Accueil un peu chaotique pour ma part(il y a tellement de chose a voir que ca peut être un peu compliqué au début). Mais malgré ca ,ca reste une très bonne formation aussi bien sur le montage vidéo qu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai intégré le VK Studio il y a bientôt un an et j’ai procrastiné très longtemps sans vraiment m’y intéresser, en remettant constamment la formation à plus tard. C’est quelque chose que je regret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meilleur formation du marché avec les évolutions au fur et a mesure, le CRM a dispo, formation sur création d'entreprisen prospection, media buying, claude, trop trop de value et en constance évolutio... Näytä lisää
La vrai clé du succès pour ceux qui le veulent vraiment. Formation complète ET accompagnement complet (communauté, réseau, suivis personnalisé, ateliers). Enfin une formation qui permet de se sortir d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
VKstudio, c’est l’anti-école. Ici, on ne t’apprend pas à cliquer sur des boutons dans un ordre précis pour avoir une mauvaise note à la fin. On chie littéralement sur les systèmes d’apprentissage traditionnels : lents, théoriques, déconnectés du terrain. Polaris remplace les diplômes inutiles : un arbre de compétences clair, précis, qui te montre exactement où tu en es, ce qu’il te reste à maîtriser, et te pousse à progresser à ton rythme — mais à fond. T’apprends le montage vidéo pour de vrai : pas juste comment utiliser un logiciel, mais comment gérer un client, livrer propre, te vendre, et vivre de tes compétences. Que du concret, du feedback en live, des formateurs accessibles, une communauté soudée, et une vraie vision derrière tout ça.
Yhteystiedot
Ranska
- contact@Valek.fr
- valek.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Accompagnement au top
Accompagnement au top ! On n'est pas abandonné, des gens de toute part qui t'aide, t'encourage et te parle qu'en te souhaitant la best life !
C’est goatesque
Des cours très bien structuré, des ateliers en live de haute qualité, un accompagnement goatesque ma question est pourquoi tu hésites encore ?
Accompagnement ludique
Accompagnement ludique, une communauté solidaire et bienveillante.
L’évolution dépend surtout de son propre investissement.
Super Formations
Super Formations avec beaucoup d'opportunité pour ceux qui savent les prendre !
Bah alors
Bah alors, je mets juste un commentaire sur une pub Instagram pour dire que c’est une arnaque, et on me répond “non, c’est les numéros 1 xD”. Puis derrière, je me retrouve bloqué de leur page Insta… mais t’inquiète, c’est pas une arnaque
"En réponse Pour le commentaire pas du juste mis que sa pu l'arnaque c'est tout et c'est pour sa aussi que vous avez signalé mon commentaire sur trustpilot hein" enfin bon

Objectif : L'honnêteté
...
(A leur demande j'ai modifier mon commentaire).
Edit : Apres avoir vu mon commentaire, ils ont créé des CGV.
Qui semble "correct" attention toutefois pas de remboursement en cas de paiement en une fois selon le contrat.
Ils ne travaillent plus avec strip (entreprise francaise) pour le paiement en 12fois, mais avec une entreprise espagnol.
On a le montant de la formation.
Ils ont fait le nécessaire et on sens qu'ils s'investissent réellement dans leur projet.
Quand ca va mal il faut le dire et le signaler mais quand il y a du bon il faut en faire autant.
Pour le moment j'attend de voir si malgré tout ça je serais accepté ou non, et si leur promesse de suivi de formation sera a la hauteur de leur CGV.
Edit : Apres plusieurs jours de recherche et de réflexion sur l'entreprise hier soir j'ai payé la somme en une fois. Le recruteur m'a confirmer que c'etais Ok. Apres paiement peut être 15-20 minutes, tout les accès ont été bloqué. J'ai reçu un mail de remboursement. Sans explication approfondie. J'ai ma petite idées. Valek veut des "gars solide" mais quand il tombe sur un vrai gars qui s'est toujours sorti les doigts du fion, seul (pas SDF, pas employer chez carrefour) ça ne l'intéresse pas. Donc Valek (je m'adresse a toi car il semblerait que c'est toi qui a refusé ma candidature, sur l'email de remboursement il y a ta signature) il est obligatoire d'avoir des Conditions General de vente et que tes futurs élèves avec un minimum de curiosité te les demanderons. Je t'ai évité bien des ennuis, même en Andorre il y a des Lois.
J'attend reponse a mon mail, apres reponse, je modifierais mon avis. (Pour la 3eme fois)
PS : ne demande pas des gars solide, si a la moindre difficulté avec un tiers tu refuse d'admettre tes faiblesses/torts
Cette formation est top
Cette formation est top, hyper détaillé et surtout complète .Mention spécial à Haku du VK studio qui a toujours était à l'écoute et qui m'a aidé à résoudre chacun de mes problèmes de manière très rapide ce mec est un crack .On se sent vraiment accompagné dans cette formation et ca c'est un gros plus qu'on ne trouve pas souvent ailleurs . je recommande si t'es quelqu'un de deter qui veut évoluer avec une commu encore plus deter
Juste incroyable
Juste incroyable,
Un accompagnement sans faille, des ressources incomparable.
Je recommande a tous ceux qui veulent passer un step dans le business du montage vidéo.
Tutoriel vendeur de tapis.
-il est possible d'apprendre à monter seul, à la rigueur ça vous prend un peu plus de temps.
-ils vendent donc leur réseau (serveur discord) sur lequel on peut effectivement y trouver des offres d'emplois : c'est à dire, être le larbin des gros bonnets qui, de temps en temps, font croquer des miettes aux autres. (Au pire, allez créer un LinkedIn.)
-quand ils présentent leur site on reste sur la page d'accueil et on ne va pas plus loin dans le détail (j'ai trouvé ça louche, navré...).
-Technique de vente vue et revue (sans doute que le vendeur à qui j'ai eu à faire est le moins bon) :
le prix n'est pas annoncé, le sujet arrive à la fin une fois que vous avez bien donné toutes les informations relatives à votre situation / niveau de vie (plus vous êtes à l'aise plus vous payez) et qu'on vous a bien perdu dans des explications inutiles.
Ils font semblant d'avoir une sélection au préalable (susciter l'opportunité d'être "compatible" à la fameuse comu). Enfin, le choix de payer ou non doit être fait immédiatement a la fin de l'appel (bon, qui se fait encore avoir avec ce genre de technique ?).
-Apparemment, un discord avec des offres d'emplois ça coûte, pour mon profil, au choix : 3600 euros étalés sur 12 mois (c'était présenté 297 euros pendant 12 mois) ou 2500 euros immédiatement. Notez le différentiel à l'heure du paiement 4-5-6x sans frais. On dirait des contrôleurs RATP.
-les avis trustpilot qui n'ont pas été signalé ne parlent pas de prix.
-ça sent la petite entourloupe classique du milieux (on sait d'où viennent El Rayan et Valek).
Je suis assez perplexe. Si vous arrivez à entuber des gens c'est benef, ne dit on pas que tous les matins un pigeon se lève ?
Mais je note ici la techniques de vente digne de brouteurs ivoiriens, je m'attendais à mieux mdr.

Vastaus yritykseltä VK Studio
VK Studio a changé ma vie !!
VK Studio a changé ma vie !!
La formation est parfaite, mais le vrai + pour moi c’est la commu : toujours là pour aider, c'est hyper motivant
Je suis passé de bidouilleur -> à vrai monteur -> à créer mon agence.
Merci !!!
excellent et complet
Formation complète et qui évolue avec le temps.
Vkstudio est une communauté très pro et…
Vkstudio est une communauté très pro et très active qui donne conqtament du nouveaux contenue et des atelier pour s'améliorer, le suivit du staff est exellent et la commu' extra.
Cercle au top
Équipe à fond pour suivre et aider ses élèves à réussir dans leurs business !
Super Formation
Mises à jour Fréquentes , la qualité est là. Cette formation est une perle. Sa communauté ultra soudée est son point fort
Meilleur formation 2025
Meilleur suivi et accompagnement pour le montage mais aussi la construction de business
je suis pas gay
Contenu de formation élémentaire…
Contenu de formation élémentaire trouvable gratuitement et plus complet sur YouTube... des offres sur lesquelles se jettent les formateurs ne laissant rien aux nouveaux. Les conseils des travaux ou autre, ce sont les élèves eux-mêmes qui donnent leurs à condition de les avoir flatté plus tot.
Je regrette d'avoir payé car des que ça deviens i teressant leur contenu.u ou fameux soutiens est inutile, j'ai tout trouvé sur des chaînes yt en plus complet et plus professionnel.

Vastaus yritykseltä VK Studio
Formation complète et détaillé avec un discord de zouave tjrs prêt a vous aidez
La formation est plus que Solide vous arriverez avec de la bonne détermination a faire de grande chose.
J'ai beaucoup appris sur les différents…
J'ai beaucoup appris sur les différents logiciels. Je peux voir de très nets progrès dans les choses que je suis capables de faire depuis que je suis la formation.
Une expérience courte mais profondément marquante
J’ai rejoint cette formation avec beaucoup d’enthousiasme, car elle est vraiment innovante et propose quelque chose de totalement inédit.
Dès le départ, j’ai été impressionné par la gentillesse et la passion des personnes impliquées. On sent qu’ils aiment ce qu’ils font et qu’ils veulent sincèrement aider.
Malheureusement, à cause de problèmes techniques de mon côté, je n’ai pas pu suivre la formation comme je l’espérais. J’ai donc demandé un remboursement, et j’ai été soutenu immédiatement avec bienveillance et compréhension.
Cette expérience m’a montré à quel point la communauté est soudée et humaine. On n’est jamais seul, même en cas de difficulté.
Je recommande sincèrement à ceux qui hésitent de prendre rendez-vous pour en discuter avec un membre de l’équipe : ce sont des personnes incroyables, à l’écoute, respectueuses et passionnées.
Trustpilot-kokemus