Veliu Arvostelua 130

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho venduto due accessori di marca, la valutazione è stata mediamente consona per un portafogli LV, mentre per una borsa dsquared non conveniente. Dipende molto dalla richiesta sul mercato del prodotto... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Trovo assurdo che nella pubblicità dicono che si possano vendere anche i vestiti, ma poi nella realtà il robot ti dice "non possiamo venderla perché il valore sarebbe troppo basso" Aggiornamento:... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

♻️ Con Veliu trasformi i tuoi oggetti usati in denaro in pochi secondi. Cerca il tuo prodotto, ricevi subito la valutazione e decidi se venderli all’istante o monitorarne il valore nel tempo. Niente annunci, niente trattative: solo transazioni sicure, veloci e garantite. Scopri ora quanto valgono i tuoi oggetti!

Yhteystiedot

Vendi in pochi secondi il tuo usato

Di addio ad annunci e trattative, su Veliu vendi in sicurezza in 1 min

1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho inviato una camicia firmata dopo…

Ho inviato una camicia firmata dopo aver ricevuto una loro valutazione basata su una serie di foto. Dopo circa un mese di attesa in merito al pagamento ricevo una comunicazione vaga e poco comprensibile in merito alla non accettazione dell'articolo.
Dopo ulteriori 10 giorni ricevo ulteriore comunicazione di reso , reso che non ho mai ricevuto.
LA SCORSA SETTIMANA SONO STATO CONTATTATO DAL SERVIZIO ASSISTENZA VELIU ED HO RICEVUTO ,OGGI, IL PAGAMENTO DELLA CAMICIA PER UN IMPORTO PARI AL TOTALE PREZZO DI VENDITA.
MI RITENGO MOLTO SODDISFATTO.
UN CONCRETO ESEMPIO DI PROFESSIONALITA E DI COMPLETA ASSISTENZA DEL CLIENTE

18. maaliskuuta 2026

Ciao Vincenzo,
Grazie per aver aggiornato la tua recensione.
Siamo contenti che la situazione si sia risolta e che tu abbia ricevuto il pagamento completo.
Un saluto

Non sono in grado

Ho spedito una sciarpa Burberry. Il pacco a loro é arrivato in pochi giorni. La valutazione, invece ha impiegato oltre 2 settimane, al termine delle quali i hanno scritto che non erano in grado di capire se la sciarpa fosse autentica (ovviamente lo era). È letteralmente il loro lavoro verificare l’autenticità degli oggetti e non sono in grado. Per riaverla indietro ci sono volute altre settimane. Tutto il processo ha impiegato circa un mese e mezzo con l’assistenza che o non rispondeva o rispondeva con messaggi preimpostati assolutamente sconclusionati. Sconsiglio calda,ente di avvalersi dei loro "servizi". La società ha risposto alla recensione dicendo che la sciarpa in questione non ha superato i controlli di autenticità. Questo, purtroppo, peggiora ulteriormente la mia valutazione in quanto capisco che alcuni partner della società non sono affidabili. Quella sciarpa l’ho comprata personalmente presso un noto negozio multimarca presente in tutta Italia e all’estero.

11. joulukuuta 2025

Ciao Pieralberto,
Ci dispiace leggere la tua esperienza descritta in questo modo.
Come abbiamo avuto modo di spiegarti anche a voce, durante la verifica il prodotto non ha superato i controlli di autenticità previsti dal nostro processo di autenticazione.
Per questo motivo non è stato possibile procedere con la vendita e l’articolo è stato restituito.
Se dalla prima comunicazione questo punto non è risultato chiaro, ci scusiamo per il malinteso.
Sulle tempistiche hai ragione: eravamo nel periodo natalizio e ci sono stati dei rallentamenti. Oggi i tempi di gestione sono molto più rapidi.
Il nostro obiettivo è proprio evitare che articoli non autentici entrino sulla piattaforma, a tutela sia dei venditori sia degli acquirenti.
Se desideri approfondire nuovamente il caso, siamo disponibili all’indirizzo support@veliu.com.

Saanut 4/5 tähteä

Aggiustamenti da apportare

Aggiustamenti da apportare! Mi sono trovata bene, anche se molti articoli non sono stati ancora inseriti, quindi non vengono riconosciuti. Inoltre la quotazione differisce parecchio rispetto a quella che emerge dall’analisi fatta a seguito della consegna .

6. maaliskuuta 2026

Ho utilizzato VELIU per vendere un iPhone 11 Pro

Ho utilizzato VELIU per vendere un iPhone 11 Pro che non utilizzavo più e l’esperienza è stata complessivamente molto positiva.

La procedura per ottenere la valutazione iniziale è stata semplice e veloce. Dopo aver inserito le informazioni sul dispositivo ho ricevuto una stima chiara e ho deciso di procedere con la vendita tramite la piattaforma.

Una volta spedito il telefono ci sono stati dei piccoli ritardi nella fase di verifica e nel pagamento finale, ma devo dire che il servizio clienti è stato sempre molto disponibile e puntuale nel rispondere. Ogni volta che ho chiesto aggiornamenti mi hanno spiegato con precisione a che punto fosse la procedura, cosa che mi ha dato molta tranquillità.

Ho anche apprezzato la trasparenza con cui mi hanno spiegato che si tratta di una startup e che stanno ancora migliorando e ottimizzando i processi. È una cosa che personalmente ho trovato positiva, perché dimostra attenzione al servizio e volontà di crescere.

Alla fine la vendita si è conclusa senza alcun problema e il pagamento è arrivato come concordato. Nel complesso è stata un’esperienza semplice e affidabile che mi sentirei di consigliare a chi vuole vendere un dispositivo in modo comodo senza dover gestire trattative o incontri con privati.

10. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Servizio assolutamente non all’altezza…

Servizio assolutamente non all’altezza per essere operativo, manca proprio delle basi fondamentali per la buona resa. Il medesimo articolo è listato nel sit varie volte, con diciture diverse ed errate, e di conseguenza anche le valutazioni sui prodotti sono differenti senza una motivazione accettabile. Servizio assistenza assolutamente assente. Il servizio non è ancora pronto per essere funzionante.

28. helmikuuta 2026

Ciao Mary,
Le valutazioni online per uno stesso modello possono variare perché vengono generate in momenti diversi sulla base dei dati inseriti e delle richieste attive in quel momento. Anche differenze nelle condizioni dichiarate o nel contesto di mercato possono incidere sul risultato.
La decisione di vendere resta sempre del cliente: se viene proposto un aggiornamento della valutazione, chi vende sceglie se accettarlo oppure richiedere la restituzione dell'oggetto.
Se nel tuo caso qualcosa non è stato chiaro o coerente, possiamo rivederlo insieme nel dettaglio.
La coerenza tra descrizione, valutazione e comunicazione è un aspetto su cui interveniamo con attenzione.
Continuiamo a lavorare per rendere ogni fase del processo sempre più chiara e lineare.

Mai più

Servizio assistenza inesistente, merce assolutamente ORIGINALE valutata da AI, senza neanche chiedere più foto di un prodotto, codici, dettagli e misure.
Per non parlare del database… ho provato a far valutare modelli iconici tipo rockstud valentino, prodotti di Prada, Dior e Yves Saint laurent che l’intelligenza artificiale non riconosce, quindi non sono neanche minimamente calcolati.

Bombardata dalle ad Veliu su instagram, decido di provare.

Spedisco il pezzo “borsa GUCCI Micro GG Jacquard 1970s Vintage” che già vendo ed è stata approvata e online da Vestiaire e Vinted.

Soprendendomi che non richiedessero altre foto di: brand, codici, logo, misure.

Dopo una valutazione totalmente sommaria sul sito, mi propongono una buona cifra - solo che dopo una settimana arriva una perizia dove ti dicono che il tuo prodotto non è conforme alle condizioni, e una valutazione campata in aria per spillarti 39 EURO di costo di perizia - da pagare entro 3 giorni - per rispedirti il tuo prodotto, che al momento tengono loro.

Ho provato a contattare il servizio e nessuno risponde!
Il loro numero di whatsapp è totalmente INESISTENTE, ho provato a scrivere al numero e NON esiste.

Ho scritto per dire quanto ero rimasta offesa e delusa dalla perizia e dal loro servizio - e al momento nessuno si è preso la responsabilità di mandare anche solo una mail.

Leggetevi bene le recensioni prima di spedire i vostri capi… perché questo è successo a me e a tanta altra gente.
Ti fanno spedire i prodotti e poi o abbassano drasticamente il prezzo iniziale o lo rifiutano - pezzi ORIGINALI - con mille scuse per farti pagare la loro perizia.

Vendo capi di lusso secondhand da più di dieci anni.
Siete stati una perdita di tempo, e specialmente una piattaforma che non trasmette assolutamente fiducia e rispetto al consumatore.

Mai più!

27. helmikuuta 2026

Ciao Marta,
La stima online si basa sulle informazioni inserite e sulla dichiarazione dello stato dell’articolo.
Nel tuo caso era stato indicato “buone condizioni”. Durante la verifica fisica sono emerse usure strutturali evidenti: il tessuto jacquard risulta consumato e sfilacciato sugli angoli, con abrasioni marcate anche sui bordi in pelle. Si tratta di un livello di deterioramento che compromette la struttura e richiederebbe interventi strutturali di riparazione o ricondizionamento prima di poter essere rimesso in vendita.
Sappiamo che nel vintage possano esistere parametri diversi rispetto al nuovo. Quando però l’usura è così avanzata da incidere sulla tenuta del materiale e sull’integrità del prodotto, l’articolo non può essere considerato vendibile. Per questo motivo non abbiamo potuto procedere con il ritiro.
Il costo di perizia copre il controllo tecnico e la gestione degli articoli non conformi alle condizioni dichiarate, come previsto dai Termini e Condizioni accettati in fase di invio.
Precisiamo inoltre che non abbiamo un numero WhatsApp attivo: per assistenza il canale ufficiale è support@veliu.com.

Saanut 2/5 tähteä

Borsa valutata in un modo e pagata in…

Borsa valutata in un modo e pagata in un altro non bellissima esperienza

17. helmikuuta 2026

Ciao Ilaria,
La stima viene calcolata sulla base delle informazioni inserite online. Nella grande maggioranza dei casi, dopo il controllo fisico l’importo viene confermato.
Nel tuo caso, però, la verifica ha richiesto un aggiornamento della valutazione rispetto alla stima iniziale. Comprendiamo che una differenza di questo tipo possa aver generato delusione.
La scelta resta sempre tua: puoi accettare la valutazione aggiornata oppure richiedere la restituzione gratuita degli articoli.

Servizio pessimo

Servizio pessimo
Nato solo per farti pagare la perizia e sperare che ti venga rimandato l'articolo dopo l'esito negativo della perizia, dove hanno richiesto i documenti solo dopo essere entrati in possesso della giacca L.V. (nel mio caso)
Non rispondono mai alle richieste di assistenza e in più non danno tracking della merce rispedita ne danno informazioni, comportamento adatto a chi vuole e cerca di fregarti
tutta questa trafila si sta protraendo da ormai inizio anno 2026 e solo perchè ho voluto fidarmi perchè mi sembravano affidabili
NON FIDATEVI SI FANNO PAGARE 39€ DI PERIZIA E POI NON SI SA SE TI TORNA LA MERCE
Per chi avesse avuto esperienza simili
Sono perseguibili di denuncia e sto valutando la cosa con la polizia postale e tramite avvocati

24. helmikuuta 2026

Ciao Andrea,
Quando un prodotto non supera le verifiche previste, la procedura – come indicato nelle condizioni del servizio – prevede la restituzione dopo la gestione della perizia.
Nel tuo caso si è verificato un ritardo nella fase di restituzione. Abbiamo provveduto alla spedizione e hai ricevuto via email il tracking per seguirne la consegna.
Non ci risulta alcuna richiesta ricevuta tramite il nostro canale ufficiale di assistenza (support@veliu.com). Se hai provato a contattarci altrove, scrivici direttamente lì così possiamo aiutarti subito.

Saanut 3/5 tähteä

Una cosa che mi e sembrata strana ho…

Una cosa che mi e sembrata strana ho valutato una borsa per fare un esempio ,con pessimo mi da 400€ con discreto mi dà 250€ con buono ottimo mi dà 200 € .e un po' strano dovrebbe essere al contrario .un po' turbante ....

22. helmikuuta 2026

Ho pagato 39 euro per riavere la mia borsa e non mi hanno ridato nulla

Ho spedito la mia borsa gucci a metaà gennaio. A fine gennaio mi dicono che non é conforme alla descrizione e mi chiedono 39 euro di spesa per la perizia s voglio riaverla. Pago il 5/2 e non ho ancora ricevuto la borsa. Ho scritto all’assistenza clienti per saper ele tempistiche della spedizione e non rispondono. Non so piú nulla della mia borsa e sul sito non dice neppure se é stata spedita o se é ancora in loro possesso. Attenzione un sito di cui non fidarsi assolutamente. Oltre al danno la beffa.

Saanut 1/5 tähteä

Un vero gioco alla mosca cieca

Un vero gioco alla mosca cieca, un gioco a scatola chiusa ai danni del cliente. È così che descrivo la mia esperienza con questo servizio.
Viene fornita una valutazione iniziale basata su una singola foto, senza nemmeno la possibilità di caricarne di più dettagliate. Si accetta la proposta in buona fede, si prepara il pacco, si spedisce l’articolo e nel frattempo si rinuncia a venderlo su altre piattaforme perché ormai è in viaggio verso di loro.
Poi, dopo giorni di attesa, arriva la comunicazione: il professionista non accetta l’oggetto perché “non congruente con quanto dichiarato”. Nessuna spiegazione concreta, nessuna indicazione precisa su quale sarebbe questa presunta incongruenza. Nelle email non si degnano nemmeno di fornire dettagli. Sto addirittura perdendo ulteriore tempo per scrivere questa recensione, nella speranza che qui l’assistenza clienti si degni di rispondere in modo chiaro, visto che via mail non lo fa.
La dinamica è sempre la stessa: prima una stima approssimativa, poi – quando l’oggetto è ormai nelle loro mani – cambiano le condizioni e scaricano tutto sul cliente.
Come se non bastasse, mi viene imposto anche il pagamento di 39 € per la perizia. Di fatto: invio l’articolo in totale buona fede, resto senza oggetto per giorni, perdo altre opportunità di vendita e alla fine devo anche pagare. Una pratica che considero ai limiti della correttezza commerciale e fortemente penalizzante per il consumatore.
Non è questo un modo serio né trasparente di operare. Mi sono sentita presa in giro e completamente priva di tutela. Servizio assolutamente non consigliato.

12. helmikuuta 2026

Ciao Rosalba,
Capiamo che spedire un articolo e ricevere una comunicazione diversa dalle aspettative non sia un’esperienza piacevole.
Nel tuo caso è successo questo: il sistema ha generato una stima per una Goyard Saint Louis, confermata in fase di inserimento prima della spedizione. Quando il prodotto è arrivato presso il nostro centro di verifica, la borsa ricevuta è risultata essere una Etro, quindi un modello diverso da quello su cui era stata generata la stima.
Quando l’articolo ricevuto non corrisponde a quello confermato a sistema, viene comunque attivato il protocollo di verifica e gestione logistica. I 39 euro coprono questi costi tecnici, che si attivano dal momento in cui il pacco viene preso in carico.
La procedura è identica per tutti i casi di mismatch tra articolo dichiarato e articolo ricevuto.
Il reso è già stato predisposto in priorità e riceverai il tracking non appena il corriere effettuerà il ritiro.
Restiamo disponibili a condividere nel dettaglio quanto registrato a sistema, così da chiarire ogni passaggio.

Saanut 1/5 tähteä

Non mandate cose di valore

Ho spedito una borsa il 21 gennaio ed in valutazione dal 22 gennaio ad oggi, dopo 4 giorni mi hanno chiesto dei documenti e li ho spediti, da allora non rispondono né tramite telefono (cosa che non funziona) e nemmeno tramite form. Io lascio intendere se valutarla positivamente o meno! Da notare che il 12 febbraio mi hanno fatto una controfferta (bassissima e dopo tanto tempo rispetto ai 5 giorni in media da loro citati nel sito per la verifica) ho rifiutato, ma non ho ricevuto nessuna mail di conferma e nulla per ora (oggi 14 febbraio). Non ho nessun tracking e vorrei sapere: quando verrà spedita? Perché non siete contattabili? Perché fino ad oggi non mi avete mai risposto tramite form/mail dal 22 gennaio? Ma, semplicemente segnalato la mia recensione?

22. tammikuuta 2026

Ciao Manuela,
Abbiamo letto la tua recensione ma, con le informazioni presenti qui, non riusciamo a collegarla a una spedizione esistente nel nostro sistema.
Non abbiamo un servizio telefonico attivo e non ci risultano al momento richieste di documenti rimaste senza riscontro nei tempi indicati. Per verificare con precisione, scrivici a support@veliu.com indicando:
– nome e cognome utilizzati
– email associata alla richiesta
– codice di spedizione o numero ordine
Ogni articolo ricevuto viene registrato e tracciato. Nessun oggetto viene trattenuto: se la vendita non si conclude o la controfferta non viene accettata, l’articolo viene restituito al proprietario.
Appena riceviamo i riferimenti corretti, controlliamo subito e ti diamo un riscontro puntuale.

Servizio efficientissimo!!

Servizio efficientissimo!!! Ero un attimo pensierosa perchè giustamente non avevo mai venduto nulla su questa piattaforma, ma poi direi che ci ho preso la mano! Ho venduto qualche borsa e un paio di occhiali e posso dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta, metodo fantastico semplice e veloce, pagamento puntuale e sempre coerente, una borsa mi è stata ribassata un pochino ma le cause erano più che giuste tenendo conto delle condizioni, l'assistenza è stata premurosa e cordiale, in questo caso ho accettato l'offerta proposta visto che comunque era abbastanza buona. Continuerò sicuramente a vendere su Veliu, dovreste provare anche voi!!

9. helmikuuta 2026

Sempre andato tutto bene

Ormai sono più di due mesi che uso Veliu per vendere le mie borse vecchie , mi è sempre andato tutto bene, anche quando mi hanno rifiutato un capo sono stati disponibili e gentili nel rispondere a tutte le mie domande

Servizio clienti inesistente

Dopo valutazione del prodotto, provvedo a spedire il pacco con l’etichetta da loro fornita ( spedizione effettuata il 3 Gennaio 2026). Attualmente la spedizione non è arrivata e trattandosi di una spedizione Business, deve essere Veliu a effettuare il reclamo essendo passato un mese. Dopo aver contattato più volte tramite Whatsapp e via Mail, ricevo come risposta di controllare il tracking e che stanno monitorando la spedizione. È passato più di un mese dalla mia spedizione e nonostante ho chiesto aggiornamenti, non risponde nessuno. Servizio clienti totalmente assente, non resta che procedere per vie legali….

Ciao Antonio,
Il corriere ci ha confermato lo smarrimento del pacco, evento raro ma possibile nelle spedizioni.
Stiamo procedendo al rimborso dell’importo concordato in fase di valutazione iniziale.

Saanut 3/5 tähteä

Insomma..

Insomma..
Ho venduto 5 articoli di cui 3 mi sono stati pagati, gli altri 2 ancora no. Quello che non trovo corretto è che ho venduto oggetti nuovi o pari al nuovo (alcuni ancora con cartellino) e una volta ricevuti mi è stato chiesto lo scontrino d’acquisto, come se tenessi gli scontrini di tutto ciò che acquisto! Non avendoli più, quindi, mi hanno mandato una mail dicendomi che il prezzo che mi avrebbero dato sarebbe stato più basso. Considerando gli articoli che ho venduto, non ho fatto certo un’affare. Se avete tempo e pazienza ci sono sicuramente piattaforme migliori per ottenere più soldi, o quanto meno un prezzo che sia adeguato. Io non avendo né voglia nè pazienza ho deciso di svendere a malincuore. Insomma.. non pensate di vendere ciò che non volete più al prezzo che vi aspettate, perché non è questo il caso!

4. helmikuuta 2026

Ciao Federica,
Confermiamo che tre articoli sono stati venduti e pagati. Sugli altri due hai scelto di non accettare la controfferta: in questi casi l’articolo viene restituito senza costi. Il reso dei due articoli è in corso e verrà avviato oggi.
Lo scontrino non è un requisito obbligatorio né qualcosa che chiediamo sempre. Viene richiesto solo in alcuni casi specifici, quando serve una conferma aggiuntiva sulla provenienza per poter inserire l’articolo nel nostro circuito professionale. Questo non comporta automaticamente una revisione del prezzo: eventuali aggiustamenti avvengono solo se durante la verifica emerge qualche elemento che incide sul valore.
Il nostro servizio è pensato per chi preferisce semplicità, tempi rapidi e sicurezza. Se l’obiettivo è massimizzare il prezzo, piattaforme con vendita tra privati possono essere più adatte, a fronte però di tempi e complessità maggiori.
Grazie per aver utilizzato il servizio e per aver condiviso la tua esperienza.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin