Un grand merci à Julien MOUSTIER pour son appui dans notre déclaration de revenus, depuis maintenant deux ans. Il maîtrise parfaitement son domaine de compétence, et est très à l'écoute.
Sijainti
Vaihda sijaintiaRue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Jérôme Beyrand pour son grand professionnalisme, sa compétence et la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jai acheté un appartement dans le cadre de la defiscalisation Pinel. Le promoteur/constructeur n'a pas livre a temps, la defuscalisation s'est envolée. Le personnel de Valority est très comm... Näytä lisää
Jérôme BEYRAND Merci pour votre accompagnement sur la déclaration d'impôt qui me facilite réellement la vie. Et merci de votre aide et soutien pour moi et ma famille depuis le début d'année !
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Valority Investissement - Aix-en-provence
Yrityksen kirjoittama
Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.
Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.
Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.
En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.
ZOOM sur le marché étudiant
Yrityksen kirjoittama

- Investir en résidence étudiante
- Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
- Les atouts du statut LMNP
- Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.
Yhteystiedot
Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Ranska
- 04 42 29 62 62
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Appui VALORITY - Déclaration de revenus
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Nous avons investi avec Valority
Nous avons investi avec Valority. L’accompagnement professionnel et la disponibilité de M Jérôme Beyrand ont satisfait nos attentes.

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Efficace et disponible Jérôme Beyrand…
Efficace et disponible Jérôme Beyrand nous accompagne depuis plusieurs années. Merci à lui. Je ne manquerai de le recommander.

Appui et conseils pertinents
Appui et conseils pertinents. Disponibilité. Merci

aide précieuse
Conseiller Valority, acceuillant, agréable, concret, pratique et, efficace . Merci Jerôme Beyrand de votre aide précieuse!

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Je tiens à remercier chaleureusement…
J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son écoute attentive ainsi que les précieux conseils qu’il a su me apporter tout au long de nos échanges.
Son sérieux et sa disponibilité ont été très appréciables. Un grand merci pour son aide et son implication.

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Très satisfaite des conseils et de la…
Très satisfaite des conseils et de la disponibilité d'Anthony MEYNIER. Je recommande !

Jérôme BEYRAND
Jérôme BEYRAND

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Conseiller Financier que je recommande sans réserve.
Ponctualité, Disponibilité et Compétence sont les qualités professionnelles de Jérôme Beyrand.
J'apprécie son écoute, qui lui permet de donner de très bons conseils. De plus contact humain très agréable.

Jérôme Beyrand notre conseiller
Jérôme Beyrand est notre conseiller. Il sait se rendre disponible quand nous en avons besoin. C'est un conseiller efficace

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Très bon conseils et suivi
Très bon conseils et suivi de Mr Beyrand, à l’écoute, professionnel

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Entretien très intéressant car riche en…
Entretien très intéressant car riche en conseil et proposition. Je vous conseil Anthony Meynier.

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
notre contact chez Valority Mr Jerome…
notre contact chez Valority Mr Jerome Beyrand est toujours joignable efficace et professionnel

Très bons conseils de Anthony Meynier
Très bons conseils de Anthony Meynier. Je recommande

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Anthony Meynier est de très bons…
Anthony Meynier est de très bons conseils. Je le recommande

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Très bien accompagné pour la…
Très bien accompagné pour la déclaration des Impôts. Très bien conseillé également

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
bon accompagnement dans l'ensemble des…
bon accompagnement dans l'ensemble des démarches. Aide très appréciable.
Je recommande donc mon conseiller Anthony Meynier

Merci pour le suivi de Anthony Meynier
Merci pour le suivi de Anthony Meynier, je recommande

Vastaus yritykseltä Valority Investissement - Aix-en-provence
Merci à Anthony Meynier pour son…
Merci à Anthony Meynier pour son accompagnement

Excellent!
Jérôme Beyrand nous a assisté pour notre déclaration d'impôts. Il a été compétent, efficace, aimable et de très bons conseils. Nous le remercions vivement.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.