Ingo Grönefeld|PKV Spezialist Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sensationelle Beratung. Absolute und uneingeschränkte Empfehlung! Professioneller Umgang mit allen Problemstellungen. Schade das ich dich nicht schon vor den anderen PKV-Beratern kennengelernt habe. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Beratung und Betreuung. Auf alle Fragen wird ausführlich eingegangen und so lange geklärt, bis wirklich alles verstanden ist !

Saanut 5/5 tähteä

Top Beratung von Ingo, er hat kompetent auf alle meine Fragen antworten können und somit mit vielen Vorurteilen/Halbwissen rund ums Thema PKV aufräumen können. War auch kurzfristig erreichbar und hat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ingo ist super freundlich, sehr professionell und hat mich prima beraten in der Thematik private Krankenversicherung! Alleine auf eigene Faust ist der Durchblick bei einer PK fast unmöglich. Ingo nim... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Ich zeige Menschen mit Verantwortung, wie sie durch eine kluge Entscheidung in der privaten Krankenversicherung erstklassige Leistungen erhalten und dabei langfristig finanziell profitieren.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ingo kann ich nur empfehlen!

Ingo hat mich in allen Belangen sehr kompetent beraten und mir das Potential sehr ausführlich erläutert und mir Alternativen aufgezeigt. Ingo hat meinen Wechsel der Krankenkasse rasch durchgeführt und das Beste: ich musste mich um Nichts kümmern => er hat Alles für mich erledigt und das auch noch “kostenlos” für mich! Ich kann Ingo wirklich nur sehr empfehlen, denn nur durch ihn werde ich durch den Wechsel meiner Krankenkasse sehr viel Geld einsparen!

10. tammikuuta 2025

weltklasse Typ

Fachlich und menschlich eine super Beratung.
Jedes Anliegen meinerseits wurde in wenigen Stunden von Ingo bearbeitet.

Absolut empfehlenswert.

Der Mann hat Drive und will vor allem gute Ergebnisse liefern 🥳

17. huhtikuuta 2024

Von Schlecht zu Recht

Nachdem ich mit meinem vorherigen Versicherungsberater inkl. Der Gothaer Versicherung (Klare NICHT-Empfehlung an dieser Stelle) sehr schlechter Erfahrung machen durfte, hat Ingo sich meiner Situation angenommen, und wir konnten aufgrund von klarer Kommunikation, ziemlich schnell eine Lösung für mich finden.
Ich spare jetzt monatlich mehrere 100 € und Ingo mir dabei geholfen, die richtige Entscheidung zu treffen.

4. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Besser geht eine Beratung nicht.

Besser geht eine Beratung nicht.
Wir wurden super beraten hatten wir wurden super beraten.
Er ist höflich, nett zuvorkommend und vor allem kundenorientiert. Deshalb würde ich ihn immer wieder weiterempfehlen und wenn ich Fragen hab auch persönlich auf ihn zukommen!

4. helmikuuta 2025

Klasse Beratung

Klasse Beratung, schnelle Reaktion auf alle Fragen. Haben innerhalb kürzester Zeit den besten Tarif für mich gefunden.

23. tammikuuta 2025

Klare Empfehlung- kompetente Beratung

Ich habe mich für den Wechsel in die PKV entschieden und wurde von Ingo kompetent und freundlich beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich erklärt, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung für eine professionelle Beratung.

9. tammikuuta 2025

Erst Gespräch

Beim ersten Telefonat waren wir uns sofort sympathisch. Die Bearbeitung und Betreuung ging sehr schnell und professionell. Ich freue mich weiterhin mit Ihn zusammenzuarbeiten.

16. joulukuuta 2024

Einfach super

Die Kommunikation war immer auf Augenhöhe und super freundlich und kompetent. Egal welche Fragen, es gab immer eine zuverlässig Antwort. Jederzeit gerne wieder!

10. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung war super professionell…

Die Beratung war super professionell und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Meine Fragen wurden verständlich und kompetent beantwortet, und es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

18. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine super kompetente Beratung erhalten

Ich habe eine super kompetente, professionelle und auf mich zugeschnitten persönliche Beratung bekommen. Auf meine Wünsche und speziellen Bedürfnisse würde eingegangen und diese wurden auch umgesetzt. Alle Fragen und Anliegen wurden ordentlich und fachlich sehr kompetent durchgesprochen.
Ich bin von meiner Seite voll zufrieden mit der Beratung und kann dies nur weiterempfehlen.

31. joulukuuta 2024

Super kompetente Beratung! Absolute Empfehlung

Ingo hat ist besonders gut auf all meine Fragen eingegangen und hat mir unterschiedliche Vergleich zu meiner bestehenden PKV aufgezeigt.
Er hat mich in allen belangen super abgeholt und schlussendlich konnten wir den besten Tarif für mich gemeinsam finden.
Ich kann Ingo uneingeschränkt als kompetenten Berater in Sachen PKV weiterempfehlen.

25. marraskuuta 2024

Absolut empfehlenswert

Kompetente Beratung, schnelle und zuverlässige Rückmeldungen gepaart mit einer super angenehmen Art ohne aufdringlich zu sein. Top, absolute Weiterempfehlung.

18. lokakuuta 2024

Gute Arbeit

Er ist sehr engagiert und hat für mich auch am Wochenende gearbeitet (damit ich schnellstmöglich wechseln konnte)
Immer freundlich

Top Leistung

8. marraskuuta 2024

Top!

Sehr kompetente, sympathische und kundenorientierte Beratung. Top!

7. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin