Veltrixfunding Arvostelua 8

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

No han pagado y tengo más de 3 retiros pendientes.

Llevo más de un mes esperando pagos, llevo 3 retiros en cola por un monto de 6.3k y lo único que me dicen es que pronto se realizará.

Pero eso está desde febrero y estamos en marzo y no veo ningún avance. No creo que cumplan y de igual manera si llegan a pagar actualizare la calificación. Creí al comienzo en esta empresa pero lastimosamente muy mal agradecidos resultaron y con mentiras hacia sus clientes.

Actualización 02 Abril se sigue sin recibir ningún pago.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veltrixfunding

Agradecemos que compartas tu experiencia y lamentamos sinceramente la situación que estás atravesando. Entendemos completamente tu inconformidad frente a los tiempos de espera en los pagos y sabemos que puede generar frustración.

Queremos aclarar que tu caso se encuentra en proceso y que los retiros pendientes siguen en cola. Nuestro equipo está trabajando para dar solución lo antes posible y normalizar los tiempos de respuesta.

También es importante mencionar que, desde nuestra parte, se te brindó la oportunidad de operar sin inversión inicial, incluyendo la asignación de una cuenta con la cual pudiste desarrollar tu proceso y posteriormente acceder a nuevas cuentas. Esto ha sido parte de nuestro compromiso con los usuarios.

Aun así, entendemos que esto no minimiza la importancia de cumplir con los pagos en los tiempos esperados, por lo que seguimos trabajando para resolver esta situación y darte una respuesta definitiva.

Agradecemos tu paciencia y quedamos atentos a actualizar el estado de tu caso en cuanto tengamos avances.

Saanut 1/5 tähteä

No Sigan cayendo en esta estafa con sus diferentes nombres!!!

Lo mismo, siempre inician con un nombre de firma, te pagan un par de meses y comienzan a disque actualizar sus plataformas y nunca avisan, por alla se desaparecen cuando tienen que pagar pero siguen recibiendo tu dinero para que creas que aun estan activos, te siguen enviando emails con ofertas de descuentos por desafio pero realmente se desaparecen al tiempo, para que no caigan, Veltrix es lo mismo que fue TopTen Funding y Neo Fondeo, ahora son perseguidos por la ley no solo en Panama y Colombia porque mucha gente se a quejado y hay demandas bravas de por medio al parecer, les recomiendo no caer en esta estafa, si me preguntan, si hablo por cuenta propia deposite USDT mas de $100 por desafio y llevo 1 mes a la espera de activacion de mis desafios no solo en Veltrix sino en Neo Fondeo, son pura estafa, si te pagaron algo hasta ahorita pronto dejaran de hacerlo, ya cai en esto 3 veces con esta, y son la misma gente, ya los han desmantelado por varios foros de traders. NO CAIGAN!!!

20. tammikuuta 2026

Respuesta de Veltrix Funding:

Lamentamos su experiencia negativa con otras empresas del sector.

Sin embargo, debe aclarar:

Veltrix Funding NO es Top Ten Funding.
Veltrix Funding NO es Neo Fondeo.

Somos una empresa completamente independiente sin relación alguna
con esas entidades.

Confundir empresas legítimas con entidades problemáticas causa
daño injustificado.

Si tiene un caso pendiente específicamente con Veltrix Funding,
contáctenos directamente para verificación y solución.

Si su problema fue con otras empresas, le solicitamos dirigir
su queja a las entidades correctas.

Veltrix Funding

Saanut 5/5 tähteä

He recibido el primer pago en su tiempo…

He recibido el primer pago en su tiempo y cumpliendo las reglas 🏆 siempre daré un comentario basado en experiencia tangible y en su tiempo exacto

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Veltrixfunding

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que recibiste tu primer pago en tiempo y forma. Este es exactamente el compromiso que tenemos con todos nuestros traders: transparencia, cumplimiento de reglas claras, y pagos puntuales.

Tu éxito es nuestro éxito. Seguiremos trabajando para mantener este estándar en cada operación.

¡Mucho éxito en tus próximos desafíos! 🏆

Saludos,
Equipo Veltrix Funding

Saanut 5/5 tähteä

Transparente en todo sentido .

Transparente en todo sentido .

Soporte rapido y eficaz pruebas claras

7. marraskuuta 2025

¡Hola!
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que percibes nuestro servicio como transparente en todo sentido y que nuestro equipo de soporte ha podido atenderte de forma rápida y eficaz.

Tu confianza significa mucho para nosotros. Seguiremos trabajando para mantener la claridad, la atención y la calidad que nuestros clientes merecen.

Gracias por elegir Veltrix Funding. 🙌

Excelencia

En que se refiere a servicio al cliente es excelente, es inmediato. Plataforma muy amigable fácil manejo.

2. tammikuuta 2026

¡Hola!
Muchísimas gracias por tu reseña y por destacar nuestra excelencia en el servicio al cliente. Nos alegra saber que has recibido atención inmediata y que nuestra plataforma te resulta amigable y fácil de usar.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia clara, rápida y confiable, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Gracias por confiar en Veltrix Funding. 🙌

Empresas DE FONDEÓ QUE VALEN LA PENA

La atención al cliente es excelente, los servicios son muy buenos y sobre todo los precios de las cuentas de fondeó a nivel mercado son muy competitivas, los depósitos súper rápidos y los retiros igualmente súper rápidos, las entregas de cuentas de fondeo y challenge también son de manera inmediata, las reglas de la empresa son totalmente claras, lo mejor de la empresa es las cuentas MULTIMERCADO, tienes cuentas que se pueden operar varios mercados y es un punto más a favor, la página web carga de manera rápida y no se cae lo último que le falta es tener una app, espero pronto la puedan sacar.

3. tammikuuta 2026

¡Hola!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir una reseña tan completa y positiva. Nos alegra muchísimo saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro equipo de atención al cliente, los servicios, la velocidad en depósitos y retiros, y la claridad de nuestras reglas.

También nos llena de orgullo que destaques nuestras cuentas Multimercado, un producto en el que hemos trabajado cuidadosamente para ofrecer mayor flexibilidad y valor a nuestros traders.

Y sobre tu comentario de la app… ¡tenemos grandes noticias!
Estamos muy próximos a lanzar la aplicación oficial de Veltrix Funding, y sabemos que será un gran paso para llevar la experiencia al siguiente nivel.

Agradecemos profundamente tu confianza. Seguiremos trabajando cada día para que todos nuestros clientes puedan sentir la misma seguridad y satisfacción que tú has expresado.

Gracias por creer en nosotros. 🙌

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin