Undiskutabel! - im Shop (varia-store.com) 2 auf Lager liegende (!) Core-Router bestellt (Selbstabholer) - eine Mail bekommen, Ware abholbereit (!) - abholen wollen - nur ein Router da - Aussag... Näytä lisää
I've place a few orders with varia-store.com, and they were all processed and delivered very fast. In one case i had to cancel an already placed order, and varia-store cancelled and refunded me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
# VARIA Store – Ihr Partner für professionelle Elektronik, IT-Hardware und Netzwerktechnik Der VARIA Store ist der Onlineshop der VARIA System GmbH mit Sitz in Chemnitz und steht seit über 25 Jahren für professionelle Elektronik, IT-Hardware und moderne Netzwerktechnik. Unser Angebot richtet sich sowohl an Privatkunden als auch an Unternehmen, Systemhäuser, Integratoren, Behörden und Wiederverkäufer, die Wert auf eine große Produktauswahl, kompetente Beratung und eine zuverlässige Auftragsabwicklung legen. Mit mehreren hundert Herstellern und Marken sowie rund 60.000 aktiven Artikeln bieten wir ein breites Sortiment für unterschiedlichste Anforderungen – vom einzelnen Netzwerkadapter bis hin zu komplexen IT- und Infrastrukturprojekten. Zu unseren Schwerpunkten zählen Netzwerktechnik, Wireless-Lösungen, Router, Switches, Access Points, Firewalls, Server- und Storage-Komponenten sowie umfangreiches Zubehör für professionelle IT-Umgebungen. Besonders stark vertreten sind renommierte Hersteller wie **Teltonika**, **Ubiquiti (UBNT)**, **MikroTik**, **TP-Link**, **Delock** und **Deciso**. Diese Marken genießen weltweit einen ausgezeichneten Ruf und kommen sowohl in kleinen Netzwerken als auch in anspruchsvollen Unternehmens- und Industrieumgebungen zum Einsatz. Durch die enge Zusammenarbeit mit Herstellern, Distributoren und Technologiepartnern erweitern wir unser Sortiment kontinuierlich und reagieren flexibel auf neue Entwicklungen im IT-Markt. Neben dem klassischen Onlinehandel unterstützen wir unsere Kunden auch bei individuellen Beschaffungsvorhaben und größeren Projekten. Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem projektbezogene Beratung, individuelle Angebote, Distribution, Fulfillment sowie Dropshipping-Lösungen. Gerade Geschäftskunden, Fachhändler und Systemhäuser profitieren von flexiblen Einkaufsprozessen, größeren Bestellvolumen und einer persönlichen Betreuung während des gesamten Projektverlaufs. Ein zuverlässiger Service endet für uns nicht mit dem Abschluss einer Bestellung. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation, eine sorgfältige Auftragsbearbeitung und einen kompetenten Kundenservice. Moderne Lager- und Logistikprozesse ermöglichen eine schnelle Bearbeitung vieler Bestellungen. Gleichzeitig informieren wir unsere Kunden transparent über den Status ihrer Bestellung und stehen bei Fragen oder technischen Anliegen gerne zur Verfügung. Als mittelständisches Unternehmen verbinden wir langjährige Erfahrung mit einer hohen Flexibilität. Neue Technologien, sich verändernde Marktanforderungen und die Wünsche unserer Kunden sind für uns Ansporn, unsere Prozesse und unser Sortiment kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dabei stehen Qualität, Zuverlässigkeit und eine langfristige Kundenbeziehung im Mittelpunkt unseres Handelns. Heute vertrauen bereits über 500.000 Kunden auf die Leistungen der VARIA System GmbH. Ob einzelne IT-Komponenten, professionelle Netzwerktechnik oder die Betreuung umfangreicher Projektbeschaffungen – der VARIA Store versteht sich als zuverlässiger Partner für hochwertige Elektronik, moderne IT-Lösungen und einen persönlichen Service. Wir freuen uns über jede Bewertung auf Trustpilot, denn das Feedback unserer Kundinnen und Kunden hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Einkauf im VARIA Store noch einfacher, transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.
Yhteystiedot
Dr.-Salvador-Allende-Str. 191, 09119, Chemnitz, Saksa
- info@varia.org
- varia-store.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles verlief schnell und reibungslos
Alles verlief schnell und reibungslos. Gerne wieder
Schnelle Lieferu,ng
Schnelle Lieferung. Alles , wie beschrieben
Ich kaufe hier schon sehr lange und bin…
Ich kaufe hier schon sehr lange und bin immer zufrieden. Die haben alles, was man braucht.
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt…
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und war positiv überrascht. Der Bestellablauf war unkompliziert und die Abwicklung verlief schnell. Die Ware kam wie erwartet an und entsprach der Beschreibung. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung.
Alles hat problemlos geklappt
Alles hat problemlos geklappt. Lieferung wie angekündigt und die Ware war richtig gut verpackt. Bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Verkauf von nicht verfügbarer Ware
Diese Firma bietet Artikel zum Verkauf an, die nicht vorrätig sind und weist bei dem Angebot nicht darauf hin. Zum wiederholten Mal wurde bei einem vorn mir bestellten Artikel die Lieferfrist verschoben. Sehr unseriös!
Schneller Versand, freundliche Mitarbeiter
Zweimal wurden die Pakete innerhalb von einem Tag geliefert, am Telefon waren die Mitarbeiter freundlich und eine Stornierung war Problem- und Anstandslos möglich. Wer dem Laden aufgrund der anderen Bewertungen nicht traut, kann - wie ich auch erst - einfach per Paypal mit Käuferschutz bezahlen. Meine persönliche Erfahrung mit der Bestellung von Netzwerkhardware bei varia-store.com war insgesamt sehr positiv.
Sehr gute Erfahrung
Top, schnelle Lieferung, guter Preis, sichere Zahlungsmöglichkeiten.
Sehr guter Händler. 5 Sterne
Die ersten Erfahrungen mit Varia waren sehr gut. Ware zu einen günstigen Preis (im Vergleich zu anderen Anbietern) bestellt und wurde im super sicheren verpackten Paket geliefert. Von meiner Seite aus klare 5 Sterne. Beste Grüße, A. Maue
Schnell und zuverlässig geliefert
Schnell und zuverlässig geliefert, alles bestens.
Kauf eines Banana Pi m5
Hab einen Banana Pi m5 gekauft, Einzelstück, vmtl. Rückläufer. Sagenhaft billig, schnell geliefert und die Ware ist einwandfrei.
Die Mail von VariaKeys sorgfältig lesen hilft!
ich habe das Officeprogramm für unter 20 Euro gekauft.
Problem 1: Wo bleibt der Download?
Den ha be ich nicht gefunden, da ich die Inhalte der Mail mit dem Zugangsschlüssel nur oberflächlich gelesen hatte (mein Fehler!)
Dann habe ich in der Mail den Download-Link gefunden und die Image-Datei (1,8 GB) auf meinen Rechner geladen.
Problem 2: Die Start.bat funktioniert nicht, es kommt immer eine Fehlermeldung.
Wieder lag der Fehler bei mir:
Variakeys schreibt in der Mail, dass ich vor der Installation alle bisherigen Office-Dateien auf dem Revhner löschen muss.
Ich hatte nicht gecheckt, dass Microsoft bei der Installation von WINDOWS gleich mehrere "schlafende" Office-Versionen auf meinem Rechner versteckt.
Also habe ich die 5 oder 6 Office-Versionen deinstalliert.
Und siehe da: sofort funktionierte die Start.bat und ich konnte MS Office zügig und problemlos installieren.
Dann WORD aufrufen, auf KONTO klicken und den Zugangsschlüssel, den ich per Mail bekommen habe, eingeben.
Im Moment funktioniert alles einwandfrei, ich bin zufrieden.
Anregung an VariaKeys:
Gebt uns Usern doch den Hinweis, dass auf dem Rechner versteckte Office-Versionen deinstalliert werden müssen!
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Ware würde bestellt, da Varia der einzige Lieferant mit einer Lieferung innerhalb einer Woche war. Keine Ware erhalten. Nach Anruf wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht mal im Zulauf ist. Ich solle mich doch bitte noch bis Ende August gedulden. Nie wieder Varia.
Artikel wird nicht geliefert
Ich habe einen Artikel bestellt, der laut Website auf Lager ist. Nachdem der Lieferzeitraum überschritten war und ich zusätzlich eine Mail geschrieben habe, um zu erfahren, wie es denn mit meiner Bestellung aussieht, wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde.
RMA Ablehnung wegen falscher Feststellung (Geräte seien geöffnet worden)
Ich habe (gewerblich) zwei RMAs angemeldet. Die RMA wurde abgelent, da die Geräte vermeintlich geöffnet wurden. Dies ist selbstverständlich nicht der Fall gewesen. Die Kartons wurden vor Augen des Kunden geöffnet und der Defekt wurde unmittelbar festgestellt. Es macht den Anschein, als wäre die RMA offenbar aus dem Grund abgelehnt, weil sich der Händler den RMA Prozess vereinfachen möchte. Ohne Worte.
Nachtrag: Auch ich muss an dieser Stelle nochmals erwähnen, dass Varia-Store offenbar versucht, unschöne Bewertungen entfernen zu lassen. Obwohl ich bereits mit einer Rechnungsnummer meinen Kauf belegt hatte und meine Bewertung unmittelbar nach dem Problem entstanden ist, haben sie dennoch angegeben, die Bewertung sei zu Unrecht entstanden. Sorry, aber wer sich so daneben benimmt, ist selbst Schuld.
Nicht lieferbar, obwohl angeboten
Es wird Ware als lieferbar angeboten und per E-Mail Liefertermin bestätigt. Auf telefonische Nachfrage, nachdem der Liefertermin verstrichen war, wird offenbart das ein Artikel der Lieferung gar nicht vorhanden ist. Das einzelne stornieren wäre zwar möglich, aber für die übrigen Artikel kann auch keine sichere Zusage gegeben werden.
Fazit: FINGER WEG wenn der Artikel wirklich benötigt wird besser wo anders bestellen!
Habe im Januar bestellt mit…
Habe im Januar bestellt mit Liefertermin Februar 2021. Liefertermin wurde bis jetzt 4 mal verschoben. Nächster Termin im Mai. Habe jetzt storniert. Bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme.
Zweimal Lieferterminverschiebung nur…
Zweimal Lieferterminverschiebung nur auf Nachfrage erfahren. Die Erstattung lässt genauso auf sich warten. Schei*s-Service. Vermeiden!
Nachtrag vom 2023-07-11: Varia Store beschwert sich über die verdient schlechte Bewertung *zwei Jahre danach*. Echt jetzt? Einfach mal besser arbeiten.
Zudem wollen sie persönliche Daten von mir abfragen, statt sich mal zu entschuldigen - eine Frechheit!!
Kundenservice ist sehr freundlich und…
Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bin bisher sehr begeistert. Zudem günstige Preise :)