14271€ était leur proposition sur leur site, en agence 10197€ pourtant un véhicule de moins d'un an, état irréprochable, acheté en France et encore sous garantie. Un attrape pigeons pour fournir les p... Näytä lisää
Vendezvotrevoiture
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je ne peux que confirmer tous les nombreux avis négatifs postés avant moi. A fuir absolument. Le prix proposé lors de l'estimation en ligne ne sert qu'à vous tenter et à venir les voir. Le prix qu'ils... Näytä lisää
Une estimation par internet suivant le véhicule... 13.750 €... véhicule récent... Rendez-vous est pris pour la suite... Essai du véhicule par un "responsable", le blabla habituel (véhicule récent etc)... Näytä lisää
Voiture vendue rapidement et à un prix correct. C'est sur que ce n'est pas le prix de l'estimation mais bon avec un peu de bon sens on arrive à comprendre qu'un pro ne peut pas la reprendre au prix de... Näytä lisää
C est une ARNAQUE..perte de temps…
C est une ARNAQUE..perte de temps assurée. Évaluation de votre véhicule ridicule.
On vous fait venir sur RDV et vous laisse attendre..tout ça pour vous faire une proposition vraiment en-dessous de la valeur réelle de votre voiture..J ai perdu 8 jours car la personne qui devait m appeler était absente et au final hyper déçue!
Un bon conseil: passez votre chemin 😉
8000 euro pr une golf 7 40km MDR
j'ai emmené ma golf 7 qui a 40000 km état IMPECCABLE, on me propose 8000 euro MDR.
j'ai éclaté de rire sur-le-champ.
l'idée est simple, ils vont vous racheter la voiture pour une somme dérisoire pour la revendre à des "pro" derriere qui vont revendre la voiture à des particulier entre autre.
En gros, passez votre chemin à moins d'avoir une voiture invodable.
Des arnaqueurs la plus grande arnaque…
Des arnaqueurs la plus grande arnaque du siècle publicité mensongère ma voiture 206cc côté entre 3000 et 3500 e carrosserie impec pneu neuf embrayage neuf injecteur neuf 2l c est fou me propose 440e !!sur le coup je croyais une caméra cache !!mdr
BMW X5 v8 4.4L état impeccable.
BMW X5 v8 4.4L état impeccable.
Côté 15k.
Carnet à jour. Vidange boite, pneus neufs, tablette multimédia , etc...
Le guignol m'explique que mon carnet d'entretien est faux... Ah bon !
Et me propose 4000 euros.
Bande de guignols bons à faire perdre leur temps aux gens.
À FUIR !
PS sans compter l'essai à 130kmh en zone industrielle.
Il pliait la voiture il faisait quoi ?
Arnaque !!!
Voiture cotée 8400 € à l'argus, estimation en ligne 7638 €, estimation en agence 4258 € après 130Km d'autoroute : une arnaque, à fuir absolument !!!!
Estimé par internet a 18500 euros et…
Estimé par internet a 18500 euros et proposé à 13500 euros en agence pour un q7 en parfait état... une vrai arnaque qui surestime les véhicules pour attirer les clients . N y allez surtout pas ..
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque.
De la pub mensongère, une voiture neuve qui n'a pas 2 ans, avec un état irréprochable, le site vous envoie un mail avec une estimation de prix à 12.615€, vous prenez rendez vous, le grand cinéma de photos en détail pour se donner un air sérieux, essai de la voiture, etc....on vous fait patienter en vous disant que le prix de l 'expertise arrive dans 15mn environ ( en parlant poliment c'est se moquer du monde) , on vous appelle et vous reçoit dans un bureau et vous annonce en fanfanronnant "... votre véhicule est estimé 9000€, vous faites remarquez que 3 jours avant on vous avait estimé le véhicule à 12.615€, le vendeur répond que c'était seulement une estimation.
Une heure après avoir quitté les lieux, on vous envoi un nouveau mail vous indiquant que la voiture est estimée à 9.300€ et on vous demande de prendre un nouveau rendez vous.
Je vous conseille chers lecteurs de ne pas perdre votre temps avec cette pub mensongère; où est le sérieux et la compétence.
Arrêtez de gagner de l'argent malhonnêtement!
une ribambelle d incompétence ...
une ribambelle d incompétence .... incapable de fournir une attestation d assurance en cas d accident lors de leur test pour un vehicule coté chez un constructeur à 20000 euros soit disant fait par des professionnelles sans aucune expérience qui ne reconnaissent pas un moteurs diesel d un moteur essence mais dire qu ils testent des voitures
de client sans assurance
ça il faut le faire quand même
en Alsace on a pas le droit de laisser travaillé des gens qui mettent la vie d autrui sur la route avec des testes sur route sans assurance
c est une honte
Une perte de temps
J'avais une alfa romeo 147 années 2005 avec 180000km avec carnet d'entretien à jour, prix d'estimation sur le site était à 3000€. J'ai pris rendez-vous un samedi matin à 5min de chez moi, tout c'est bien passé, la personne chargée de tester et de voir la voiture n'a rien vu de particulier ! Au final, ils ont estimé ma voiture à 610€! Tout simplement pour dire que c'est une perte de temps et qu'on vous prends pour un idiot ! Suite à ça, j'ai vendu mon alfa 147 sur le bon coin pour 2800€!!
A utiliser si votre voiture est invendable !
Estimation sur le net proche de la côte "la centrale"(7.500€), proposition sur place proche de la côte de "l'argus"(5.500€), soit une différence de 30% (en moins). La voiture étant en excellent état, pneus récents, carnet de révision à jour, des accessoires et options en plus (appremment non pris en compte). Argument : ce sont des enchères, et donc le prix proposé est "justifié par le manque d'intérêt" pour ce modèle ! Contact pris avec un garage qui vend d'occasion ce modèle (année et kilométrage similaire au mien) et qui le vend le DOUBLE (11.000€) du prix proposé par vendez votre voiture. Demande de justification de ce prix, réponse du garage : véhicule très recherché !!!!!
Cherchez l'erreur !
Conclusion : à fuir, c'est une arnaque totale, et à n'utiliser que si vous êtes aux abois et que votre véhicule est invendable.
ARNAQUES Perdez pas votre temps....
Effectivement.... ARNAQUE !!!!
offre a 8365 sans option sur le net.... après une perte de temps d'un heure et plus avec le déplacement.... on nous annonce un pris de moins de la moitié.... pour un véhicule de 5 ans et 50.000 km avec toutes les options, en très bon états et entretenu en concession Renault.....Le prix reçus en concession avec achat d'un nouveau véhicule plus de 1000€ plus cher...
Dans l'après midi un acheteur a pris contact et en ai eu près de 2500 € en plus de l'offre de "Je vends ma voiture"..... Et en plus, celui la me laisse mon véhicule jusqu'au moment de la livraison de la nouvelle...
NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS... Autoscout24 est encore le site le mieux et prenez le temps de la vendre....En plus, pour contact téléphonique... 078 !!!! appel sur taxé
Marc
Prix de reprise est le prix de revente
Le prix affiché sur le site est le prix de revente du véhicule et non le prix de reprise.
Du coup, le prix en agence est drastiquement moins cher forcément.
En somme, Publicité mensongère + arnaque :)
De qui se moque-t-on
Vue les avis en majorité négatifs j'ai testé l'estimation de ma voiture (208 neuve avec option, achetée il y a un mois pour 17800 € en concession Peugeot) Il m'en proposent 12000 € !!! sur le site donc moins encore en agence. Je confirme c'est une armaque.
Voleur menteur perte de temps vraiment…
Voleur menteur perte de temps vraiment j'ai jamais vu sa à fuirrrrrrrrrre vraiment
Une grosse arnaque et perte de temps
Une grosse arnaque et perte de temps, à fuir absolument à part pour les pigeons qui veulent se faire plumer par des offres ridiculement basses...
Ne perdez pas votre temps
bonjour
je voudrais faire part de mon expérience "vendez votre voiture .fr " fin mai a caluire 69
C'est bidonné du début
Leur travail est arbitraire seul les points négatifs sont pris en compte et les point positifs ou options oubliés afin dévaluer au maximum votre véhicule et qu'il parte .
Leur principe d' enchères pour vendre votre véhicule est réservé aux professionnels (internationaux) donc si il y a du benef a faire c'est pas pour vous . Sans oublié leur commission et la possibilité , car on a aucune vue , que le prix de reprise que l'on vous donne n'est pas celui de l’enchérisseur .
C'est fait uniquement pour les personnes en besoin d'argent rapidement sinon vous perdez pas votre temps
Marbero
Honteux
Honteux. Monstrueuse tromperie. Proposition de reprise en ligne de 13812€. Après rendez vous et examen de la voiture à l'état impeccable, aucun défaut on me propose 7200€ avec les justifications habituelles frelatées.
Ce n'est pas la valeur de reprise de 7200€ qui me scandalise mais plutôt celle en ligne de 13812€. Ils savaient pertinamment qu'ils ne reprendraient jamais ma voiture à ce montant. Ils font déplacer les pigeons pour rien.
Pas sérieux et leur publicité télévisuelle n'y changera rien. A fuir
Regardez le parc auto en arrivant
Regardez le parc auto en arrivant
Et vs remarquerez que ces véhicules sont destines a une seconde vie Ou ?
le prix internet de votre véhicule est surévalué pour vous attirer ds leur locaux et donc ne perdez pas de temps Ils vont passer une demi heure a faire un état complet de la voiture Ensuite vous allez attendre 10 mm et la il vous annonce un prix de moins de 14000€ (17900€ sur internet) vous demandez pourquoi si bas
pas assez de kms trop neuve trop équipés .
Proposition :
Aramis 18000€
Peugeot 18200€
voiture cash 19300€
et Eux généreusement ils annoncent 14000€ et fier de cela
En effet ceux sont des experts enfin qu'ils disent (Commercial-Acheteur, Véhicules d’Occasion) car ils suivent une check-list et vont sur un logarithme société qui donne un prix .
Ils revendent les véhicules a des sociétés
Rendez vous pris le 15/05/2018
Rendez vous pris le 15/05/2018. Offre sur place après essai : 607 euro (contre 1374 euro en estimation sur leur site internet). Je tique un peu, mais le vendeur me dit que je peux avoir encore des propositions et que j'ai 5 jours OUVRABLES pour accepter.
A vos calculettes :
15 mai + 5 jours = 20 mai, un dimanche, férié
21 mai: lundi de Pentecôte, férié
22 mai: soit 15 + 4 jours ouvrables + 2 fériés : je suis toujours dans les délais, j'accepte la dernière proposition reçue par mail à 696 euro. Je prends rendez-vous par téléphone pour le 25 mai. Une standardiste me téléphone direct en me disant que selon leur LOI (sic), je suis hors délai, que la proposition se clôture ce 22 mai et qu'à mon rendez-vous du 25 mai, elle ne sera donc plus valable. Et que je dois donc prendre rendez-vous pour un nouvel essai et une nouvelle estimation ( et donc de nouveau prendre congé, deux heures de perdues, 5 jours d'attente, etc etc).
Bande de demi-cuits, si j'accepte votre offre dans les délais impartis, nonobstant un délai complémentaire raisonnable pour se rendre au rendez-vous et conclure la vente, le prix devrait être figé au moment de la prise de rendez-vous, jusqu'à ce rendez-vous dans un délai raisonnable. Sinon, quel est l'intérêt de laisser courir les enchères durant 5 jours si passé ce 5ème jour à minuit, on doit réengager la procédure complète ????
Dialogue de sourd avec la standardiste qui se retranche derrière ses LOIS, elle ne veut rien entendre et me prétend qu'il n'y a aucun responsable à qui m'adresser. Pire, elle refuse de me donner un numéro de téléphone ou une adresse mail pour que je puisse faire part de mes doléances.
En dernier recours, je leur ai adressé un mail via leur adresse info, je n'ai eu aucun retour !
Enfin bref, une belle bande de bras-cassés... A fuir !!!!
En 45min j ai vendu ma captur a…
L agence de rouen est top En 45min j ai vendu ma captur a 10000euro alors que j avais des annonces etc j'ai perdu mon temps a faire des visites rdv avec acheteurs qui au final ne prennent pas la voiture car elle n as pas les feux automatiques lol....
Trustpilot-kokemus