre votre temps et perdre votre argent ! Ils savent parfaitement comment apater le client pour au final leur donner notre vehicule !

25. tammikuuta 2018

Bonsoir

Bonsoir
Très déçu
Déjà rendez vous donne à 17h mais prise en charge une démo heure plus tard . Sans excuses ! Heureusement que nous n'avions rien de prévu après ça !
(Dans un premier temps je voulais juste une estimation simple et brève, pas forcément vendre immédiatement mon véhicule.)

Ensuite la commerciale arrive nous serre la main, est plutôt accueillante.. nous faisons donc l'essai du véhicule, les photos ect.. puis nous viens le moment de nous rendre dans son bureau ..
L'annonce de l'offre puis simplement nous lui expliquons très clairement que nous voulions simplement une estimation .. je ne vois pas ce que j'aurai pu dire pour être plus clair !

En bref elle a enfin compris mais était très vexée.. au point de ne même pas nous serrer la main pour nous dire au revoir mais était sur son téléphone!!

Je trouve ça inadmissible venant d'une soit disant commercial !! Merci pour la politesse !

Très mauvaise expérience ..
Sur ceux c'est une très mauvaise pub pour cette agence!

Mlle Röger.

23. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Qashqaï 130 CV tekna évalué à 11 500 € …

Qashqaï 130 CV tekna évalué à 11 500 € sur le site . je prends RDV pour ce matin . Après expertise pour un véhicule en bon état on me propose 9 200 €.
En résumé , l' évaluation sur le site ne sert qu' à appâter le client pour qu' il se déplace chez eux. Puis c' est la descente vertigineuse du prix sans raison.
Nissan me le reprend 10 000 €.

23. tammikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

vaste supercherie, a la limite du vol !

Je vendais ma Hyundai i30 qui avait moins de 3 ans , estimée en cotation argus a + de 11000€. Bien conscient que je n'arriverai jamais a cette somme , j'en espérai environ 10500€ lorsque j'ai reçu un mai de ce site m'estimant ma voiture a 10900€ ! Il etait clair pour moi que ce prix ne serait pas le prix définitif mais je décidais d'aller voir quand même. Après + de 1H de RDV, un essai routier ridicule, le verdict final tombait : ils me reprenaient mon véhicule 7500€ ! Soit 3500€ de moins que leur estimation initiale pour une voiture en bon état quand même!!!!!!! Un vrai foutage de g***** et une perte de temps ! Alors honnêtement, si vous avez que ca a faire, vous pouvez y aller, mais vous en ressortirez allégé de votre véhicule et sans grand chose dans vos poches !!!!

15. joulukuuta 2017

Perte de temps

Le prix d'achat proposé était 25% de l'estimation de départ (déja un peu basse), en bref une belle perte de temps, passez votre chemin, et vive le bon coin !

13. joulukuuta 2017

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin