Yritys on vastannut
Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me gusto la rapidez con la que me dieron la cita para la inspección y lo mejor fue que tenía mi presupuesto luego de la inspección del técnico. Me ofrecieron la opción más cómoda y que mejor se adapta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ya disponíamos de silla elevadora. El comercial volvió otra vez para darnos el presupuesto de otra silla salvaescaleras que queremos instalar en otra zona del domicilio. El comercial Manuel ha sido am... Näytä lisää
Yritys on vastannut
VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Fue rápido y conciso.
Dio con la avería y la solucionó en el momento.
Como siempre muy eficiente el servicio.
Para poner la silla muy amables, incluso podría decir "pesados" con tanta llamada telefónica, una vez puesta la silla, no llamáis ni para hacer la revisión, en mi caso me habéis cobrado el mantenimiento y yo he tenido que llamaros para que vengáis hacer el mantenimiento, creo que no es lo más correcto. Un saludo 👋

Vastaus yritykseltä valida.es
Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era más conveniente para nuestra escalera. El trato ha sido amable y muy profesional. Gracias por hacernos ver detalles en los que no habíamos caído. Un saludo.

Vastaus yritykseltä valida.es
Tenemos una conversación me gustó mucho tal y como explicaron las cosas y la valore mucho porque la explicación fue total

Vastaus yritykseltä valida.es
la atencion y explicciones fueron excelentes mikel
muy amable

Vastaus yritykseltä valida.es
El técnico llegó a la hora acordada.
Realizó las mediciones oportunas.
Explico las posibles soluciones.
Envío los presupuestos.
Quedo a disposición del cliene

Vastaus yritykseltä valida.es
Me gustaría saber dónde se fabrican los modelos que comercializa VALIDA.

Vastaus yritykseltä valida.es
El tècnic ha resolt tots els dubtes i ha aclarit les consultes que li hem fet. Molt amable.

Vastaus yritykseltä valida.es
Lidia, la chica que vino súper amable, clara y muy agradecida. La verdad es que la calidad precio es bastante buena y asequible, lo recomiendo 100%

Información perfecta minuciosa.
Adecuada.
Profesional.

Vastaus yritykseltä valida.es
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.