È molto veloce nel fare la traduzione in tutte le lingue supportate, con una fedeltà che rasenta il 90%. Che cosa è migliorabile: La possibilità di aggiungere la lingua austriaca, ma sopratutto la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Attualmente non ho potuto testare il prodotto in tutte le sue funzioni perchè acquistato di recente in data 01-02-2026 Translator V4. Come primo impatto direi positivo, tasti molto intuitivi, di fa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato Vasco per i miei viaggi, ancora non l'ho potuto testare appieno in quanto non ho ancora effettuato un viaggio, lo faremo io e mia moglie nei prossimi mesi. Comunque posso dire per quanto... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
.gif)
.png)
Dal 2008, progettiamo, produciamo e commercializziamo traduttori elettronici.
I nostri prodotti sono sviluppati grazie al contributo di tre ampi segmenti di mercato: Sviluppo Software, Informatica, e Linguistica.
Siamo specializzati in Elaborazione del Linguaggio Naturale (NLP), UX design, Sviluppo e Manutenzione Software.
Abbiamo iniziato la nostra attività da un piccolo ufficio di Cracovia, e ora operiamo in quasi 20 paesi e 4 continenti. Il nostro team è sparso per tutto il mondo, perché desideriamo essere direttamente presenti sul territorio.
Vasco è una grande famiglia internazionale composta da quasi 200 persone. Ogni giorno celebriamo la nostra diversità culturale, perché arricchisce la nostra prospettiva e ci aiuta a comprendere più profondamente la nostra mission.
I nostri traduttori vocali possono essere portati ovunque e usati in qualsiasi situazione.
Con i dispositivi Vasco potrai parlare facilmente con tutti. Ci occuperemo di abbattere le barriere linguistiche per te; grazie ai nostri traduttori potrai comprendere fino a 108 lingue.
Il traduttore di lingue Vasco offre anche una serie di funzioni all’avanguardia. Potrai tradurre conversazioni, testi, chat di gruppo e molto altro.
Noi di Vasco, siamo l’unico produttore di traduttori elettronici che offre una connessione Internet illimitata a vita per le traduzioni. Grazie alla scheda SIM integrata i nostri traduttori funzionano in quasi 200 paesi.
I traduttori sono facili e intuitivi da utilizzare. Potrai parlare in giro per il mondo con un semplice clic. Scopri quanto è facile.
Yrityksen kirjoittama
Vasco Electronics offre rimborso garantito sui resi entro 30 giorni
Via Casilina, 1883/F, 00132, Roma, Italia
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ho iniziato a usarlo da ieri quando l'ho ricevuto. Ho fatto un test con un sito in cui parlavano in inglese in maniera veloce ed è stato perfetto. Posso finalmente viaggiare nel mondo.
Nella norma l'esperienza di acquisto. Non soddisfacente il prodotto.

Puntualità nella consegna.
Prodotto ottimo.
Professionalità garantita.
Consigliato.

Che cosa è migliorabile:
La possibilità di aggiungere la lingua austriaca, ma sopratutto la possibilità di mettere in memoria il numero di cellulare austriaco.
La ripetizione dell'aggiornamento quando si è già fatto.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Ottima comunicazione e gentilezza dello staff, spedizione iper veloce.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Ho acquistato il prodotto M3 da poco dopo una piacevole conversazione con il servizio clienti che mi ha permesso di risparmiare ben €100,00 in quanto in promozione. Le prime impressioni sono ottime devo ancora esplorare le molteplici funzioni anche se non credo di utilizzarle tutte. Sono comunque molto soddisfatto della qualità delle traduzioni, della velocità e della sensibilità del microfono di isolare i rumori di fondo. L'audio in uscita è forte, accettabile per una conversazione, possibilità di accellerare o ridurre la riproduzione è una funzione ottima. Che dire il mio personale giudizio complessivo merita le 5 stelle.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Prodotto sicuramente eccezionale, idem per gli auricolari, non posso certo dire la stessa cosa per il servizio di consegna. Con rutto il rispetto meglio ordinare attraverso Amazon.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
L'ho provato in una fiera internazionale con molta soddisfazione! Complimenti.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Traduttore che non ha necessità di collegamento dati, non ancora utilizzato a pieno ma soddisfacente e in linea con il prezzo pagato.

TRADUTTORE UTILE E SEMPLICE DA USARE ANCHE PER TRADURRE SCRITTI

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Ottimo traduttore, lo testerò meglio nel prossimo viaggio ma sembra pratico e funzionale

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Sito abbastanza chiaro , tempi di consegna rispettati, confezionamento del prodotto buono, marketing un po troppo insistente

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Cercavo un dispositivo che potesse tradurre in maniera veloce direttamente da webinar e telefonate e sono riuscito a risolvere questo problema che da anni mi impediva di procedere con molti lavori io sono soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Semplice ed efficace per le mie esigenze, considerato che non conosco altre lingue ma mi capita di dover comunicare sempre più spesso con persone che non parlano la mia lingua.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
ANDATO TUTTO PER IL VERSO GIUSTO, PER ORDINE SEMPLICE, INTUITIVO E RAPIDO, CONSEGNA NEI TEMPI COMUNICATI. ARTICOLO LO STIAMO TESTANDO SEMBRA BUONO.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Avevo chiesto espressamente se poteva essere di aiuto seguendo una guida turistica e mi è stato detto di sì. Invece provandolo non sembra in grado di seguire una traduzione simultanea ma botta e risposta. Quindi non ci è di utilità per la nostra esigenza. Non è stata chiara la spiegazione

Acquistato sul sito ufficiale della Vasco l' M3 Translator:
Lo schermo è piccolo e si fa fatica a leggere il contenuto e le immagini fotografate con la traduzione.
Mancano alcune lingue della UE.
A volte non è velocissima la traduzione .
Tipo di voce metallica, da migliorare.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Prodotto perfettamente funzionante, utile e facile da usare; solo nel tradurre i documenti purtroppo il display è piccolo e non si riesce a vedere bene.

Vastaus yritykseltä Vasco Electronics
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.