Valle del CratiArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo una bevanda all’arancia che fosse buona e naturale ,così mi sono imbattuto su Internet nel vostro prodotto ,dopo averlo provato (veramente ottimo)ho visitato il vostro sito .Ho trovato altri p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat
  2. Deli
  3. Elintarviketoimittaja
  4. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

83 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottime pizze a lunga lievitazione

Ottime pizze a lunga lievitazione!

2. huhtikuuta 2025

Alles perfekt

Alles perfekt, schnelle Lieferung, schon das zweite Mal bestellt.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Valle del Crati

Lieber Kunde, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, wobei Ihre Zufriedenheit stets im Mittelpunkt unserer Aufmerksamkeit steht. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Vastaus yritykseltä Valle del Crati

Gentile Cliente, desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per averci scelto. Ci impegniamo costantemente a offrirle prodotti e servizi di qualità, perché la Sua soddisfazione è la nostra principale motivazione. Grazie per la fiducia che ha riposto in noi.

Puntuali

Puntuali, precisi e gentili

26. maaliskuuta 2025

LA SALSA E' BUONISSIMA

LA SALSA E' BUONISSIMA , SEMBRA FATTA IN CASA, SICURAMENTE ACQUISTERO' ANCORA , CONSEGNA VELOCE

3. maaliskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Avevo già acquistato il vostro…

Avevo già acquistato il vostro pecorino semi stagionato e le bottigliette di bergamotto e, vista l'esperienza decisamente positiva, ho riacquistato gli stessi prodotti, aggiungendo il caciocavallo e la soppressata.
Complimenti! Sono veramente ottimi!!

3. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Qualità del prodotto e velocità di…

Qualità del prodotto e velocità di risposta e consegna.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato del succo di bergamotto…

Ho acquistato del succo di bergamotto già diverse volte per l'alta qualità del prodotto; per errore ho ordinato un formato sbagliato, ho segnalato il problema via mail e immediatamente mi hanno contattato e con molta gentilezza hanno variato l'ordine.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione molto celere

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Valle del Crati

Gentile Cliente, Le siamo grati per averci scelto. Il nostro impegno è offrirle prodotti e servizi di alta qualità, mantenendo sempre la Sua soddisfazione al centro delle nostre attenzioni. Grazie per la fiducia accordata. Valle del Crati

SPEDIZIONE MOLTO VELOCE

SPEDIZIONE MOLTO VELOCE, OTTIMO PRODOTTO

26. helmikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

La salsa e buonissima sia per preparare…

La salsa e buonissima sia per preparare sughi per la pasta di casa che per quella insaccata, oppure per la preparazione delle pizze, questa salsa e gia pronta in 5 minuti con tutto il sapore dei pomodori

Vastaus yritykseltä Valle del Crati

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci preferito. Ci impegniamo a garantirle sempre prodotti e servizi eccellenti, perché la Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie per la fiducia riposta in noi.

La pomarola è buona

Saanut 5/5 tähteä

Serietà e bontà del prodotto

L'azienda in questione ha dimostrato serietà di comportamento e puntualità nelle consegne. Rispondono velocemente alle richieste. Due volte ho acquistato la passata Pomodorosso ed è veramente ottima. Consiglio

3. helmikuuta 2025

Davvero soddisfatta

Ho ordinato per la prima volta da questo sito ed ho subito trovato gentilezza, cortesia, puntualità, bontà dei prodotti e cura nella spedizione.

30. tammikuuta 2025

Mi piace

Prodotti che soddisfano le mie aspettative, veramente ottimi.

28. tammikuuta 2025

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, insoliti per il Nord Italia, invio veloce e tutto intatto all'arrivo (erano barattoli di vetro!)

2. tammikuuta 2025

Ottimi prodotti..

Ottimi prodotti..
Per fortuna..una persona me li ha fatto conoscere..
Sarò sicuramente una vostra cliente..
Grazie Italia...per ciò che ci offri

3. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Buoni prodotti, sito facile da usare e anche l'ordine è semplice da fare. Cura nella spedizione e veloce. Oltre che dire che i prodotti sono buoni.

30. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin