Vaporetto Italiano Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j'ai découvert ce site par hasard il y a quelques semaines. Les leçons sont très bien faites, bien expliquées et la prononciation du professeur est parfaite pour notre compréhension. La possi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato a studiare l'italiano due anni fa. I corsi online, i podcast, i video su YouTube e il corso di conversazione di Giulia e Francesco sono davvero fantastici nel sostenere il mio percorso di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Amo studiare con Francesco. È la prima volta da molto tempo che faccio lezioni di Italiano con tanto piacere. Si impara un nuovo vocabolario, da regole di grammatica spiegate con molti exempi. Inoltr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi piacciono le lezioni, sopratutto la combinazione con delle belle storie. Francesco parla chiaramente ed è sempre allegro e incoraggiante. Anche i dialoghi con Giulia sono davvero divertenti. Spero... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kielikoulu

Yrityksen kirjoittama

Vaporetto Italiano è nato con l’idea di aiutare tutte le persone che desiderano imparare l'italiano in modo naturale e divertente. La mia missione è permettere ai miei studenti di immergersi nella lingua e nella cultura italiane a 360° attraverso lezioni, vlog, quiz, giochi e molto di più. Ti piacerebbe parlare italiano naturalmente e fluentemente?

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Una storia che mi incuriosisce

È stato molto interessante sentire la storia e insieme imparare la grammatica in modo chiaro e preciso, come tu di solito riesci a farlo.

26. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Vaporetto Italiano

Ne sono felice, Angela! Grazie mille!

Saanut 5/5 tähteä

Francesco e Giulia sono i migliori…

Francesco e Giulia sono i migliori insegnanti di Italiano che ho trovato, riescono a spiegare in modo chiaro argomenti molto complicati.

25. heinäkuuta 2025

Grazie infinite, Carolina! ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Grazie mille per tutti gli…

Grazie mille per tutti gli informazioni, gli esercizi e fatti interessanti. Mi piace molto imparare in questo modo. Iva

Vastaus yritykseltä Vaporetto Italiano

Ne siamo felici, Iva! Grazie mille per il tuo apprezzamento!

Saanut 5/5 tähteä

Un modo eccellente per imparare

Studio italiano da un po’. Ho seguito corsi con Francesco e Giulia, seguo i loro video e participò al Vaporetto Italiano Club. Il loro stile e’ creativo e molto utile per imparare e mantenere la lingua. I loro contenuti sono sempre interessanti e divertenti. Non vedo l’ora di vedere ogni nuovo video..Grazie mille Carol Del Ciello

Vastaus yritykseltä Vaporetto Italiano

Grazie mille per il tuo apprezzamento, Carol! Siamo felici che i nostri corsi ti piacciano 😉

Saanut 5/5 tähteä

Estoy aprendiendo italiano y realmente…

Estoy aprendiendo italiano y realmente estos chicos son geniales! Su trabajo es exhaustivo y original. Muchos ejemplos y contenido entretenido y muy interesante! Da gusto aprender con ellos. Felicitaciones yo gracias!

Vastaus yritykseltä Vaporetto Italiano

Siamo felici che i nostri contenuti ti siano utili e ti piacciano così tanto. Grazie mille, Maria Elena!

FANTASTICO !

Tutti i video e tutti i corsi sono proprio interessanti !
Ho studiato l'Italiano a scuola ma poi con gli anni, me lo sono dimenticato.
Grazie a Vaporetto Italiano, Francesco e Giulia, che ho scoperto per caso,ho ripreso a studiare di nuovo questa bellissima lingua !
Grazie mille a voi 2, Vi auguro un grande successo 👍

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Vaporetto Italiano

Che piacere leggere le tue parole! Ti ringraziamo tantissimo per l’apprezzamento. Un abbraccio dall’Italia! 🇮🇹

Saanut 5/5 tähteä

Imparare l'italiano con Francesco è…

Imparare l'italiano con Francesco è facile e divertente. Non si impara solo la grammatica, ma anche la geografia, la storia, la letteratura e molte altre cose che aiutano a sentirsi a casa in Italia.
Offre un'ampia varietà di esercizi e lezioni. Alcuni sono divertenti, altri più seri, ma alla fine si finisce sempre per imparare qualcosa.

È un grande insegnante!!!!

Vastaus yritykseltä Vaporetto Italiano

Grazie mille per le tue bellissime parole! È un piacere sapere che il nostro lavoro ti piaccia e ti sia utile. Apprezziamo tantissimo! Un abbraccio ☺️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin