Der Händler bietet mangelhafte Ware an, die nach wenigen Monaten bereits verschlissen und unbenutzbar ist. Anfragen an den Kundensupport bzgl. Gewährleistung werden konsequent und monatelang ignoriert... Näytä lisää
hab dort bestellt, die bestellung wurde zuerst als „warten auf überweisung“ angezeigt, danach dann als „abgesagt“ ich habe per email verlangt dass die mein geld zurücksenden sollen hab jedoch kein... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
VAPSTORE®, the Vaporizer Shop offers the best E-Cigarette and Vaporizer Brands accross Europe: ✔ Mobile Vaporizers ✔ Desktop Models ✔ FREE EU-Shipping.
Yhteystiedot
Saksa
- vapstore.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bestellung verschwunden
Meine Bestellung wurde dich DHL nicht wie im Sendestatus beschrieben hinterlegt. Nach telefonischer Kontaktaufnahme mit Vapestore kümmerten Sie sich sofort um den verbleib der Lieferung. DHL schob die Schuld von sich, obwohl sie ganz klar für den Verlust verantwortlich waren. Habe eine sofortige Ersatzlieferung durch Vapestore erhalten. Echt klasse 👍
Tolle Auswahl im Online-Shop
Tolle Auswahl im Online-Shop, Ware immer verfügbar und schnelle zuverlässige Lieferung !
Top-Notsch
Ich hatte kurzzeitig ein Problem, nachdem ich eine Email geschrieben habe wurde mir promt geholfen auch bei einer Frage die nicht zu dem Problem gehörte. Lieferungen sind immer schnell und die Produkte top. Ich habe bereits einem Freund diese Seite weiter empfohlen.
Schnell, praktisch und lecker.
Innerhalb von 48 Stunden im Briefkasten die fertigen Kokosnuss Melone Füllungen erhalten.
Meine Daten sind nun seit Ihrem…
Meine Daten sind nun seit Ihrem Datenleck 2021 im Darknet und Internet frei zur Verfügung oder zum Kauf verteilt worden. Vielen Dank!
Datenleck
Laut des HPI Identity Leak Checker wurden meine privaten Daten welche auf Vapstore hinterlegt sind geleakt. Dadurch werden meine Konten regelmäßig von Hackern attackiert.
Das Schlimme daran ich wurde nie durch Vapstore darüber aufgeklärt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles bestens ;)
Betrüger
Ich habe ein Vape gekauft. Die Bestellung hat ewig gedauert, außerdem habe ich ein defektes Vape gekriegt. Ich habe Emails geschickt aber sie haben nie geantwortet! Betrug!!! Vorsicht!
datenleck
Andauernd phising mails wegen Datenlack..es nervt echt.. andauernd versuchen mich leute abzuzocken...
Vorsicht bei der Seite
Vorsicht bei der Seite. Google One hat meine Kundendaten im Darkweb gefunden und die stammen von Vapestore!
Einkaufsempfehlung... macht Spaß
Das Wichtigste: Seriös und zuverlässig. Die Preise sind okay, die Qualität angemessen. Die Umgangsformen in Mails und Beschreibungen angenehm, sachlich freundlich. Neukunden kann ein Versuch mit Vapstore nur empfohlen werden. Was die Bewertung einzelner Produkte betrifft, kann ich nur empfehlen: ausprobieren! Was Anderen geschmacklich missfällt, kann genau meins sein, oder umgekehrt... Ansonsten: schneller Versand, minimale, aber sichere Verpackung, keine Beanstandungen ...
Geschmackvoll 😋
Schnelle Bestellung und Lieferung
Schnelle Bestellung und Lieferung. Perfekt.
Private Kundendaten Leak (Adresse, Name, Nummer, etc.)
Laut NordVPN wurde meinen kompletten privaten Daten, die ich auf der Seite bei zur Bestellung bei vapstore.de hinterlegt hatte, gehackt und wurden nun online für Kriminelle zum Verkauf angeboten bzw. zur Einsicht aller zur Schau gestellt. Enthalten sind "Geleakte Daten: address, city, country, date of birth, firstname, language, lastname, phone, zip" VIELEN DANK... da werde ich rechtlich gegen vorgehen.
Übersichtlicher Shop mit guten…
Übersichtlicher Shop mit guten Produkten und einer sehr schnellen Lieferung, ich bin sehr zufrieden 👍🏻.
Erst hui, dann Pfui
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Der Reihe nach: Bestellung lief eigentlich gut, die Ware kam auch mit geringen Verzögerungen wegen Lieferschwierigkeiten von seitens deren Lieferanten an. Auch eine Reklamation an der Ware wurde zügig bearbeitet und eine kostenlose Rücksendung angeboten. Nachdem die Reklamation sich als unbegründet herausgestellt hat, wurde mir versprochen die Ware wieder zu mir zu senden. Jedoch darauf warte ich jetzt schon seit Wochen. Keine Antwort mehr auf Mails und auch telefonisch nicht erreichbar. Werde wohl mein Geld über meine Kreditkarte zurückfordern.
Sehr guter Shop!!! Absolut Empfehlenswert
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Habe mir zum ersten Mal Liquids auf der Seite bestellt. Im Anschluss an meine Bestellung kam direkt die Bestellbestätigung. Außerdem wurden meine Liquids noch am gleichen Tag verschickt, so dass sie am Tag darauf bei mir waren 👍. (Versand innerhalb Deutschland)
Auch die Bezahlung über Sofortüberweisung war problemlos möglich 👍
Super Shop, werde auf jeden Fall nochmal dort bestellen 😊
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.