Banner for valida.es

valida.es Arvostelua 1 149

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusto la rapidez con la que me dieron la cita para la inspección y lo mejor fue que tenía mi presupuesto luego de la inspección del técnico. Me ofrecieron la opción más cómoda y que mejor se adapta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ya disponíamos de silla elevadora. El comercial volvió otra vez para darnos el presupuesto de otra silla salvaescaleras que queremos instalar en otra zona del domicilio. El comercial Manuel ha sido am... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja
  2. Vammaisapuvälineiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Cero formalidad

Para poner la silla muy amables, incluso podría decir "pesados" con tanta llamada telefónica, una vez puesta la silla, no llamáis ni para hacer la revisión, en mi caso me habéis cobrado el mantenimiento y yo he tenido que llamaros para que vengáis hacer el mantenimiento, creo que no es lo más correcto. Un saludo 👋

Hola, buenos días,

Antes de nada, gracias por compartir su experiencia y por confiar en VALIDA.

Entendemos perfectamente lo que nos comenta. Tiene razón en que, si dispone de un servicio de mantenimiento contratado, no debería ser usted quien tenga que preocuparse de solicitar la revisión. No es lo habitual y vamos a revisar el sistema para que no le vuelva a suceder.

Tomamos nota de lo que nos comenta para revisarlo internamente y mejorar nuestro seguimiento postventa, ya que nuestro objetivo es acompañar al cliente no solo durante la instalación, sino también durante toda la vida útil del equipo.

Nos alegra saber que la atención inicial fue buena.

Si lo desea, puede contactarnos al 900 414 000 para revisar su caso concreto y asegurarnos de que las próximas revisiones se gestionen correctamente.

Quedamos a su disposición y le agradecemos de nuevo su comentario, ya que nos ayuda a mejorar.

Un saludo.

Saanut 4/5 tähteä

Trato amable y muy profesional

Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era más conveniente para nuestra escalera. El trato ha sido amable y muy profesional. Gracias por hacernos ver detalles en los que no habíamos caído. Un saludo.

Buenas tardes, Sra. Muñoz,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por la confianza depositada en VALIDA para un proyecto tan importante como mejorar la accesibilidad en casa de sus padres.

Nos alegra saber que Alejandro pudo asesorarles de forma clara, cercana y profesional, ayudándoles a encontrar la solución más adecuada para su escalera y resolviendo detalles que a veces pasan desapercibidos hasta que un especialista analiza cada caso.

En VALIDA creemos que cada instalación debe adaptarse realmente a las necesidades de la vivienda y de la familia, por eso damos tanta importancia al asesoramiento personalizado.

Le trasladaremos sus palabras a Alejandro, seguro que le hará mucha ilusión recibirlas.

Un saludo y gracias de nuevo por su valoración,

Saanut 5/5 tähteä

Tenemos una conversación me gustó mucho…

Tenemos una conversación me gustó mucho tal y como explicaron las cosas y la valore mucho porque la explicación fue total

Buenas tardes, Sra. Espinosa,

Muchas gracias por compartir su valoración y por dedicarnos unos minutos.

Nos alegra saber que la explicación recibida fue clara, completa y de su agrado. En VALIDA creemos que es muy importante dedicar el tiempo necesario a resolver dudas y explicar cada detalle de forma cercana y comprensible, para que cada persona pueda tomar decisiones con tranquilidad y confianza.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y la confianza depositada en nuestro equipo.

Saanut 5/5 tähteä

Buen trato y muy profesional

Buenas tardes, Sra. Alexander,

Muchas gracias por compartir su valoración sobre nuestro servicio técnico.

Nos alegra saber que recibió un trato amable y profesional. Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, resolutiva y de calidad en cada intervención, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esta línea.

Le agradecemos la confianza depositada en VALIDA y quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.

Puntual

Puntual, rápido, bien documentado, bien explicado...muy profesional

Buenas tardes, Sra. Rosana,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorar tan positivamente la atención recibida por parte de nuestro asesor.

Nos alegra saber que la visita cumplió con sus expectativas y que destacó aspectos tan importantes como la puntualidad, la rapidez, la claridad en las explicaciones y la profesionalidad durante el asesoramiento.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio cercano, transparente y bien adaptado a las necesidades de cada persona, por lo que comentarios como el suyo son una gran motivación para todo el equipo.

Un saludo y gracias de nuevo por su confianza,

Tienen muy buena pinta

Buen técnico que supo entender el problema

17. huhtikuuta 2026

Buenas tardes, Sr. Juan,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que la atención de nuestro técnico le transmitió buenas sensaciones y que supo entender correctamente su situación y necesidades desde el primer momento. Creemos que escuchar y analizar cada caso de forma personalizada es fundamental para poder ofrecer la solución más adecuada.

Le agradecemos la confianza depositada en VALIDA y quedamos a su disposición para cualquier consulta que pueda necesitar.

Un saludo,

Saanut 5/5 tähteä

la atencion y explicciones fueron…

la atencion y explicciones fueron excelentes mikel
muy amable

Estimado Sr. Juan.

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención y las explicaciones recibidas por parte de Mikel. Comentarios como el suyo, destacando su amabilidad y trato cercano, son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Ha sido un placer poder atenderle y ayudarle a encontrar la mejor solución para sus necesidades.

Buen servicio

6. toukokuuta 2026

Estimado Sr. Rodríguez,

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido satisfactoria. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer una atención profesional y de calidad.

Ha sido un placer poder ayudarle.

Saanut 5/5 tähteä

El técnico llegó a la hora acordada.

El técnico llegó a la hora acordada.
Realizó las mediciones oportunas.
Explico las posibles soluciones.
Envío los presupuestos.
Quedo a disposición del cliene

Estimada Sra. Aranzazu,

Muchas gracias por compartir su valoración sobre la atención recibida por parte de nuestro servicio técnico.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la puntualidad, la profesionalidad y el asesoramiento ofrecido durante la visita. En VALIDA trabajamos para ofrecer soluciones adaptadas a cada necesidad, explicando siempre las distintas opciones de forma clara y cercana.

Agradecemos también que destaque la rapidez en el envío de los presupuestos y la disposición mostrada por nuestro técnico para resolver cualquier duda o necesidad adicional.

Ha sido un placer poder atenderla.

Saanut 5/5 tähteä

Muy claro en sus explicaciones y muy…

Muy claro en sus explicaciones y muy amable.

Estimado Sr. Sánchez,

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que nuestras explicaciones le resultaron claras y útiles. Comentarios como el suyo, destacando la amabilidad y la cercanía en el trato, son muy importantes para todo nuestro equipo.

Ha sido un placer poder atenderle y ayudarle en todo el proceso.

Buenas explicaciones

Estimada Sra. Lourdes,

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con las explicaciones recibidas durante el proceso. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención clara, cercana y comprensible, ayudando a cada cliente a resolver todas sus dudas con confianza y tranquilidad.

Ha sido un placer poder atenderla.

Claridad y rapidez

Estimado Sr. Serrato,

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que su experiencia fue positiva y que destaca especialmente la claridad en las explicaciones y la rapidez del servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecer una atención ágil, cercana y profesional a todos nuestros clientes.

Ha sido un placer poder atenderle.

Bones explicacions

Bones explicacions. Va ajudar-me a buscar la millor solucio

Benvolgut Sr. Toni,

Moltes gràcies per compartir la seva valoració i per confiar en VALIDA.

Ens alegra saber que va quedar satisfet amb l’atenció rebuda i que les explicacions li van resultar clares i útils. A VALIDA treballem per ajudar cada client a trobar la solució que millor s’adapta a les seves necessitats, sempre amb un tracte proper i professional.

Ha estat un plaer poder atendre’l.

Rebi una cordial salutació,
Equip VALIDA

Saanut 4/5 tähteä

Me gustaría saber dónde se fabrican los…

Me gustaría saber dónde se fabrican los modelos que comercializa VALIDA.

Estimada Sra. Margarita,

Muchas gracias por ponerse en contacto con VALIDA.

Queremos informarle de que disponemos del abanico de soluciones salvaescaleras más amplio del mercado, con diferentes modelos y opciones adaptadas a cada tipo de escalera, necesidad y usuario.

Le invitamos a llamarnos al teléfono gratuito 900 414 000, donde estaremos encantados de atenderla personalmente y ofrecerle toda la información que necesite en función del modelo o solución que mejor pueda adaptarse a su caso.

Quedamos a su disposición para ayudarla en todo lo que necesite.

Genial la experiencia y el trato

Genial la experiencia y el trato

Estimado Sr. Lozano,

Muchas gracias por compartir su valoración sobre nuestro servicio técnico y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que quedó satisfecho con el trato recibido. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención cercana, profesional y de calidad en cada servicio que realizamos.

Ha sido un placer poder atenderle.

Saanut 4/5 tähteä

El tècnic ha resolt tots els dubtes i…

El tècnic ha resolt tots els dubtes i ha aclarit les consultes que li hem fet. Molt amable.

Benvolguda Sra. Gumà,

Moltes gràcies per compartir la seva valoració positiva sobre el nostre servei tècnic.

Ens alegra saber que el tècnic va poder resoldre tots els seus dubtes i aclarir les consultes plantejades, oferint-li alhora una atenció amable i propera. A VALIDA treballem cada dia perquè els nostres clients rebin un assessorament clar, professional i de confiança.

Li agraïm sincerament la confiança dipositada en nosaltres.

Rebi una cordial salutació,

Equip VALIDA

Saanut 5/5 tähteä

Me pareció un profesional eficaz y…

Me pareció un profesional eficaz y eficiente.

Estimada Sra. Rico,

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su valoración.

Nos satisface saber que la atención recibida estuvo a la altura de sus expectativas y que nuestro profesional le transmitió eficacia y eficiencia durante el servicio realizado. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando con el máximo compromiso y profesionalidad.

Gracias por confiar en VALIDA.

Lidia

Lidia, la chica que vino súper amable, clara y muy agradecida. La verdad es que la calidad precio es bastante buena y asequible, lo recomiendo 100%

Estimada Sra. Díaz,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus palabras hacia Lidia.

Nos alegra saber que recibió una atención amable, clara y cercana, y que tanto el servicio como la relación calidad-precio han sido de su satisfacción. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y la confianza depositada en VALIDA.

Información perfecta minuciosa.

Información perfecta minuciosa.
Adecuada.
Profesional.

Estimado Sr. Edo,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos complace saber que la información recibida fue clara, minuciosa y adecuada a sus necesidades, así como que la atención prestada le transmitió profesionalidad. En VALIDA damos mucha importancia a ofrecer un asesoramiento preciso y cercano en cada visita.

Le agradecemos sinceramente su confianza.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin