Valuetotch Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Se me descontó dinero de mi cuenta sin que me diera cuenta llegando a un saldo de casi 80.000 clp lo cual jamás supe agradezco al grupo de escalacion quien informó que se me realizaría el reembolso de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erik, del equipo de gestión de escalamientome me ayudó a solucionar mi problema. Aunque hasta el momento Aún no se me a Abonado mi dinero, pero confío en que él ralizará la gestión como corresponde

Saanut 5/5 tähteä

Eric ha sido de ayuda porque ha respondido mi correo, pero aún no puedo estar satisfecha hasta ver que se canceló mi cuenta y ver el reembolso en mi tarjeta.

Saanut 4/5 tähteä

Quiero destacar la rapidez con la que recibí respuesta ante mi reclamo por dos cobros que no autoricé. La atención fue ágil y me entregaron una solución inicial casi de inmediato, lo que me dio mayo... Näytä lisää

Hyvä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(62)

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

devolución

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fraude

Fui redirigida a esta página por un enlace de Tiktok fraudulento, donde me hicieron creer que era otra página para realizar una compra. Mediante esta manera lograron que inscribiera mi tarjeta de crédito, realizando varios cargos de los cuales nunca se me avisó ni leí en ningún contrato. Ahora estoy buscando que se me haga una devolución de mi dinero, ya que es sobre 300 mil pesos.

30. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estafa

Buen dia. Me suscribi a partir de un engaño, me dijeron que me darian una caja grande sorpresa de shein, por 8.000 pesos. Despues de haber pagado desaparecio completamente la supuesta caja sorpresa, y me suscribieron a su programa. Puse el reclamo y no me realizaron reembolso/devolucion, sin mencionar que me enviaron un correo pidiendome que los califique con 4/5 estrellas, lo que lógicamente no haría, tomando en cuenta su persimo servicio, y no solo eso, si no que su estafa y engaño.

8. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin