Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ich beziehe mich auf wiederkehrende Erfahrungen im Wetziker Shop - Grundinteresse/Stimmung mässig - Produktekenntnisse schwankend aber nicht berauschend (wenn ein gestandener Verkäufer die Velosc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Teures E-Bike von Flyer bei Veloplus in St. Gallen gekauft. Schon im ersten Jahr musste das Display und der Akku ausgetauscht werden, im Jahr darauf wieder mehrere Fehler und Austausch des Displays, i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe insgesamt drei Fahrräder bei Veloplus gekauft. Nach einer sehr schlechten Serviceerfahrung vor einigen Jahren in der Filiale an der Konradstrasse in Zürich hatte ich eigentlich en... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Auf der Webseite steht…… “In den Werkstätten führen wir sämtliche Reparatur- und Servicearbeiten durch und montieren im Laden gekauftes Zubehör zu Fixpreisen.“ Leider wollten sie den Plattfus... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike
  2. Seikkailulaji
  3. Polkupyöräkorjaamo
  4. Pyöräilytarvikkeet
  5. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Veloplus ist die Nr. 1 für Velozubehör, Velos und E-Bikes in der Schweiz. Wir sind ein Team von rund 200 begeisterten Velofahrenden. Neben dem Velo-Onlineshop betreiben wir in Basel, Bern Zentrum, Biel, Emmenbrücke bei Luzern, Ostermundigen bei Bern, St. Gallen, Steinhausen, Zürich HB, Zürich Oerlikon, Winterthur und Wetzikon 11 Velo-Shops mit ausgewählten und getesteten Velos, E-Bikes und Fahrradzubehörartikeln.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Empfehlenswert

Sehr zufrieden, guter Onlineshop, schnelle Bestellungsabwicklung, intuitive Bedieung. Die Lieferung war extrem schnell. Alles perfekt. Einziger Kritikpunkt: Bei der Bestellung als Gast muss zwingend das Geburtsdatum genannt werden. Ausser bei Bezahlung auf Rechnung (welche ich nicht gewählt habe, ich habe die Zahlung direkt abgewickelt), tut mein Geburtsdatum nichts zur Sache! Meiner Meinung nach handelt es sich hier um das Sammeln unnötiger Daten, was nach neuer, verschärfter Datenschutzverordnung nicht erlaubt ist.

5. syyskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Unfreundliche Bedienung

Unfreundliche Bedienung; Habe noch halbwegs Unterstellungen erhalten. Läuft nach Terminvereinbarung ohne Verabschiedung einfach davon. Ich stehe da wie ein Trottel.

28. elokuuta 2023

Zu hoher Preis

Habe Velohandschuhe bei Veloplus in Basel gekauft und bin mit dem Artikel und der Beratung zufrieden. Daheim habe ich festgestellt, dass ich für die Handschuhe doppelt so viel gezahlt habe als in diversen Online-Shops (71bis 79 CHF vs 149 CHF bei Veloplus). Dieser Preisaufschlag ist für nicht zu rechtfertigen, der Kundenservice wollte mir hier nicht entgegenkommen.

7. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

It's an efficient and convenient shop

I went into the shop with a collapsed tire on Monday morning (when most other bike shops are closed). The shop was busy and I did not have an appointment. But I was assisted by very competent people and the mechanic Stefano was super efficient and got me sorted in less than 30 minutes.

31. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Der support ist einfach nur mangelhaft

Der support ist einfach nur mangelhaft, zwar gestehen sie unter Umständen eigene fehler ein, aber an der Lösung sind sie sehr eingeschränkt interessiert. Ich würde nichts mehr bestellen bei veloplus

5. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Service nicht für alle sondern nur auf spez. Fahrrädern

Auf der Webseite steht……

Leider wollten sie den Plattfuss bei meinem Stromer S1 nicht reparieren. Sie könnten keine Garantie geben, hätten mögliche Ersatzteile nicht,…und…und..und.

Also liebe Stromer-Fahrer, Velo-Plus wird Euer Fahrrad nicht reparieren oder einen Service daran machen.

Ich bin sehr enttäuscht von Velo-Plus.
Mein Trost an diesem Tag, eine andere Velowerkstatt hat dann mein Problem kompetent und professionell gelöst.

29. heinäkuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Schnelle Lieferung, teure Ersatzteile

Als langjähriger Kunde vergebe ich meine persönliche Bewertung.
Positiv: Grosses Sortiment. Normalerweise gute Beratung. Sehr schnelle Lieferung.
Negativ: Hohe Preise, Ersatzteile von ausrangierten Produkten nur mühsam zu bestellen und meistens mit einem riesigen Kleinmengenzuschlag von CHF 25.- versehen.

15. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Shop und Kundendienst sehr gut !!!

Praktisch alle Verbrauchsartikel immer an Lager, welche auch immer gleichentags versendet werden! TOP !!!
Die Berater sind sehr fachkompetent und sehr !!! freundlich! TOP !!!

20. heinäkuuta 2021

Sehr empfehlenswert!

Sehr umfassendes, ausgewähltes Sortiment. Die Beratung in den Läden ist wirklich einmalig, ich habe mir ein Velo, einen Kinderanhänger und verschiedene Zubehörteile gekauft. Und immer hat alles technisch genau gepasst (Kinderanhänger). Auch den Onlineshop finde ich super und die Bestellungen haben bisher gut geklappt, Lieferung kam sehr schnell. Und auch die Reparatur in der Werkstatt wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Alles in allem eine super Velogeschäft!

16. maaliskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin