Belle ma scomode
salve , ho acquistato un paio di vostre scarpe start Heritage Nylon vintage Fluo deep ,bellissime e ben fatte ma sono veramente scomode intendo la suola e' una tavola di legno ammortizzazione zero ,mi chiedevo perche non soffermarsi anche sulla comodita piuttosto che solo sull estetica che e' da 8 per me . Pero ho notato che tutte le piu belle scarpe a volte sono scomodissime purtroppo ,perche ? Le suole interne, i plantari sono due sottilette di 5 mm. .
sarebbe troppo fare una scarpa bella ma sopratutto comoda ? Le HOKA che non sono cosi belle e rifinite come le vostre ,pero', sono veramente comode ho anche quelle . Una scarpa dovrebbe essere ultra comoda perche deve sopportare tutto il peso della persona ,la pronazione anche insomma... Voto massimo per ESTETICA , ma minimo per confort purtroppo ,non le cambio solo perche comunque sono belle ,ma nonostante ho sostituito la sottiletta con i mie plantari che costano come le scarpe ,risultano comunque troppo rigide e prive di ammortizzazione totalmente ,gomme ripeto della suola una lastra di marmo . grazie mille spero per il futuro