Siempre me tratan como un amigo y no solo un cliente. Buscan las mejores opción según mis gustos y preferencias. Me han tenido muy informados en todas las ocasiones, en los tramites para los cruceros,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La experiencia con vaya cruceros con Sebas muy buena,pero sinceramente con chicas berlinda no esplicava muy bien no sabía y me informava yo por otros sitios y sabía más que ella ,luego con la otra chi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Reservamos un crucero 🚢 con Vayacruceros.com, era nuestro primer crucero y la persona que nos ayudó con nuestra elección fue Yolanda, super amable, sus consejos nos ayudaron mucho y el presupuest... Näytä lisää
Yritys on vastannut
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Una experiencia para repetir Ha sido una experiencia fantástica y, sin duda, un viaje que repetiría. Todos los chicos con los que tuve contacto destacaron por su amabilidad, atenci... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vayacruceros.com es una empresa que nace en 2008 y desde entonces está navegando en el sector de los cruceros tanto a nivel nacional como internacional. Nuestro principal objetivo es transformar los cruceros en una nueva y atractiva forma de viajar, con productos que se adaptan a todos los bolsillos y empleando todas las posibilidades que ofrece este tipo de viaje para convertir vuestros sueños, los de nuestros clientes. Somos una agencia de viajes especializada en la venta online y contamos con un equipo joven y cargado de experiencia e ideas frescas. Nuestro servicio es personalizado y profesional. No solo gestionamos tu reserva, sino que también nos preocupamos de hacer que tu viaje en crucero sea único, cuidando todos los detalles. Nuestra web permite que nos contactes por teléfono, Whatsapp, que pidas tu presupuesto o que hagas tu reserva directamente. No hay mejor forma de conocernos que con las opiniones de otros clientes que puedes encontrar aquí.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muy buena empresa
Muy buena empresa, muy amable todos los compañeros muy atentos intenta ayudarte siempre te explican todo muy bien

Encantadísimos con Vayacruceros
Encantadísimos con Vayacruceros. Ya hemos reservado varios cruceros con ellos y el equipo humano que hay detrás de de esta agencia es increíble. Amabilidad, paciencia y eficacia. Atención inmejorable y personalizada, te ayudan en todo y siempre con una actitud super positiva. Todos los que me han atendido son encantadores, pero quiero dar las gracias el especial a Yolanda, Natalia y Belinda por todo.

Excelente atención
Excelente atención al cliente a la hora explicarte el viaje (sobre todo si es el primero), resolver dudas, y ayudarte en lo que sea necesario.

Muy buen servicio
Muy buen servicio. Nos organizaron todo el crucero súper bien y a muy buenos precios. Yolanda excelente atención.

Vastaus yritykseltä VayaCruceros
Personal atento y organizado que ha…
Personal atento y organizado que ha hecho que la experiencia sea genial.

Recomendables 100x100
Recomendables 100x100. Te mantienen informado en todo momento, facilidad para hacer pagos, las excursiones son súper buenas y más económicas que las del crucero y muy profesionales.

Muy grata experiencia con Vayacruceros
Muy grata experiencia con Vayacruceros, atención y servicio de primera, altamente recomendado.

Vastaus yritykseltä VayaCruceros
Muy Ben trabajo rápido y efectivo…
Muy Ben trabajo rápido y efectivo gracias

Vastaus yritykseltä VayaCruceros
Profesionalidad y cercanía con el cliente
Muy buena atención por parte de Tamara . Me buscó la mejor oferta y muy simpática. Sin duda si vuelvo a hacer un crucero lo reservaré en Vaya cruceros.

Vastaus yritykseltä VayaCruceros
Nuestro viaje ha sido fantástico
Nuestro viaje ha sido fantástico, el trato de Rosa desde el principio de 10. Atenta en todo, super explicado, muy eficaz y al tiempo toda la información para tener un buen viaje
Ha sido una gran experiencia con vayacruceros, repetiremos seguro en nuestras próximas vacaciones.
Gracias por todo
Pedro

Genial muy amables y crucero fantástico
Genial muy amables y crucero fantástico

Buen servicio y organización
Llevo 3 cruceros con ellos , y todo bien organizado ! lo recomiendo !

Son muy profesionales
Son muy profesionales. Un trato excelente

100% recomendado
De lo mejor! No soy mucho de contratar agencias pero confiamos en ellos por sus recomendaciones, y sin duda ha sido una buena elección. Sobre todo recomiendo hablar con Yolanda, ha sido nuestro contacto de confianza en todo el proceso! Reservamos un crucero y nos ayudaron en todo, y nos resolvieron las 1000 preguntas que hicimos. 100% recomendable.

Vastaus yritykseltä VayaCruceros
Como no podía ser de otra manera la agencia vaya cruceros, no falla. Tanto la atención como los precios son inmejorables. Después de 18 cruceros seguiré confiando en ellos.

Trustpilot-kokemus