Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho frequentato diversi corsi , docenti preprarati , professionali e disponbili , pronti a rispondere a qualsiasi domanda tecnica. Il personale della scuola é competente e pronto a soddisfare o... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Docente molto preparato, piattaforma di laboratorio molto utile e curata. Unico neo: nel mio caso (Fortinet NSE4) il laboratorio è stato chiuso il giorno stesso della fine del corso

Saanut 5/5 tähteä

E' stata un ottima scelta seguire il corso online di CKA presso la Vega Training. Il docente era molto preparato, le lezioni erano supportate da slide che permettevano una facile comprensione dei temi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Harjoittelukeskus
  6. Ammatillinen oppiminen

Tietoja yrityksestä Vega Training

Yrityksen kirjoittama

Vega Training, fondata nel 2002, si occupa di formazione nell’ambito dell’alta specializzazione informatica.

Grazie all’esperienza maturata in oltre 20 anni di attività, è in grado di fornire corsi di formazione professionale e piani formativi aziendali avvalendosi di un’ampia gamma di corsi in ambito IT con focus su Sistemistica, Networking, Amministrazione Server, Cyber Security, Virtualizzazione e Container, Open Source, IoT, Cloud Computing, Big Data, Intelligenza Artificiale, Linguaggi di Programmazione, Database e DevOps.

Ad oggi si contano migliaia di professionisti formati e certificati grazie ai corsi di Vega Training che oggi rappresentano risorse imprescindibili nel processo di trasformazione del nostro Paese.

Collegamenti utili:

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ottima scuola di formazione

Il personale della scuola é competente e pronto a soddisfare ogni richiesta nel limite del possibile .

I corsi a cui ho partecipato sono ben strutturati , ho seguito solo la formula estensiva ; é necessario approfondire in autonomia per poter sostenere gli esami , gli argomenti sono molti e la dedizione allo studio dopo ogni lezione é obbligatoria per ottenere dei risultati

Appena riuscirò prenderò parte ad altri corsi

27. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Corsi soddisfacenti ,docenti molto…

Corsi soddisfacenti ,docenti molto preparati,sei seguito dalla a alla Z,
Non è una fatica e un piacere fare i corsi con Vega formazione ,personalmente devo dire che durante la mia carriera lavorativa corsi ne ho fatti tanti,ma la massima soddisfazione l'ho avuta con Vega,

30. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Soddisfatto

Sono rimasto soddisfatto della professionalità dei docenti ma soprattutto della semplicità con cui insegnano argomenti anche più complessi, si riesce a seguire le lezioni in modo leggero anche sul lungo tempo grazie al loro metodo di studio e di spiegare, consiglio vivamente!

14. tammikuuta 2023

Corso ECMS 1- 2

Corso interessante per avere una panoramica completa delle possibilità offerte dalla soluzione cloud managed Cisco Meraki. Non sarebbe male poter disporre del laboratorio per un periodo anche dopo il corso in modo da riguardare con calma alcuni argomenti se necessario, specialmente se si segue un corso intensivo di 5 giorni.

Update: ho modificato la recensione mettendo anche la 5 stella. In effetti l'esperienza con Vega Training è stata ottima, il mio appunto riguardava solo i laboratori che però, come mi è stato giustamente fatto notare, non sono gestiti direttamente da loro

12. heinäkuuta 2022
Vega Training-logo

Vastaus yritykseltä Vega Training

Ciao... grazie per la tua recensione. Purtroppo gli ambienti laboratoriali non dipendono da noi ma vengono forniti nella quasi totalità da cisco o da provider internazionali legati a cisco. Questo comporta che per i corsi più centrali .. chiamiamoli "CORE", CCNA, CCNP ENCOR, CCNP SCOR, BGP, CCNP ENARSI, CyberOPS Etc abbiamo laboratori attivi per 3 mesi, mentre per corsi di nicchia come quello da te frequentato, hanno una durata strettamente legata ai giorni di formazione... a presto

Esperienza unica

.. è inutile andare alla ricerca di belle parole.. per cui, se il tuo obiettivo è lavorare nel mondo IT, Vega Training è la soluzione che fa per te. Vega Training non eroga solo corsi, Vega Training fa tanto di più, è una grande famiglia che ti accompagnerà durante il tuo percorso di studi dandoti la possibilità di affermarti professionalmente grazie all'esperienza sul campo dei propri docenti.

3. tammikuuta 2023

Esaustivo

Il corso è stato abbastanza esaustivo in quanto molto chiaro e ricco di argomenti

15. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ho conseguito con Vega Training un…

Ho conseguito con Vega Training un corso sulla virtualizzazione informatica che dopo poco mi ha dato l'opportunità di cambiare lavoro trovandone uno più attinente alle mie attuali esigenze personali.
Estrema disponibilità, gentilezza e competenza del docente e di tutta la parte amministrativa.

17. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin