Vanita corredi Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Accolti con gentilezza e disponibilità Vasto assortimento per corredo e di buonissima qualità e anche buoni i prezzi !

Saanut 5/5 tähteä

Stamattina sono stata da Vanita Corredi con mia madre e Stefano ci ha letteralmente aperto le porte del suo mondo. Non solo ti accompagna tra scaffali e tessuti come fosse una guida turistica del corr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Piatti arrivati perfettamente confezionati e senza danni in pochi giorni dell’ordine Sul sito c’erano diverse foto e non ero sicura della versione che mi sarebbe stata spedita. Trattandosi di un com... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo e fornitissimo negozio dove ho comprato della biancheria per il bagno (accappatoi, asciugamani) e alcuni pigiami per me. Tutto di ottima qualità. Devo tornarci per prendere delle pentole per il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuodevaatteet
  2. ja myös
  3. Kauppa
  4. Keittiötarvikkeet
  5. Lasitavarakauppa
  6. Posliiniesinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Vanità nasce nel 1981 da un’idea di Stefano Audino e della moglie Teresa, all’epoca giovanissimi e ricchi soltanto di una grande voglia di costruirsi un futuro indipendente. Il diploma di perito tessile, il grande entusiasmo e la conoscenza del prodotto hanno portato Stefano e l’azienda ad essere una delle più belle realtà oggi esistenti nel campo della biancheria per la casa e da corredo. Negli anni l’offerta si è arricchita di tanti articoli destinati sempre alle spose; porcellane e cristalli delle migliori marche hanno fatto compagnia alle splendide trapunte, alle raffinate lenzuola e ai morbidi pigiami delle migliori marche. Vanità ancora oggi vanta una gestione a carattere familiare con la nuova collaborazione del figlio Mario e continua da quasi quarant’anni a perseguire lo stesso unico obiettivo: offrire la migliore qualità al miglior prezzo possibile.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service and excellent product quality.

I was looking for a Valentine gift for my husband, and I had particular parameters as to the collie, size and quality of the item. Vanita corredi staff were gentle and friendly, answered all my questions ob the phone, helped me to place the order and ensured a quick and safe delivery. It’s an excellent shop which I wholeheartedly recommend to every customer.

5. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Thank you for all your beautiful words ❤️ hope to see you soon.

Esperienza a 10 stelle con VanitaCorredi

Esperienza a 10 stelle con Vanita Corredi. Ho acquistato un servizio di piatti da 12 e avevo il terrore che potessero arrivare rotti. Non solo mi hanno tranquillizzata, ma i piatti sono arrivati imballati perfettamente uno per uno, divisi in 3 cartoni e su una pedana. Insomma a prova di bomba. Per non parlare della loro gentilezza e disponibilità: ho fatto l‘ordine e dopo 5 minuti mi hanno inviato la foto che stavano imballando i piatti🔝. Consiglio il negozio al 100%

27. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Grazie mille per la sua testimonianza 😍siamo stati veramente lieti di seguirla e accontentarla in tutto ☺️alla prossima ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, veloci ed esaustivi, ordine celere ed imballo accurato ,consigliatissimo.

1. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Buongiorno e grazie per la sua recensione 😊 alla prossima ❤️

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Avevo sbagliato a scrivere l'indirizzo e mi hanno prontamente contattato prima della spedizione, avvenuta a meno di 12 ore dall'ordine. Da consigliare!

12. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Grazie mille per la sua recensione 😊ci teniamo molto alla soddisfazione della nostra clientela alla prossima ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza di acquisto online

Ottima esperienza di acquisto online. Cercavo una trapunta in piumino d'oca e qui l'assortimento era superiore a quello di tutti gli altri negozi on line visitati e buono il rapporto qualità-prezzo.
L'addetto al servizio clienti telefonico è stato molto disponibile per chiarimenti sulla consegna e sui prodotti. Ho ordinato una trapunta in piumino d'oca e un accappatoio ed entrambi i prodotti sono risultati di ottima qualità e fattura.
La consegna tramite corriere è stata più rapida del previsto.

22. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Grazie mille per la sua recensione 😍 ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti ❤️ controlli la sua mail nella giornata di domani ci sarà una sorpresa per lei 🎉 speriamo di riservirla presto

40 anni di attività

40 anni di attività, negozio di riferimento per corredi, biancheria ecc.. al passo con i tempi vista anche la possibilità di acquistare online con spedizioni a regola d’arte. Personale molto professionale

21. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

La ringrazio per la sua recensione, speriamo di rivederla presto 😊

Saanut 5/5 tähteä

Vanità è un favolosissimo negozio dove…

Vanità è un favolosissimo negozio dove puoi trovare tutto ciò che desideri di prima qualità e prezzi pari alla alla qualità e delle persone straordinarie che davvero hanno sempre soddisfatto su ogni mia richiesta. Tutto ciò non lo dico perché siamo clienti da anni (anche se questo lo può solo dimostrare) ma poiché ad oggi lo sceglierei altre mille volte ❤️ Mi resta solo da dire provare per credere 😍❤️😁

8. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Grazie mille per la sua recensione ❤️🤗 è stata gentilissima a dedicarci tutte queste belle parole 😍💋

Già conoscevo questo negozio

Già conoscevo questo negozio, ha 40anno di attività e mi sono sempre trovato egregiamente.prodotti prezzi e disponibilità ora ho la possibilità anche di acquistare online .il sito è fatto a regola d arte e la merce arriva in 48ore🎁😲🥰

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Buongiorno grazie per la sua recensione, a presto ❤️

Molto soddisfatto

Prodotti belli e di qualità, personale sempre gentile, professionale e disponibile. Ho acquistato lenzuola, accappatoi e vari altri prodotti, restando sempre molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Grazie mille per la sua recensione speriamo di rivederla presto ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza da ripetere e consigliare

Azienda da anni presente nel mercato dei corredi. Professionalità e cortesia sono i suoi elementi distintivi, così come la capacità di seguire il cliente con la giusta attenzione e con consigli personalizzati. Consigliatissima!

Grazie mille 😁. Gentilissima ☺️❤️

Saanut 5/5 tähteä

Negozio fornitissimo,prezzi e offerte eccezionali

Negozio fornitissimo, tratta le migliori Marche di biancheria per il corredo, il personale è gentile e disponibile oltre ad essere professionale, cerca di soddisfare le varie richieste ed esigenze.Cosa dire, Non c'è di meglio! Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Grazie veramente tanto per la sua recensione 😊❤️

Negozio molto fortino

Negozio molto fortino, ottima qualità e complimenti al personale.

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Buongiorno, grazie per la sua recensione ❤️❤️

Saanut 5/5 tähteä

Negozio storico per la biancheria e non…

Negozio storico per la biancheria e non solo,che ha sempre trattato l'alta qualità. Competenza,professionalità e cordialità. Lo consiglio fortemente

26. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Vanita corredi

Grazie mille sempre gentilissima l aspettiamo presto ☺️❤️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin