Me gusta mucho Variegatus. Está muy bien planteado, con información clínica clara, práctica y organizada por patologías. Una herramienta muy útil para el día a día en Urgencias.
Sencillo, practico y muy didáctico. Variegatus es la fusión de experiencia y buen hacer. Imprescindible para el día a día en las urgencias, tanto hospitalaria como de atención primaria. Enhorabuena po... Näytä lisää
Considero muy útil a la hora de consultar o esclarecer rápidamente una duda. Sin dudas una buena herramienta médica, esperemos sigan añadiendo mas patologías, los colegas del gremio lo agradecemos.
En un solo sitio y sin perder el tiempo se encuentra información clave sobre el manejo de patologías frecuentes, sin embargo, me habría gustado encontrar las fuentes que respaldan las intervenciones p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Variegatus busca proporcionar una plataforma que condense recomendaciones al alta para los pacientes, proporcionando pautas para su recuperación.
Toledo S/N, 45007, Toledo, Espanja
- variegatus.net@gmail.com
- variegatus.net
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Me gusta mucho Variegatus
Me gusta
Me gusta, es información médica actualizada a la mano del médico de urgencias
Resume de forma práctica y simple gran…
Resume de forma práctica y simple gran parte de los abordajes que se tratan día a día en consulta, siendo una herramienta muy útil para economizar tiempo.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Esencial para todos los profesionales…
Esencial para todos los profesionales de urgencias
Muy útil para el trabajo de urgencias
Muy útil para el trabajo de urgencias. Muchas gracias!
Aporta información necesaria.
muy buen material
muy buen material, de bastante utilidad!!
ES UNA PAGINA FANTASTICA
Muy util para el día a dia
excelente todo
excelente todo, la verdad que es muy util. Felicitaciones a los que se preocuparon en hacer este increible trabajo!
excelencia
Es muy instructiva y te ayuda en la practica medica del día a día
Chiara spiegazione
Me sono informata bene e chiaro grazie
Excelente
Excelente, toda la información necesaria y concisa
Muy buena ayuda
Una herramienta útil que será gran aliada.
trabajo en urgencias y es increible
trabajo en urgencias y es increible, el descubrimiento de esta página.
Tanto así que para mi era necesario dejar una buena reseña.